5 2022-07-05

軽いデニム
サイズよし、生地も柔らかめで穿き心地よし。

5 2022-06-20

good!
濃色(221)の26inを購入。シルエットが綺麗でスタイルが良く見えます。細身なため26inでもウエストが大きくて歩くとズレてくるのでベルトで調節しています。
レビューを書くと裾上げを無料でして頂けるのが嬉しいですね。裾上げ、バッチリでした。発送も迅速。他の色も購入予定です。

4 2022-05-10

やはり色が画像とは少し違いましたが、
これからの季節に履くには
ちょうどいい水色といった感じです。
ストレッチもあるので、履きやすいです。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
26サイズが無くて27にしましたがやはり大きかったです。仕方なかったし承諾してましたので問題ないですがぴったり着たかった〜っていう私の残念な気持ちで☆減らしちゃいました。
でも商品は最高に良いです。
ストレッチもありましたしフィットしてたら本当に最高です。
裾上げも無料でやっていただけてこの金額ですので文句無しです。
次回は妥協せずジャストサイズで購入します。

5 2021-09-11

お尻でっかい&太ももが太く、膝下がすごく細いストレート体型です。
サイズ感しっくり来るものが難しく、奇跡的にスタイルが良く見えるジーンズを見つけて以来履き続けて15年、そろそろ新しいものを、、、とタグのブランドを検索して、こちらに辿り着きました。
試着できない不安がありましたが、ピッタリでした。流行に左右されない綺麗なシルエットで、満足です。

5 2022-04-15

追加で2点購入しました。素早い対応に感謝です

5 2022-04-12

170cm、48kgの男です。
26inchを購入しましたがこれは今までで1番丁度良いです!
他のメーカーでは股上やワタリなどがどうしても大きすぎたので嬉しいです!
直ぐに他の色も追加で購入させて頂きます。

5 2022-03-29

軽いし伸びるし履きやすい
注文日から2日で届きました。
ブーツカットのジーンズを探していて、低身長(151cm)な為、丁度いい股下の長さか無くジョージアラブのジーンズは裾あげしてもらえるのですぐ注文しました。希望通りの丈になり更に伸縮性もありとても履きやすく、また他の色のも欲しくなりました。リピートします。

5 2022-02-25

シルエットが良かったです。商品の到着も早くまた利用しようと思います。

4 2021-12-16

裾上げお願いしましたが到着、早かったです!思っていたより薄めの生地だったので暖かくなってから履きます!伸縮性、良いのでサイズダウンしても良かったかもな〜。

5 2021-12-10

何度もお世話になっています。
初めて裾上げをお願いしましたが、びっくりする程、到着が早くて嬉しかったです。
もちろん、裾上げの仕上げに問題はありませんでした。
これからもお世話になると思います。

• MDrecさん
  • MDrecさん

5 2021-11-20

いいジーンズですね。
ブーツカットの裾の広がりも裾上げ長さもぴったりで大変満足です。ストレッチも着心地が良いです。色違いも検討中

4 2021-11-09

61のブラックを購入。ジーンズではない?薄めです。27インチにしましたが、ほかの商品の同じサイズよりちょっと細めなのかなと思いました。裾上げはちょうど良かったです。

3 2023-09-09

これまではいていたものと同じサイズを注文しましたが、ウエストが大きすぎました。生地は柔らかいですが想像以上に薄かったです。

1 2023-04-27

超はやかったです。注文してすぐ届いた感じで驚きましたー。
デザインも素敵でキツくなくサイズは少し大きめでしたが綺麗に履けて良かったです。
ただ、注文した画像の商品と違ってて、後ろのポケットのタグもステッチも違ってました。
裾上げ75センチでお願いしたのに測ったら77ありました。裾上げせずに発送したからはやかったのかな。
あと、商品の名前間違ってました。
Georgia LoveじゃなくGOLD LOVEってなってました。
違う商品が届いてますが?
これにはかなりびっくりしました。
連絡したところ、デザインが突然変わる事は記載してるとの返答がありました。
過去の口コミ読んでみると、突然ではなく私が購入する前からずっと変わってる様なので画像はキチンと販売してる画像に変えるべきだと思います。このままこの画像だと明らかに意図的に感じます。長さの間違えも指摘したら測り方を注意されましたがどう測っても2センチ長いですしお直しのリンク貼られました。有料なら高いし近くのお店でお直しで良いやと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ