4 2024-01-04

カラー:333_ミッド | サイズ(メーカー表記):28in(ウエスト61cm_ヒップ88cm)

商品には満足
GEORGIA LOVEを購入したかったのですが、他の方もおっしゃっている通りGOLD LOVEが届きました。商品としては厚手でしっかりした生地で、脚長に見え、173cmの私にはスニーカーであれば長さも切らずにぴったり。商品には満足なのでリピート買いさせて頂きました。表記が紛らわしいので評価4とします。

4 2023-12-17

カラー:111_リンス | サイズ(メーカー表記):29in(ウエスト63cm_ヒップ91cm)

注文してから2日後に届きました。
記載されていた商品番号ではなくGLA215-111となっており、素材も綿94%ポリエステル5%ポリウレタン1%となってました。
予告なく・デザインや仕様変更をする場合があります、ご理解の上お買い求めください。とあったのでそういうものなのかなと感じました。
166cm57kgウエスト84cmくらいで皆さんのレビューをみて29インチを購入しましたが大きめの作りなのかウエストが結構大きかったです。でも形が綺麗でとてもスタイル良く見えると思います!

5 2023-06-15

ダーク色のブーツカットがほしくて購入しました。160cm、50kgですが、持っているジーンズのサイズを測って28インチを注文、ぴったりでした。とてもいい色で、生地もしっかりしていて大変気に入りました。レングスはいつもの通り74cmでお願いしましたが、裾がやや波打っていて素人の技って感じでした。でも、全体的にはとても満足しているので★5つつけました。配送もはやく、梱包はびっくりするほど簡素でしたが、それがよかったです。

5 2024-02-24

カラー:111_リンス | サイズ(メーカー表記):28in(ウエスト61cm_ヒップ88cm)

何度も購入しています。裾上げも綺麗です。
形もすごく気に入っています。

5 2024-01-21

配送がとても早かったです。サイズもぴったりで生地もしっかりしてます。買ってよかったです。

4 2023-10-28

カラー:111_リンス | サイズ(メーカー表記):26in(ウエスト56cm_ヒップ83cm)

股上浅めのブーツカット、生地の履き心地も良いです。

• るい4324さん
  • るい4324さん

5 2023-09-14

リンスを購入。お直しサイズもピッタリ。肌触りも良くお気に入りです。
これからも買い続けると思います。

5 2023-05-30

良いものをありがとう
形がとっても気に入りました ウエストが入るか心配でしたがヒップがちょうどよく ウエストは余裕がありました 色違いが欲しいです

5 2023-05-07

もうワンサイズ下げても良さそうですが、これはこれで満足しています。

5 2022-05-12

大変良い買い物でした。今、ブーツカットジーンズを捜す事自体大変で、その上「裾上げ」までしてくれて本当に助かりました。早速、試着しましたがサイズも丁度良いです。いや、今日(5/15)に改めてはいてみましたが「ウエスト」はゆったり目です。でも、オールシーズンはけそうなので寒い時期に厚手のトップスをウエストインすることを考えると「これくらいがbestかな?」と私は思います。口コミを参考にいつもよりワンサイズ小さいものを頼み、正解でした。なめらかな手触り、伸縮性共に将に私の好みで履き心地も最高です。
色もネットの色味よりアッシュブルーという感じで本当に気に入りました。スキニーではないので、年齢的にも「無理している印象でなく着用できる」感じで私には大変良い商品でした。
その後、洗濯して着用していますが「より身体になじむ感じ」でgoodです。
ライト色があれば、リピート買いしたいですね。今日など6月半ばなのに4月並みの気候ですからこの商品の手触り、厚さは重宝です。私は150センチ位の背丈ですが、裾あげして頂けることもあり「スタイル良く」はけるのも魅力です。

5 2023-04-19

何度も購入しています。
この商品がいちばんのお気に入りです。

4 2023-03-15

ジーンズ選びは難しい
154cm52kg 下半身ややボリュームあり、 29インチ 72cm 購入しました。
色、シルエットはとてもきれいで気に入ったのですが、なにせウエストヒップがブカブカでベルトをしても一向に履き心地がよくなりませんでした。サイズ通りなのになあ・・・。お店の対応も迅速丁寧だっただけに残念ですが、色、シルエットはとても気に入ったので後日ワンサイズ下のものを買い直そうか検討中です。

5 2022-07-06

注文してから届くのがいつも早くて驚かされます。
注文したその日に発送してもらえるようで、もう翌日には届きます。
前回、自分のミスから股下サイズを間違えて購入してしまったので、今回新たに購入し直しました。
今度はサイズもピッタリで、とても満足しています。
生地も柔らかくて本当に履きやすいです。
ブーツカットを購入できるお店を探すのに苦労しましたが、生地も良く、裾上げもcm単位で手早く直して頂けるので、こちらで買えて本当に良かったです。

4 2022-07-02

迅速丁寧、すごく早く届いて驚きました。
生地もしっとりして履きやすく、とても気に入りました。
が……夏の暑さでボケてたのか、股下を10cm間違って入力してしまい、
かなり短いジーンズになってしまいました(^^;
こちらは小柄な友人にあげることにして、また追加で注文します。
今度は間違えないようにしたいです(汗

5 2023-03-29

柔らかい生地
ピッタリです。あしながに見えてかっこいいです。155センチ身長で69センチ裾上げして頂きましたがもう1センチ短くて良かったです。布が柔らかく履きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ