4 2018-05-03

やっと商品が届きました。
収納力はあまり良くないと思います。

5 2019-04-08

2回目の購入です。以前はコーナー部分を購入し、部屋に合うか確認してから横につけるボードを購入しようと考えてました。コーナー部分だけでも良かったんですが、収納が欲しく、違う家具で揃えるとまた色合いが違ったりで、まとまりがないと思い、横に付けるボードの購入に至りました。楽天セール・ポイント付与の都合で前回のレビューのお礼のクーポンは使用期限が過ぎてしまったんですが、100センチのボードを購入しました。業者の手違いがあり、届く日にちが遅くなったりしましたが、ショップからきちんとお詫びの電話連絡が入り、その後もメール連絡を頂いたりと、本当にここのショップは丁寧でびっくりです。安くない買い物だからネットは少し心配な部分もありましたが、ここなら安心して購入出来ますね!商品自体は重厚感があり、すぐ壊れたりとかも無さそうです。また他の家具で機会があったらこちらを利用させて頂きます。ありがとうございました!

2020-03-19
この度は、C-ボレロの追加のご購入ありがとうございました。
コーナーボードに追加し、お部屋の一画の一体感が増しましたでしょうか?

お届け日の件では、ご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
ショップスタッフへの温かいお言葉恐れ入ます。
また何かございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

5 2017-09-22

探し求めてました
引っ越しの際、取り急ぎで購入したものから、買い替えを15年ほど検討していましたが、本当にコーナーのテレビ台は数が少なく、気に入ったものが見つかりませんでした。テレビの台と揃えてAVボードも欲しかったのですが、ようやく、いいデザインのものが見つかりました。引き出しの上段にDVDなどを置くスペースがあるのですが、かなり薄く、置きたかったアンプなどは入りませんでしたが、そこを加味しても、やっと見つかった喜びのほうが大きかったです(笑)高額な買い物だったので、店頭で置いてある店を探して(運良くみつかりました)見に行ってから購入を決断しました。本当に運良くポイントもたくさんついて大満足です。置いた感じは思っていたよりコンパクトだな、と感じました。大きいサイズのテレビだとはみ出るかも?配送の方も二人いらしたので、こちらは何もお手伝いいりませんでした。

5 2020-11-28

コーナー用のテレビボードを数軒の家具店で探しましたが気に入るものがなく、ネットで探していたところこの商品を見つけました。ネットで高額の買い物をするのは初めてでしたが、レビューを参考にし購入して良かったです。商品のクオリティの高さにとても満足しています。組み立ての必要もなく、出来上がった商品を設置までしていただき大変助かりました。

5 2019-09-26

木目が素敵な商品でした
テレビ、プリンターを置きたくて
コーナーと組み合わせできるものを探し
なおかつ、ナチュラルな風合いだけど安っぽさがない家具を…と探して注文した商品です。
組み立てもスピーディーにしていただきました。
個人的に扉がちゃんとついててナチュラルな木目の風合いが出てる商品はなかなかないと思ってます。
こちらは、メインの扉は引き出しなので機器などにホコリがたまりにくくとてもいいです。
奥行きも、プリンターも置けるくらいなのでとてもありがたかったです。
素敵な商品でした!

5 2019-08-11

ステキです
新しく家を建てたので家具も新調しました。設計上コーナーにテレビを置くのにいろいろとみたのですがテレビボードとコーナーボードが続いて設置できる家具がなかなか見つかりませんでした。こちらの商品があった時はイメージとあっていてとりあえず先にテレビボードを注文しました。お店の人も親切に納期など対応していただき、またウォールナットが新しい家の建具とも合っていてとても満足しています。

4 2019-07-25

リビングが落ち着いた空間に
引っ越しに伴い、新調しました。
ウォールナット色を購入、実際の家具の色味は商品写真の3、4枚目が近いです。
重量のある家具ですが、組み立てまで含めて設置していただき、問題なかったです。
レコーダーやゲーム機の他に、子どものお世話関係の物を閉まっていますが、しっかり収納でき、リビング周りがすっきりしました。

5 2018-12-27

結構重いですが丈夫そうです。
自分で脚をつける選択をしたので、取り付けの為に裏返しましたがなかなかに重かったです。
使用感としては引き出しの開け閉めはスムーズですし、重さの分、丈夫そうで安心です。
コーナー用のものは背面だけではなく横からもケーブルが出せますが、他の100cmや150cmのボードを組み合わせた場合は脚の有無で高さを調整しないと横からケーブルを出せなくなります。
配送に関して、繁忙期ということで調整が大変でしたが、とても気を遣って頂き助かりました。

2019-01-22
この度は年末の混み合う時期の配送だったため御心配をおかけし申し訳ございませんでした。無事に受け取りいただけたようでよかったです。
また脚の取り付け・・・TVボード 重量があるためすこし力が必要となりお手数をおかけしました。
こちらのTVボードかなりずっしりとしており 一人で持ち運びするのは難しく大変ですが、その分 重厚感あり 安定感があり 人気のシリーズです。その他 何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2017-12-19

質感が良い
コーナーボードを探していましたが、コーナーのみだとインテリアが貧相になるため、このようなサイドボードと一体型になるテレビボードを探していました。他に候補として上がったのは、カリモクのコーナー一体サイドボードで、そちらの価格は25万ほど。さすがに色合いはカリモクが勝りますが、質感は3分の1の価格とは思えないほどしっかりしています。取り付けに来ていただいた業者も丁寧な作業で、設置と梱包材の回収まで全て行っていただきました。大きい荷物なのでこのようなサービスは非常に助かります。

5 2017-12-19

c-ボレロ
友達がこちらの150テレビボードを持っていて一目惚れしました。引っ越しに合わせてリビング用に購入。組み立て不要の完成品、価格以上の品質、デザインなど期待以上の商品だと思います。
前のテレビ台は下が掃除出来なかったので脚付きが欲しくて買い替えました、脚の長さも丁度良く、掃除しやすいと思います。コーナーも購入する予定です。

5 2017-03-30

LBR購入です。画像より高級感のある色、質感で大正解でした。中が見えないし、ほこりが入らなそうで掃除の手間が省けていいです。繋げて使える100cmのボードも一緒に注文しました。リビングの雰囲気がぐっとお洒落になりました。
配送業者の方が、設置や梱包ゴミの処理をしたくださったので、とても助かりました。
ショップの対応も迅速、親切、丁寧で、全てにおいて大満足です。

4 2016-12-12

コーナーボレロ
コーナーボレロの写真で一目惚れをし、コーナーと1500サイズを購入しました。家具はとても重いですが足を取り付けるだけの簡単作業でした。
色はナチュラルを選びました。とてもオシャレで家が明るくなりました。またローボードなので重圧感がなく気に入っています!配送を急いでいたのでスタッフさんに相談したところ、最短で送っていただけました。ネットで家具を買うのは抵抗がありましたが、とてと良い商品に出会えました。またソファーを購入しようと思うので来年にでもお世話になりたいと思ってます。

5 2016-11-29

良質な商品!
数年間、テレビボード(コーナーボード)をあちこちで探しており、こちらの150ローボードMBRを試しに購入しました。
イメージより色も濃く、重厚感がありホント良い品です。組み立ても足を付けるだけなので簡易でした。本日届き、早速コーナーボードを追加購入注文致しました。
他の家具の買い替えも予定しており、こちらのショップをリピートします。

5 2016-11-29

良質な商品!

5 2021-12-12

本日届きました!
商品も思った通り良かったです!待った甲斐がありました!