4 2018-05-20

おばさんでも大丈夫♪
58キロぽっちゃりですがLサイズで十分ゆったり。アラフィフのおばさんなのでグリーンを。一緒に購入した七分丈の夏用のレギンスと合わせて、可愛いと誉められました♪
さらっとした布地ですが、汗をかいたら左肩背中の刺繍がチクチクしました。肩ひもタイプのキャミは着ていましたが、アイロンの接着芯でも貼ろうかな?あとは、洗濯したらしわになりやすいです。セールでお安く買えましたが、定価だったらちょっと後悔したかな…。

4 2018-06-22

バーゲンで買いました。
スカート部分には裏地もついているので、盛夏にはこれ一枚でも着られます。大きな花の刺繍が個性的で、とても可愛いです。その機械刺繍の糸の始末もきちんとしていて、とても満足です。布地そのものはワンピースにするには少し薄いというか弱い感じで、正価で買うには高いかな?という品質だと思いました。でもバーゲン価格だと確実に大変お得です。素敵な品を、ありがとうございます!

5 2018-06-16

可愛いですし着やすいです。
春に少し高いなと思いながら、グリーンを購入しました。職場にも着て行けます。今回とても安くなったので、ブルーも購入しました。

5 2018-03-19

ブルーに一目惚れしましたが、アラフォーでも気軽に着れるかな?と思いグリーンを買いました。
落ち着いたブルーグリーンの色味に刺繍が映えてとても素敵です。
普段L〜LLを選びますが、Lサイズでゆとりがありました。
背中の紐でスッキリ着ることもできてとてもオススメです。

4 2018-05-29

スッキリして見える
サラッと着こなせて良いです。
上半身がスッキリして見えるのでこれから露出の増える時期には有難いです。
透けないためだと思うのですが、裏地の素材が通気性が良くなくて汗をかくとベトベトしやすいかも。

5 2018-05-19

B94、W73ゆったり着たかったので、Lサイズを購入しました。Mでも良かったかな?って感じです。色は可愛いブルーで年令のいった私でも大丈夫そう。

5 2018-05-15

可愛いです。
刺繍が前と後ろにしっかりあるし、割引で買えたのが嬉しいです。

• tototoro1さん
  • tototoro1さん

5 2018-03-02

さらっとして着心地が良さそう♪
とても着やすそうで綿100%はこれからかなり重宝しそうです♪

4 2018-06-02

母へプレゼントしました
少し大きかったみたいです。
試着が出来ないので難しいですね。
色合いも似合うか迷いました。
でも、着心地が良いと頻繁に着てくれてるようです。良かったです。

• siro_Blancさん
  • siro_Blancさん

5 2018-05-29

ほしかったワンピース
ずっと毎年、ワンピースが着たくて探すものの、いいものに出会えなくて諦めていました。
胸とお尻が大きくてどのワンピースも不格好になってしまう私ですが、
ウエストリボンのお陰でバランスがよくなり、違和感なく着れます。
袖もほどよく腕が隠れ、ゆったりとしていて着やすいと思いました。
刺繍の柄も大振りながら派手ではなく、ほどよいアクセントになっています。
やっと出会えたワンピース、これからたくさん着ていきたいと思います。

5 2017-06-23

とても素敵です!
黒のMを購入しました。
一瞬、妊娠時を彷彿とさせる?と思いましたが、後ろのリボンを調節したら大丈夫でした。
刺繍がとてもいい感じで黒にもかかわらず、重たくないです。素材のせいもあるかな?
凝った感じで安っぽく見えないので、お出かけの時に自信を持って着ていけそうです。

4 2018-08-14

もっと早く気づいていれば、、
グリーンが欲しかったけど売り切れ。Mのが良かったけど売り切れ。
ブルーのL購入。普段はLだけど、大きいかなぁ。まだ着てないので何とも言えないけど大きそう。
ブルーも落ち着いた色で良かったです。夏にはGood.
着るの、楽しみにしています。生地がしっかりしている(厚め)から気温30度下回ってからにします。

5 2019-06-12

可愛いワンピースを見つけて購入しました。
背が高いのとちょっと太って来たので一番大きなサイズにしました。
3Lがあるのが嬉しいです。

4 2019-06-07

楽かわ
グリーンを買いました。地味な色だけど刺繍が思ったより大きく存在感あります。サイズは表を見て、胸が小さめかなと思って1つ上にしました。ゆったり着られて夏にちょうどいいですね。
前で紐を結べた方が好みでした。妊婦感はありますが、デブだし気にしませーん。気になってたので、セールで安く買えて満足!

• yusosamaさん
  • yusosamaさん

5 2019-05-09

ブラックM購入!可愛い!
5/5注文→5/8夜到着
休み中の注文にもかかわらず配送がとっても早くて良かったです。
開けたら刺繍が目に入って、その瞬間可愛い!拡げてみても可愛い!試着前に一通り見てみましたが、どなたかがレビューされていたシワもほとんどなく、大丈夫でした☆
148cm48kg、くるぶし少し上くらいです。長すぎるかなーと心配でしたが、まぁ大丈夫です。去年の長さくらいの方が良いですけど。
レビュー見て黒にしましたが、私にはグリーンの方が良かったかも。夏なので黒よりネイビーが欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース