5 2022-12-03

可愛いです!素敵!!
待ったかいがありました。すっごく素敵な椅子が届きました。テーブルがウォールナットなのでウォールナットかオークか迷いましたがオークにブルーのタンバリンが可愛いです。ありがとうございました!あと届け先の変更をお願いしたのですが丁寧、迅速に対応していただき、ありがとうございました!
追記。3ヶ月使用してみて座面も大きくとても座り心地がいいので子供と取り合いになっています。なので追加で購入しようかな。と思います。

2022-12-15
この度は大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
〜ありがとうございました〜

5 2022-07-19

ダイニングテーブルを買い替えた際、椅子も替えたくなり探しておりました。
実物を見る事なく購入するのは不安もありましたがレビュー等頼りに一脚目を購入。
丁寧に作られていて、座り心地は期待以上に良かったです。座面は大きいなと感じました。
その後二脚目、三脚目違う型や生地で購入。
大切に使っていきたいです。

2022-07-26
このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
座り心地のご感想ありがとうございます。
ご家族の皆様での寛ぎのひと時にお役にたてましたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。

5 2022-09-14

パソコンやハンドメイド作業用に気分のあがるチェアが欲しくてこちらを購入しました。購入から手元に届くまでに2ヶ月以上かかりましたが、大変上質で素敵なチェアで長く待った甲斐がありました。ホワイトオークを選びましたが、質感も良く曲線デザインも美しく仕上げられています。座面はミナペルホネンのファブリック、イエローtambourineを選択したのですが実物は山吹色っぽいです。こちらは少しイメージと違いましたが落ち着いた雰囲気で良いと思います。

2022-09-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

長い間お待ちいただきご迷惑をおかけました。
チェアご満足いただけたようで何よりでございます。

座面の生地ですが ミナペルホネンの生地ではなく
皆川明さんがデザイン提供したヨーロッパで有名な生地メーカー
クヴァドラ社のtambourine生地となります。

お色に関しては実際のお色がイメージと異なったとのことにて
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を感謝いたします。社内で共有いたします。

ぜひとも長くご愛用いただけましたら幸いです。
〜ありがとうございました〜

4 2022-07-04

生地に一目惚れし、納期はかかるものの思い切ってオーダーしました!2か月ほど待ちましたが、商品や丁寧な対応には満足です!!
このご時世で、価格が上がっていることと、高い生地の割には素肌には少しちくちくするので−1です。
クッションが良く、隙があれば猫にとられています(笑)
家具のレビュークーポンがあるので、また買い足していきたいと思います。

2022-07-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ご愛用いただけましたらとても嬉しく存じます。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-08

2か月強待つことを覚悟していましたが、想定より早く届きました。在宅勤務で長時間座っていることも多いのですが、座り心地も大変よく満足しています。
もう1脚頼むことがあったら、またお願いしたいと思います。

2020-06-11
オメガチェアのご購入、ありがとうございました。

お気に召していただけたようで何よりです。
在宅勤務の座り仕事が少しでも心地よくなりますように。
ご利用ありがとうございました。