5 2023-06-30

以前、歯科医院ですすめられ使っていましたが、なくなって再購入しました。歯石がつきやすいので使用後はつるつるになり良さを実感できます。

2023-08-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2023-11-08

この歯磨き粉にしてからは、これでないと磨けた気がしないです。

2024-04-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

4 2022-08-21

1本を使い終わる頃から、少しづつ黄ばんでいた歯が少しですが、黄ばみが取れて来ました。ですのでこのまま2本目を購入し、使うつもりです。

5 2016-03-01

いろんな歯磨き粉を使い分け
とても評判の良い品なので気になってはいたのですが、初めてアパガードエナメルを購入しました。
数種類使い分けているのでこの大きさがちょうど良いです。
カレーや色素沈着しやすそうな食事をした時これを使っています。
良いと思います。

5 2013-05-26

これにしてよかった
どういうわけかこれを使い始めてから虫歯が痛くなくなった。
歯科医からは虫歯の初期だが無理に削るほど深刻ではないと言われていた。
しかし、歯を食いしばったり食べ物を噛む度に痛みがあった。
これを使ったからと言って治りそうもない程頻繁な痛みだった。
でも使い始めて数日後から痛みがなくなったのでやっぱりこれのおかげではないだろうか。
他の歯磨き粉よりも発泡しないところがきちんと磨きやすくて良い。
容量は想像よりも少ないが、痛みがなくなったので買って後悔なし。

5 2014-05-04

凄く効果あった!!
私は以前に前歯を少し傷つけており、
部分的に黄ばみがちで、しかも最近は知覚過敏ぎみでした。
ですが、この歯磨き粉で磨き始めたら、一週間も立たない間に歯の表面のエナメル質が厚くなってきたことが実感できました!
だんだん黄ばみも取れてきてるし、かなりの感動!
大満足です!!
少しお高いですが、本当に買ってよかったです。
次もリピートします!

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2015-07-11

ツヤのある歯に。
磨いたあと、さらにちょっと歯に塗ってしばらく置きます。歯の表面がつるつるになって白い!
さすがにお高いだけはある…。続けていきたいハミガキです。

4 2017-02-01

快適!
研磨剤を使っていない練り歯磨きですが、
使用後はすっきりして、快適です。
チューブのサイズは持ち歩き用にちょうど良いです!

5 2017-11-24

ホワイトニングに一役
普段は塩の歯磨き粉を使っていますが、
週一くらいでこれを使い、黄ばみを落とします。
歯磨き後にすぐ口を濯がず、30分くらいそのまま我慢して過ごすとより白くなります。

• sintuyo5さん
  • sintuyo5さん

4 2016-04-17

何だかいい
余計な泡はないし、ずーーっと磨けそう。歯はツルツルになり気持ちいい。小さいんで職場でも持参、使用。白くなるかどうかはよくわからない。でも、使い続けると思う。磨くのが楽しくなる歯磨き粉です。

5 2015-03-14

携帯用に。
大きいサイズのほうをリピしていますが、
持ち歩き用に50gを購入しました。

5 2014-07-12

通院中の歯科で試供品をもらい、とても良かったので購入しました。
少しお高いので小さいサイズにしました。

5 2014-01-22

満足してます
コーラ、コーヒーによると思われる歯の裏側の着色に悩んでいましたがこの商品で磨くようになってから、歯にツヤがもどりました。私は半年に一度、歯科医で歯のクリーニングをしていますが、綺麗にしたあとは着色もありません。ずっと使い続けていくつもりです。

5 2015-08-27

歯医者さんで一度購入したんですが、いつも次を買い忘れるので、ネットで購入。メール便でいつでも買えるっていいですね。次回もよろしくお願いいたします。

4 2021-07-20

使い始めて3日ですが、とにかく使用後の歯の修復感があります。細かな粒子が歯の表面に入り込んで補修するとありますが、たしかにしたざわりが全然違ってなめらかです。ホワイトニングについては、長年の黄ばみということもあり劇的な変化はありません。最近知覚過敏気味でしたが冷たいお茶も多少マシになってきたので一本使い切ってからまた追記します。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉