【あす楽】キシリトールタブレット オレン...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

リピートです
10個入りを以前購入していました。総支払額は変わらないが送料が別扱いに変わっていた。買い周りの時に買うのでポイントが損なので送料別のものは基本的に買わないのですが、送料無料になるように調整しましたが、前より送料込みでの単価が上がったことになるのが残念です。

5 2019-04-04

オレンジ味
近くのお店だとしまじろうのキシリトールタブレットしか売っていないので初めて楽天で購入しました。
これどこかで食べたことある味だなぁ…と思っていたのですが思い出しました!子供用バファ○ンがオレンジ味なのですがそれと同じ!薬を食べているような感覚になりますが、まぁ慣れると思います。笑
あと、しまじろうのよりも粒が小さいのに固くてしばらく口の中に留まっている感覚があります。

5 2018-12-16

子供が歯磨きしたあとに頑張ったご褒美でオレンジをあげています。
なくなったのでリピートです。

5 2019-10-13

歯医者さんで購入した物が無くなったので
今回はネットで調べていたら同じ物があり
購入しました。いいですね。

5 2019-09-25

キシリトールのタブレットが近くショップにはなかなか売ってないので助かります。

• ea7712さん
  • ea7712さん

4 2019-06-21

お口の中がスッキリする程度のミント感です。
私的には、もう少し強めのミント感がよかったなーと思いましたが、美味しくいただいてます。
オレンジも試してみたい!

• yoko8981さん
  • yoko8981さん

5 2019-06-20

とても良い
とてもすっきりするので何度も買っております。

5 2019-06-20

通っている歯科で扱ってないので、こちらで購入出来て助かってます。

5 2019-06-16

戻ってきました
色々なキシリトールタブレットや歯に良いといわれる乳酸菌タブレット等を試してみましたが、味と粒の大きさが気に入って、これに戻って来ました。

4 2019-03-03

手軽にキシリトール
かかりつけの歯医者さんに勧められた商品です。虫歯ができやすいので、歯が磨きたいけどできない時など手軽に口内環境を整えることができて安心。オレンジ味の方が刺激が少なくて舐めやすいです。

4 2019-02-23

歯磨き後のルーチン
ミントは辛くてちょっと…オレンジは好きです。ふつーのラムネ菓子のような美味しさで虫歯予防ができるのが嬉しいし、カバンに入れて持ち歩き小腹満たしにグー!

• miktiaさん
  • miktiaさん

5 2019-01-23

飴の代わりになるものをと探して、こちらにたどりつきました。
子供の反応が心配でしたが、すぐに気に入ってくれました。
これで口内環境をいい状態に保っていきたいです。

5 2018-12-14

歯にいいと信じて常にストックしています。
以前はガムを購入していましたが、ゴミが出るし面倒だったのでタブレットに変更しました。
普通に美味しいタブレットなのでどんどん舐めてすぐなくなってしまいます。

• t0m0t_Rさん
  • t0m0t_Rさん

5 2018-11-10

リピ×2
近くのスーパーやドラッグストアなどでは、ガムはあってもタブレットはないので、いつもこちらでお世話になってます。
今回、メール便でお願いしたところ、梱包はビニール袋でした。

5 2018-09-30

リピート
以前こちらのミントを購入して気に入っているのでリピートです。
仕事の合間の気分転換や外出時によく利用しています。
虫歯になりにくいキシリトール100%なのが有難いです。
また無くなったらリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他