• 5 2023-09-10
  • 生まれつきの歯の色が白くないのがずっと気になっていたので 歯科医院に置いてあったのと同じ このペーストを購入しました。磨いた感想は 上汚れが取れてつるつるして 少し綺麗になった気がします。使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-10
  • 歯科医もお勧めしていたので期待していたのですが、それほど白くなった感じはしません。ただ味も別に嫌な感じはしないし、泡もあまりたたないので磨きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • キュー2829さん

5 2023-09-06

研磨剤が入ってないのが良い
研磨剤やその他成分が気になり、ずっとマルセイユ石鹸で歯を磨いていたのですが、やはり黄ばみが気になるように。
なので、せめて研磨剤が入ってないけど評判の良いこちらを購入。
ほんと、白くなりました!
といっても、自分が本来持つ色までですが、その方が安全安心です。
週に2回くらい使っていく予定です。

• gonu042さん
  • gonu042さん

5 2023-07-11

研磨剤なしの歯磨き粉
研磨剤が入っていない歯磨き粉
歯医者さんに勧められて以来ずーっと使っています。
お高いですが、安心して使えます。

2023-08-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

5 2023-10-08

本当に白くなりました!コーヒーのステインは問題なく落ちます。研磨じゃなくて浮かせて落とすタイプだから歯にも優しい、とYouTuberが言ってたので毎日使ってます。

5 2023-09-10

2023-09-21
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

4 2023-09-06

普段愛用している品物を、安く買えてよかったです。
口コミにあった通り、力がかかったような箱の折り目がありますが、中身には問題なさそうです。
一言「箱に難あるためお安くしています」などとあるとより親切かもしれません。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2024-01-25

歯医者さんで進められました。気持ちいい使いごこちです。

2024-02-02
この度は数多くある店舗の中から当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
  • IKUMI0123さん
  • IKUMI0123さん

4 2023-11-26

SNSで使ってる方を見かけて、高いものではあるけどホワイトニングに通う時間や費用面を考えると一度試してみようかなと思い購入に至りました。
ツルツルで白くなった気分です。
年頃の娘も朝はこちらを使っています。

5 2023-09-23

YouTubeで歯医者さんがオススメしている動画を見て購入して以来ずっとリピートしています。以前は、この倍以上するのを商品を購入していたのですが、こちらと使用感も変わらず満足しています。

• 0920のりさん
  • 0920のりさん

5 2023-09-22

かかりつけの歯科医院からの おすすめで 使用していました。
はじめては 歯科医院で購入
着色が付きやすく 気になっていましたが 朝晩2回 歯磨きで 着色も気にならなくなりました。
定期検診では 合格💮 いただいています。

5 2023-09-14

配送がスムーズで助かりました。使うのが楽しみです。

4 2023-09-11

通院している歯医者で勧められ、購入しました。夜寝る前に磨くようにしています。定期的に歯医者でクリーニングはしていますが、歯並びの悪さもあり、どうしても着色してしまうのが悩みでした。次の定期クリーニングまで少しでも着色が目立たないようにできれば、と思っています。チューブからの出しにくさ(力がいる)と泡立ちにくさはありますが、商品の製品上そういうものだと思ってます。まだ使ってそれほど経ってないため、しばらく様子を見て、継続して使うかどうか判断したいと思っています。

4 2023-09-04

本当に着色しにくくなったと、実感しています。
少しお高いだけのことはあります。

2023-09-21
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

5 2023-06-01

歯科でポスターを見て購入を決めました。毎日しっかり磨いていたら、着色が薄くなったように感じます。

2023-08-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも少しでも早くお客様のお手元へとご注文商品をお届けできますよう、
迅速・丁寧な出荷作業に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2024-02-04

2本目に突入。なーんとなくワントーンあがったかなぁとそのくらい。このシリーズはジェルや研磨入りもちょこちょこ使ってます。あまり泡立ちがないのがお気に入り。もーしばらく使ってみます!

• kokia1783さん
  • kokia1783さん

4 2024-02-02

スッキリ感がいい
ずっと使用しています。磨き終わった後のスッキリ感がいいです。

2024-02-02
大変ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。これからもより一層、お客様にご満足して頂ける対応に努めてまいりますので、今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉