5 2015-01-07

満足
1月5日 待ちに待ったテーブルが届きました。本当は昨年末から探していたのですが、気に入った物が無くやっと御社のサイトにて探し出せました。組み立ても簡単でリビングが明るくなりました。家具店で同じものを見ましたが(勿論型番も同じです)値段が半分ぐらいですんでとても有難く感謝です。有り難うございました。

4 2014-08-12

気にいったテーブルにやっと出会えました
ニトリに昇降テーブルをさがしに行ったのですが、気に入ったのがなく、たまたま入った別のインテリア系のお店でチェックした商品と似ていました。
そこよりも安かったので、購入しました。
ソファーに座って、TVを見ながら食べたり、友人らが来たときは、今まで使っていたローテーブルをくっつけて使えるかとも思いました。
到着して、思ったものと違っても、他にも用途があるかと思いました。
到着後、ダンボールと発泡スチロールの始末には困りましたが、大型家具は仕方がないかもしれません。男性一人で運べますが、2人で運んだ方が壊さなくてもよいかもしれません。
組立は簡単でした。備え付けの六角レンチ以外ではドライバが必要です。
1歳児がいるので高くしたり低くしたりと重宝しております。
まだ使用2日目ですので、これから不備が出てくるかもしれませんが、この値段なので問題ないと思います。
※その後6年使用していますが、全く問題ありません。

• hideo leoさん
  • hideo leoさん

5 2017-11-12

私の探していた理想的テーブル♪
生活パターンによって、高さの調節が簡単にできるテーブルを探していました。実際、女性の私にも簡単に操作でき、大きさも理想的で六人まで対応できそうです。
普段は夫と二人暮らしなのでソファーの高さに合わせて使い、小さな孫が二人いる娘家族が来た時は低くして床に座ってテーブルを囲む事もできます。
天板も重厚で白の鏡面仕上げでとてもきれいです。価格もお値段以上だと思います。今回、思い切って注文して良かったです。有り難うございました。

5 2014-04-13

高級感があり最安値で大満足
テーブル板がとても厚く、塗装もとてもしっかりしており高級感があります。
私は妹家族が来た時に出す、予備のテーブルとして購入しました。しかし、見た目もきれいで、高さが調節でき移動も便利なので、仕事用として部屋に常に出しておくことにしました。
組み立ては一人ではちょっと大変ですが、二人なら簡単に5分もかからずにできました。
お値段も、近所の家具屋さんの半値以下で購入でき、大満足です。
予定の日よりも1週間早く届けていただき、これまた感謝しています。

5 2013-08-20

やはりこれに決めました
8年前に、同じものを、家具店で、購入し、ずっと使用していました。この度、オイルが、漏れて買い直すに、あたりサイズも、使用感も、一番なので、それに、当時購入金額より、一万円以上お安いです。但し、搬入組立込でしたが、早く届いて欲しいです。今とりあえず置いている、テーブルの、高さが合わないのでよろしくお願いします。早速新しいテーブル使用しています。上げ下げも、スムーズで、天板も、綺麗リピートして正解です。脚の部位に、少しきづがありましたが、気になりません。有難う御座いました。

5 2012-12-16

お気に入り
娘のカウンターテーブルに購入。とてもしっかりしていて娘も気に入ってます。
いろんな場所に使えそう(≧∇≦)

• 珠姫415さん
  • 珠姫415さん

5 2012-08-01

お買い得です!!
リビングダイニングが狭いので、兼用できるテーブルをと思って探していました。
アウトレットショップで見たものより安くて、感じもよかったです。
組み立ても簡単で、カラーを白にしたので部屋が明るくなりました。
昇降テーブルは、便利ですね〜
とっても気に入ってます。
いろいろ探してみましたがこのテーブルが大きさも値段もグッドだと思います。

5 2010-12-03

ユーティリティの高いテーブル
【商品の購入動機です】
(1)昇降テーブルの購入動機
拙宅にある高さの違うソファーに対応したテーブル
として、昇降機構が有効と判断しました。
(2)この商品を選んだ理由
・昇降ユニットのガス圧を参考に、大手家具店にて同等製
品を確認したところ、不足ない仕様であったため。
・鏡面仕上げと、希望の色があったため。
(3)このショップうを選んだ理由
・大手通販会社の同等製品と比べ、価格が大幅に安かった
ため。
・送料無料であったため。

• michi0486さん
  • michi0486さん

4 2010-10-05

37〜75cmの昇降幅が凄い!!
今、リフォームをしているところです。今度は椅子に座るのか?直に座るのか?悩んでいたところ、このリフティングテーブルを見つけました。まだ使用してないので、解かりませんが、キャスター付で移動も楽、天板も厚めでつやつやとの事。本当に高級感があって掃除もしやすそうですね。テーブルが届くのを楽しみにしています。

4 2010-03-08

使用に合わせて高さが思いのまま
リビングの机として購入しました。今までの机は低いので、そこでパソコンを使っていると前かがみで気がつくと腰が痛くなりました。この机にしてからは高さが思いのままに動かす事が出来。パソコンをするとき、お茶を飲む時と調整出来とても良かったです、又、リビングは茶色の家具ばかりで、色が合わないか心配したが、イエローの色が違和感なく花が咲いたように明るくなり、購入して当たりでした。

5 2020-02-09

来客のため着日の指定をお願いしましたが、迅速にご対応していただき、大変満足しております。
商品も重厚感があり、長く愛用出来そうです。

• 10103256さん
  • 10103256さん

5 2017-12-10

便利なテ−ブル
正月用の来客の為、延長用のテ−ブルを欲しいと思い、このテ−ブルを見つけました。丈夫で、上下のスライドがスムーズにでき、とっても便利です。部屋においてみると大きかった。たくさん置けそうです。満足しています。

5 2014-12-14

とてもきれい
組立は10分ほど。
きれいで移動しやすく使い勝手が良く満足してます。
高さ調節は下げる時に体重をかける必要がありますが、上げるときはワンタッチです。

• nori023さん
  • nori023さん

4 2014-09-07

届くのが楽しみ
ソファに座ってもカーペットに座っても、使えるセンターテーブルを
探していてレビューの良いこのテーブル見つけました。
悩みましたがレビューを信じて決めました。

• mk3dpsさん
  • mk3dpsさん

4 2014-05-02

ソファーで食事をしたくて、高さを変えられるテーブルを探していました。
近くの家具店では気に入ったものがなく、こちらで見つけたので購入決定です。
届くのが待ち遠しいです。