5 2022-12-01

とても可愛らしい
注文番号 209584-20221126-0093116933
11/26に注文、12/1に届きました。
お気に入りの時計を落としてしまい、いい時計がないかと探していました。別SHOPの革ベルトの時計とギリギリまで迷いましたが、とても可愛らしく、素敵な時計で嬉しいです。親戚の子へのプレゼントにしようかと思い、ギフトの袋も頂きましたが、今回は自分で使いたいと思います。又、文字盤の大きさも、手首の細い私には丁度いい大きさで、ベルトの調節が必要ですが、失敗してはいけないので、時計屋さんに持って行こうと思います。
久し振りの購入の時計、大切に使わせて頂きます。
[使った感想]
ベルトは時計店で好みの少しゆるめな長さに調整して貰いました。
文字盤のデイジー模様、数字のキラキラも派手ではない上品さが素敵です。お出かけの時に大事に使わせて頂いています。買って良かった〜(^-^)

4 2023-10-31

イメージしてたものより少しゴールド?ピンクゴールド?が薄いです。ですがこれが上品な感じを出しているんだと思います。
レビューを数件読んだなかにベルト調節してもらったと書いてる人がいたのでしてもらえるのかな?と思いお願いしましたが、商品ページをちゃんと読んでいなかったようで対象外のお品物でした。
ちゃんと見てなくてすみません〜と思い、調節を始めたのですが、それもちゃんと読まずチラッとだけ見て始めたもので、ピンを挿してもスルッと抜け落ちてしまい不良品に当たった!面倒だなぁ〜連絡しないとなぁと考えていて、いや次こそちゃんと読んでみようと見てみたらなんとバネの存在が!
自分自身に笑えてきました。
ちゃんと読むようにいたします。
時計は軽くて日常使いにぴったりです。
ブレスレットのように使えます。
結果、良いものでした。ありがとうございます。

5 2023-08-29

綺麗な腕時計
今までは腕になじみの良い本革ベルトタイプの腕時計が多かったのですが、ベルト交換や電池交換が要らないこの時計を見つけお買い得だったので購入を決めました、ブレスレットのようにゆったり目が良かったので16センチでサイズを合わせてもらって丁度良かったです。ゴールドとシルバーのコンビ、文字盤のテイジー、ダイヤ、すべて素敵で大変気に入りました、大切に使わせて頂きます。

5 2023-11-17

おしゃれで可愛い
文字盤が小さめで、とても可愛く綺麗なデザインです。控えめなデイジーも素敵で、大変気に入りました。
ソーラーの機能も嬉しいです。
ベルトの調整も自分で簡単に出来ました。
梱包も丁寧で、大満足です。

• snow candyさん
  • snow candyさん

4 2023-12-07

以前の時計を長いこと愛用し、動かなくなったため。同じセイコーを探していたところ見つけた。
忙しかったため、商品到着後すぐ開封できずにいたため商品を開けると時計自体は止まっていたが、ソーラーということもありすぐ光に当てると動き出した。可愛い。文字盤にある花も目立ちすぎず、派手すぎず、すごくいいアクセントになっている。携帯もあるしいらないかなと散々悩んだが、買って本当に良かった。

4 2023-01-24

さりげなく華やかな時計
仕事中にするのに購入しました。
安心のSEIKOで、文字板の花模様がさりげなく華やかで、数字もダイヤモンドのように光ってオシャレな時計です!
シルバーとゴールドのコンビも良く、りゅうずがゴールドなのも素敵です。
重さも重すぎず軽すぎず丁度良い。
買って良かったです。

4 2023-11-05

母へのプレゼントで買いました
母へのプレゼントで購入しました。金色が少しおとなしめで少しイメージが違っていたので、星4つにしましたが母は気に入って使用してます。チェーンの調整は部品が小さいので少し苦労しましたが、以外と早くできました。説明書に添って充電できました。時計の遅れもあまり感じられません。

5 2023-06-16

大人可愛い上品な腕時計
誕生日に子供からプレゼントされました。
すぐに大きさを調節し(←簡単)半日ほど窓際で充電。
翌日即使いました。かわいらしくて気分が上がります。特にこれからの季節にピッタリだと思います。
盤面のデイジーも主張しすぎず、上品なかわいらしさで年齢を問わず使えますね。

5 2023-10-05

可愛くて上品です。
注文番号209584-20231003-0242811001仕事にも使える腕時計が欲しくて、夫と子どもから誕生日プレゼントにもらいました。デイジーの模様がとても可愛くて上品です。バンドの長さを短くするのも簡単にできました。

5 2022-04-26

今まで使っていた腕時計の電池が切れてしまい、初めて、ソーラー充電式の腕時計を購入しました。思っていた通りの素敵な時計で、腕のサイズ調整も5分程でできました。

5 2023-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品質はセイコー製なので信頼しています。デザインがドレッシーで文字盤は特に気に入り、ベルト長さ調整も説明書に分かりやすく明記されており簡単にサイズ調整できました。大満足です。

• 壮年1962さん
  • 壮年1962さん

5 2022-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントです。
久しぶりの時計の購入です。
花の部分が派手じゃないかなと思ったのですが、他の方が書かれている通り上品で主張し過ぎず可愛いです。重さもちょうどいい感じです。

5 2023-11-05

実物もすごくかわいくてお気に入りです!
入荷未定のご連絡があったので届くのが遅くなるかと思っていたのですが2週間くらいで届いてよかったです。またベルトの長さ調節も初めて自分でやったのですがとても簡単にできました!

• junic0528さん
  • junic0528さん

5 2023-12-07

華奢な感じが可愛いです
娘のために購入しました。納期が未定で不安なこともありましたが、問い合わせたところ数日でお返事をいただきました。まだ期間に余裕があったのでキャンセルしなくて良かったです。
デザインも可愛らしく、とても気に入ってくれています。

5 2023-06-11

とても気に入りました♪
思っていたよりも小ぶりで軽く、ブレスレット感覚で楽しめます。全体の色味や文字盤のお花も品が良く、年代を問わず使用出来ると思います。購入して良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計