「線」を引かない、気ままなストライプ。ち...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • ネイビーを購入しました。思ったよりも生地が薄くなくてしっかりしているので、体のラインも拾わないしシワになりにくいです。デニムや他のパンツやレギンスにも合います。袖は少し短めで手首は出てしまいます。 セールになっていたのでブラウンも購入しました。お気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん921さん
  • 2 2018-10-19
  • 大きすぎる
  • 私は大柄でシンプルな洋服が好きなのもあり、こちらのお店をよく利用させていただいてますがワンピースの類は大きめです返品交換ができないので、サイズにいつも悩みますモデルさんのLLサイズを利用されてる方のコメントを基準に購入を検討しますがこちらの商品はそれがなかったのでいつも通り3Lを買いましたがかなり大きかったですおでぶちんは大きすぎるのを着るとさらにおでぶに見えるのでこの洋服をどうし ・・・(続きを読む
  • sato456709220203さん

4 2019-09-27

大きいです
ゆるっと着たくてワンサイズ上を注文したら
笑っちゃうほど大きくて
でも、袖を折ったりベルトしても可愛いかなとか上手く着こなせるように思案中(*^^*)
羽織としても使えるので重宝しそうです♪
一緒に購入したコートが同じ利用でワンサイズ上3Lを頼んだら、こちらは大きくはなかったのでサイズ感がイマイチ分かりません。。。

5 2019-02-07

よかったです
色は地味ですが、知的に見せてくれる感じのワンピース。前を開けても、ウエストを違うベルトで
絞っても、そのままでも綺麗に見せてくれます。

• 百之家さん
  • 百之家さん

5 2019-01-02

気に入りの一枚になりました
写真を見てかわいい、届いてかわくぃい、着てもかわいい!
ただいまお気に入りの一枚です
むしろもったいなくてあまり着れないほどw
ダボっとシルエットが体系隠しにもありがたいです

• flavor0412さん
  • flavor0412さん

4 2018-12-07

大きめ
162センチ50キロ。Mサイズ購入。
大きめです。ゆったり着るにはいいかな。

4 2019-09-09

シンプルで素敵。
秋らしいカラーです。
北海道ですが、残暑が厳しく出番はもう少し先ですが楽しみな一枚です。
155cm53kgで普段はM〜Lサイズですが、ゆとりがありMでも大丈夫です。

• HKREXさん
  • HKREXさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2019-01-30

Nice goods
Beautiful goods, fast shipping, it is recommended

4 2019-01-26

ゆったりです
レビューを見て、いつもはLサイズですが、Mサイズを選びました。
ゆったりしていてMサイズで正解でしたが、袖丈が少し足りませんでした。
色はブラウンというよりはグレーでした。
たくさん着ます!

4 2019-01-26

今のところ前をボタンせずに羽織っています。上品に着られます。

4 2019-01-01

サイズが大きめでした。
ネイビーを購入しました。色・柄はとても良かったのですが、サイズは迷った末にLにしたところ、少し大きかったです。丈も私には少し長かったので、カットしてカスタマイズしました。 今は気に入って着ています。

4 2018-12-12

ネイビーを購入しました。
デニムや他のパンツやレギンスにも合います。
袖は少し短めで手首は出てしまいます。
セールになっていたのでブラウンも購入しました。
お気に入りです。

4 2018-12-07

可愛い
思ったよりサイズ大きめ でも色も形も可愛い

5 2018-10-31

丈感がちょうど良いです。
157cm.Mサイズのネイビーを購入。ゆったりしつつあまり長過ぎない丈のお陰でパジャマっぽくならず着れました。ダウンベストとの相性がよく気に入ってます。

5 2018-10-24

可愛い!
すっきりしたシルエット でも可愛さもあり

• pon0425さん
  • pon0425さん

3 2019-08-31

期待できる
まだ着てみてはいませんが 予想通りの色合いでした。
秋らしくていい感じですね。ネイビーも欲しくなりました。

• ANELmamaさん
  • ANELmamaさん

2 2018-12-06

3Lサイズ注文しました。サイズはちょうどよかったのですが、かなり太って見えるので部屋着かな。。。

関連ジャンル レディースファッションワンピース