• an loveさん
  • an loveさん

5 2023-07-01

ブリッジした所のフロスに悩んでいて、こちらを発見しました!とても有難い商品です。歯科医と同じ歯間ブラシかもです。

2023-08-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。
  • くぅ4144さん
  • くぅ4144さん

5 2023-12-08

ブリッジ用にフロスを購入しました。
糸も通しやすく綺麗に磨けます。
本数もかなり入っていて大変気に入りました。

2024-04-19
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
  • corosuke119さん
  • corosuke119さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-11-27

オーラルBの使い心地について
友人の紹介で購入したものです。
慣れるに少し時間が掛かりましたが、歯と歯の間の掃除をするために使っております。
慣れてくると、スムーズに掃除をすることができます。

2024-04-12
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

5 2022-12-25

両端が歯の隙間に入りやすいように細くなっているので、とても使いやすいです。

5 2016-03-31

安定品質
お試し10本を購入して良かったので現品2個まとめ購入です。
100本入りの安いThorntonソートン社製も使ってみたのですが、
太さが均一でなくスポンジ部が固くてかなり大雑把な作りだし、出すのも大変でした。
それに比べてこちらは太さ・柔らかさと歯ぐきにもやさしく品質がかなり良いです。
フロス部分は相変わらず長すぎるし使わないのですが、取り出し方も
ティッシュケースのように引っ張り出せるようになっており、かなり便利です。
連結した差し歯の隙間掃除にまたリピしたいと思います。

5 2020-10-13

セラミックのブリッジをしているのですが、ドラッグストアには売っていないので、こちらのショップで購入しました。丈夫なので、洗って3回程使います。

5 2015-03-06

歯間の汚れをとるため
このタイプのフロスはどこでも売っていないので購入できて良かったです!

5 2013-12-27

使いやすい!
これは優れものです。
歯の手入れにとても良い品物です。

5 2020-11-29

毎日のお手入れに
今までブリッジをした歯の手入れが難しく、歯ブラシや歯間ブラシで丁寧に磨いてましたがスッキリせず…そんな中、スーパーフロスの存在を知りました。
スーパーフロスは歯ブラシや歯間ブラシが入らないブリッジ下まで入るので臭いや磨き残しが気にならなくなりました。

5 2019-10-15

ブリッジしてる方はぜひ!
歯医者さんオススメのフロスです。ブリッジしている方は口臭予防、虫歯予防に使用するととても良いです。

4 2018-10-07

タフイ
インプランドしているので、隙間の掃除で必要、利用しています

5 2017-01-05

つかいやすい
歯科ですすめられていたフロスですが、近隣のお店にはおいていないので利用させていただきました。
先端部分が固くなっているので義歯と歯茎の間にもしっかりはいり、かきだしてくれます。

4 2016-01-22

ミントに期待して
あまりミント感は無いかも。フロスの硬さは丁度良い…硬すぎずやわすぎずといった感じ。箱からは取り出しやすくて良かった。

4 2015-11-09

良いものです。
良い商品でした、願わくばもう少し安くならないかな?今後もよろしくお願いします。

5 2015-10-25

探してました!
やっと見つかりました。使いやすいので、また買います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス