2021/12/12
    本日届きました! 商品も思った通り良かったです!待った甲斐がありました!
    はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/12
    mei6442さん
    コーナーテレビボードにしたくて数年前から色々探していましたが、どれもいまいち安っぽく見えてしまったりサイズが合わなかったり…ようやくこちらのテレビボードを見つけて、部屋の広さや雰囲気に合っていたので購入しました。 造りやサイズには満足しています。とてもしっかりしていて高級感もあります。収納力も思ったよりもありました。また配送業者さんが脚の取り付け、設置もしてくださり、対応がとても良かったです。 それと配送業者の方に聞いたところ、事前にお願いしていれば古いテレビボードも有料ですが引き取ってくれたらしく、知ってたら引き取りお願いしたかったです。 一つ不満というか残念だったのは、写真では色がもっと明るいナチュラルブラウンだと思っていたのが、想像以上に濃いというか暗い色でした。間違えてダークブラウンが配送されたのかと…やはりネットショッピングは、実物見ていないと微妙な色合いなどが分かりづらいのですかね。
    注文日:2021/08/28
    2021/01/22
    daisyunryuさん
    ピッタリフィット、商品は高級感があり想像以上の良い品でした。
    注文日:2020/12/25
    2020/11/28
    あらちゃん0161さん
    コーナー用のテレビボードを数軒の家具店で探しましたが気に入るものがなく、ネットで探していたところこの商品を見つけました。ネットで高額の買い物をするのは初めてでしたが、レビューを参考にし購入して良かったです。商品のクオリティの高さにとても満足しています。組み立ての必要もなく、出来上がった商品を設置までしていただき大変助かりました。
    注文日:2020/11/01
    2020/06/25
    えらりいさん
    対応が丁寧でした
    とてもしっかりしたテレビボードでした。収納力が少し少ない気もしますが、おしゃれをとるか収納をとるか‥分かれるところかも。こちらの不備でメールでのやりとりが上手くいかなかったところお電話で対応していただきとても丁寧だと感じました。
    注文日:2020/05/31
    2020/06/22
    重厚感
    質感とても良いです!少し角取りもしてあり、引出し等は重厚感のある安心できる質感です。 テレビ台と180センチのボードを購入しましたが、段差もなく一体感があります。 2つで10万くらいでしたが、このクオリティなら高くないと思います。 配送業者も丁寧でしたし、全てにおいて満足しています。
    注文日:2020/06/07
    2020/02/11
    みみ5339さん
    大変満足です
    商品は質感があり、安っぽくみえません。宅配業者さんも対応が良く、満足です。 ショップの方のメールもわかりやすく、丁寧でした。 通販で買うには値段が高く不安でしたが、本当に良かったです!
    注文日:2020/01/26
    2019/11/18
    3人娘の父8713さん
    店の対応が親切
    写真通りの商品が届きました。問い合わせへの対応も早くて丁寧で、丁寧な仕事をしてるんだろうなと思わせるものでした。 また家具等を買うことがあったら検討したいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/10/26
    2019/09/26
    木目が素敵な商品でした
    テレビ、プリンターを置きたくて コーナーと組み合わせできるものを探し なおかつ、ナチュラルな風合いだけど安っぽさがない家具を…と探して注文した商品です。 組み立てもスピーディーにしていただきました。 個人的に扉がちゃんとついててナチュラルな木目の風合いが出てる商品はなかなかないと思ってます。 こちらは、メインの扉は引き出しなので機器などにホコリがたまりにくくとてもいいです。 奥行きも、プリンターも置けるくらいなのでとてもありがたかったです。 素敵な商品でした!
    注文日:2019/06/04
    2019/08/11
    ステキです
    新しく家を建てたので家具も新調しました。設計上コーナーにテレビを置くのにいろいろとみたのですがテレビボードとコーナーボードが続いて設置できる家具がなかなか見つかりませんでした。こちらの商品があった時はイメージとあっていてとりあえず先にテレビボードを注文しました。お店の人も親切に納期など対応していただき、またウォールナットが新しい家の建具とも合っていてとても満足しています。
    注文日:2019/07/24
    2019/07/25
    リビングが落ち着いた空間に
    引っ越しに伴い、新調しました。 ウォールナット色を購入、実際の家具の色味は商品写真の3、4枚目が近いです。 重量のある家具ですが、組み立てまで含めて設置していただき、問題なかったです。 レコーダーやゲーム機の他に、子どものお世話関係の物を閉まっていますが、しっかり収納でき、リビング周りがすっきりしました。
    注文日:2019/06/25
    2019/04/08
    2回目の購入です。以前はコーナー部分を購入し、部屋に合うか確認してから横につけるボードを購入しようと考えてました。コーナー部分だけでも良かったんですが、収納が欲しく、違う家具で揃えるとまた色合いが違ったりで、まとまりがないと思い、横に付けるボードの購入に至りました。楽天セール・ポイント付与の都合で前回のレビューのお礼のクーポンは使用期限が過ぎてしまったんですが、100センチのボードを購入しました。業者の手違いがあり、届く日にちが遅くなったりしましたが、ショップからきちんとお詫びの電話連絡が入り、その後もメール連絡を頂いたりと、本当にここのショップは丁寧でびっくりです。安くない買い物だからネットは少し心配な部分もありましたが、ここなら安心して購入出来ますね!商品自体は重厚感があり、すぐ壊れたりとかも無さそうです。また他の家具で機会があったらこちらを利用させて頂きます。ありがとうございました!
    注文日:2019/03/21
    2020/03/19
    この度は、C-ボレロの追加のご購入ありがとうございました。 コーナーボードに追加し、お部屋の一画の一体感が増しましたでしょうか? お届け日の件では、ご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。 ショップスタッフへの温かいお言葉恐れ入ます。 また何かございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2019/02/10
    まゆみ5656さん
    コーナー部分のみを購入しましたが、部屋にぴったりで気に入りました!ネットで家具買うのは初めてですが、とても良い品でした。 また、お店の方、配送業者の方、みなさんとても丁寧でした。またポイントが溜まったら横に付けるボードを購入予定です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/01/27
    2019/02/16
    コーナーボードのご購入ありがとうございました。 お部屋にぴったりだったとの事!コーナーを有効活用できるのが嬉しいですね。 運送会社の対応もお褒めいただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/12/27
    もきゅえださん
    結構重いですが丈夫そうです。
    自分で脚をつける選択をしたので、取り付けの為に裏返しましたがなかなかに重かったです。 使用感としては引き出しの開け閉めはスムーズですし、重さの分、丈夫そうで安心です。 コーナー用のものは背面だけではなく横からもケーブルが出せますが、他の100cmや150cmのボードを組み合わせた場合は脚の有無で高さを調整しないと横からケーブルを出せなくなります。 配送に関して、繁忙期ということで調整が大変でしたが、とても気を遣って頂き助かりました。
    注文日:2018/12/12
    2019/01/22
    この度は年末の混み合う時期の配送だったため御心配をおかけし申し訳ございませんでした。無事に受け取りいただけたようでよかったです。 また脚の取り付け・・・TVボード 重量があるためすこし力が必要となりお手数をおかけしました。 こちらのTVボードかなりずっしりとしており 一人で持ち運びするのは難しく大変ですが、その分 重厚感あり 安定感があり 人気のシリーズです。その他 何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2018/08/18
    くまのぷーさん6816さん
    いいお品です。
    ネットで家具を買うのは初めてで、写真と同じ色の家具が届くのか?安っぽくないかなど色々悩みましたが、デザインに惹かれたため思い切って購入しました。扉は多少パカパカ開きやすいですが、満足です。お店の対応も良かったです。
    注文日:2017/01/19
    2018/08/24
    コーナーTVボード 3点ご注文いただきましたお客様ですね! ネットで家具の購入ははじめてとのこと! 当店をお選びいただきありがとうございました。 扉の件 御心配をおかけします。ただデザインなどご満足いただけたようで安心しました。どうぞ長くご愛用いただけますように。 ~ありがとうございました~
    2018/05/03
    ばばかおさん
    やっと商品が届きました。 収納力はあまり良くないと思います。
    注文日:2018/01/28
    2017/12/19
    興農ブルズさん
    質感が良い
    コーナーボードを探していましたが、コーナーのみだとインテリアが貧相になるため、このようなサイドボードと一体型になるテレビボードを探していました。他に候補として上がったのは、カリモクのコーナー一体サイドボードで、そちらの価格は25万ほど。さすがに色合いはカリモクが勝りますが、質感は3分の1の価格とは思えないほどしっかりしています。取り付けに来ていただいた業者も丁寧な作業で、設置と梱包材の回収まで全て行っていただきました。大きい荷物なのでこのようなサービスは非常に助かります。
    注文日:2017/11/05
    2017/12/19
    c-ボレロ
    友達がこちらの150テレビボードを持っていて一目惚れしました。引っ越しに合わせてリビング用に購入。組み立て不要の完成品、価格以上の品質、デザインなど期待以上の商品だと思います。 前のテレビ台は下が掃除出来なかったので脚付きが欲しくて買い替えました、脚の長さも丁度良く、掃除しやすいと思います。コーナーも購入する予定です。
    注文日:2017/11/27
    2017/09/22
    探し求めてました
    引っ越しの際、取り急ぎで購入したものから、買い替えを15年ほど検討していましたが、本当にコーナーのテレビ台は数が少なく、気に入ったものが見つかりませんでした。テレビの台と揃えてAVボードも欲しかったのですが、ようやく、いいデザインのものが見つかりました。引き出しの上段にDVDなどを置くスペースがあるのですが、かなり薄く、置きたかったアンプなどは入りませんでしたが、そこを加味しても、やっと見つかった喜びのほうが大きかったです(笑)高額な買い物だったので、店頭で置いてある店を探して(運良くみつかりました)見に行ってから購入を決断しました。本当に運良くポイントもたくさんついて大満足です。置いた感じは思っていたよりコンパクトだな、と感じました。大きいサイズのテレビだとはみ出るかも?配送の方も二人いらしたので、こちらは何もお手伝いいりませんでした。
    注文日:2017/08/28
    2017/09/05
    外見は良いが、なかの作りが雑
    MBR色のコーナーと100のテレビボードを購入。 外見はいい感じであったが、なかの引出しの板が外れていたり、ちゃんと止めてなかったり、割れていたりで都合2回も交換することになった。外見はよいが価格の割には作りが雑であると感じてしまった。 メーカーで検品はしているというが、配送で壊れたような感じでもないので、本当に残念だった。まあでも見た目はいい。
    注文日:2017/07/15
    2017/07/18
    商品自体はいいんですが…。 配送業者が梱包材を引き取ってくれず玄関で受け渡し終了。事前に確認していたことと全く違う。
    注文日:2017/07/06
    2017/03/30
    LBR購入です。画像より高級感のある色、質感で大正解でした。中が見えないし、ほこりが入らなそうで掃除の手間が省けていいです。繋げて使える100cmのボードも一緒に注文しました。リビングの雰囲気がぐっとお洒落になりました。 配送業者の方が、設置や梱包ゴミの処理をしたくださったので、とても助かりました。 ショップの対応も迅速、親切、丁寧で、全てにおいて大満足です。
    注文日:2017/02/19
    2017/03/24
    素敵です
    足部分の高さもあるので、テレビも乗せてみると結構高さがある感じがします。扉を開けなくてもレコーダーが使えてとっても便利です。デザインもいいので、リビングがおしゃれになりました。
    注文日:2017/03/07
    2017/01/25
    みんえいさんさん
    大満足です
    コーナータイプで、ビデオやゲーム機をホコリから守ることと、テレビ配線を隠したい。すべてを叶えてくれているテレビ台で、大満足です。 床の色がダークブラウンなので、色はライトブラウンを選択しました。 明るすぎずの色で、収納力もあり買って良かったです。
    注文日:2017/01/14
    2017/01/23
    コーナーに置くテレビ台を探していたところ、一目惚れして購入しました。 とても気に入っています。また、利用したいです。
    注文日:2017/01/10
    2016/12/12
    コーナーボレロ
    コーナーボレロの写真で一目惚れをし、コーナーと1500サイズを購入しました。家具はとても重いですが足を取り付けるだけの簡単作業でした。 色はナチュラルを選びました。とてもオシャレで家が明るくなりました。またローボードなので重圧感がなく気に入っています!配送を急いでいたのでスタッフさんに相談したところ、最短で送っていただけました。ネットで家具を買うのは抵抗がありましたが、とてと良い商品に出会えました。またソファーを購入しようと思うので来年にでもお世話になりたいと思ってます。
    注文日:2016/11/30
    2016/11/29
    良質な商品!
    数年間、テレビボード(コーナーボード)をあちこちで探しており、こちらの150ローボードMBRを試しに購入しました。 イメージより色も濃く、重厚感がありホント良い品です。組み立ても足を付けるだけなので簡易でした。本日届き、早速コーナーボードを追加購入注文致しました。 他の家具の買い替えも予定しており、こちらのショップをリピートします。
    注文日:2016/11/22
    2016/11/29