• ・w・さん
  • ・w・さん

5 2023-05-29

リピです。虫歯ができやすいのでおやつは控えないといけないのですが、できるだけこれで誤魔化しています。定期的に歯医者へいっていますが毎回どこかしら小さな虫歯ができていたのですが、最近減ってきました。

2023-08-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂きお客様のお役に立つことができ
幸いにございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

4 2022-09-30

クリアミントの方をずっと愛用しています。
ミント強めで口の中がさっぱりします。
夜寝る前の洗口液歯磨き、フロスの後に数粒舐めて、今の所虫歯ができていないので今後も続けるつもりです。

4 2022-09-24

前回はオレンジ、今回はミント味を購入しました。オレンジがマイルドな風味なのに対して、ミントは刺激が強いです。けっこうスースーするので、寝る直前だと大変かも。ランチの後とかならリフレッシュできていいと思います。
再石灰化の効果を得る用量を使っていないので(袋の説明通りの用量だと一袋1週間分)そちらの効果はわかりませんが、キシリトール自体は歯に良いので家はもちろん、歯磨きできない外出時などにも重宝します。

5 2022-09-23

唾液が少なくて虫歯リスクも高く、また舌炎がすぐできてしまうので、歯に優しくこまめに補給できるようなものを探していました。
仕事中だとガムは厳しいので…。
推奨使用量より少なめに食べてるかもしれませんが、食べ始めてから夜の歯磨きまで歯がツルツルな気がします。

4 2022-06-28

ガムだと噛んだ後のゴミを廃棄する事や詰め物の脱落などが心配になるので、タブレットを選んでいます。
郵便ポストに届くので受け取りも楽でした。

2022-07-01

数多くある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文商品が無事にお届けとなりましたこと大変安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービス・商品の提供に努めてまいります。
お客様のまたの当店ご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-01-25

クリアミントを購入しました。甘さ控えめで食べやすいです。
基本1日1食なので寝る前に1、2こ舐めて数日ですが
翌朝の口の中の嫌な感じが激減しています。
虫歯予防の効果は実感はしていないですが、リピートしようと思います。

4 2019-01-30

リピートです
10個入りを以前購入していました。総支払額は変わらないが送料が別扱いに変わっていた。買い周りの時に買うのでポイントが損なので送料別のものは基本的に買わないのですが、送料無料になるように調整しましたが、前より送料込みでの単価が上がったことになるのが残念です。

• okapaさん
  • okapaさん

5 2017-01-30

甘くなくクールな味
クリアミント5袋購入しました。ガムを噛めない状況の時もあるので、タブレットタイプは嬉しいです。甘くなく、クールな味で、口の中がスッキリします。

5 2015-03-07

クリアミントを購入。
かなりミントが強いですが、フリスクのブラックミントをいつも買っているので問題なし。
タブレットとしては粒が大きいけど、虫歯予防にもなるなら、これを持ち歩こうと思います。

5 2018-09-30

リピート
以前こちらのミントを購入して気に入っているのでリピートです。
仕事の合間の気分転換や外出時によく利用しています。
虫歯になりにくいキシリトール100%なのが有難いです。
また無くなったらリピートします。

5 2016-02-23

オレンジ味買いました
うまいです
しまじろうばかりだと飽きると思い
子供も美味しいとなめてます

5 2015-06-26

こども用に
しまじろうのタブレットは味が2種類しかないので、味のバリエーションを増やすために買っています。
こどもにも好評です。

5 2021-09-23

キシリトールで虫歯予防できました!
ずっと毎回歯医者で虫歯ばかり見つかるのが
嫌でキシリトールをはじめました。
3ヶ月ぐらい続けて、はじめて、虫歯が発見されなかったので、嬉しくてたまりません。
これからも続けて購入したいです。
お腹がすいた時にお菓子ではなくこれを口に入れるようにしてがんばりました!
歯磨きも大切ですが、キシリトールは効果があります!!

2021-10-22
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2021-08-02

もうガムは買わない
キシリトールはガムでしたが、こちらを見つけてからはタブレットに変更しました。
やっぱり、ゴミが出ないのがいい!
オレンジ すっきりとした甘さ
クリアミント キリッとして甘さなし
私の好みはクリアミントですが、お子様や甘みを感じたい人はオレンジがよいと思います。

• n mmeさん
  • n mmeさん

4 2021-04-28

りピです。
オレンジを購入しました。歯科でも通販でも買っています。美味しくて虫歯予防にもなり大変満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他