3 2017-11-16

歩きやすい
はきやすいし、歩きやすいです。
ただ足幅が広い方には合わないかも。
あと無地のほうがいろいろ合わせやすいかなと少し後悔。おしゃれさん向けですね。

3 2017-06-19

白黒S購入
黒っぽい靴が欲しかったのですが、柄の出具合でほとんど白っぽい靴が届いたのが残念でした。
履き心地は、クッションがきいていていいと思います。ただ、大きい。指2本は軽く入ってしまいます。別の同じサイズの靴と比べても2センチ位違うように感じます。

3 2017-05-25

娘と兼用
以前グレーを購入しました。
Lサイズで大きく感じたので、今回はMのマルチ。
グレーの時もマルチの時もそうなんですが、無意識のうちに画像の色合いが気に入っているんでしょう…
箱開けたときに『ん?なんか違う?』と思ってしまうんです(^_^;)
模様の出方でイメージがかなり変わる気がします。
なんで☆は三つですが、画像と比べずに自分のだけを見続けれは、慣れて可愛いと思えてきます(笑)
回りの白い部分が汚れたら、靴全体が古びて見えるし、せっかくのカラーまでくすんで見えるので、こまめにごしごししたいです(^_^)

3 2017-04-04

可愛いけどパッチワークの柄が。
見本のような可愛い柄にはなりませんでした。
当たり外れ、これは運なのかな。
個人的には濃い色がメインに出てたらよかったかな。
でも使えます。使います。

3 2016-10-01

とにかく長くて大きいです
見た目の可愛さで注文。
スタッフのサイズ感想に、少し明記がありましたが、ここまで大きいとは思いませんでした。
普段24を履いているので、24を注文したところ、ガバガバでした。
靴自体の長さも大きく、ともすれば同梱で注文したブーツのほうが小さく感じます。
これから注文する方は、気をつけて下さい。
普段が24の人は、Mサイズがオススメです。
ちなみに、中敷きを敷いて対処しました。でも、足先は少し隙間ありです。
ジャストで履きたい人は、気をつけて!
ソウルも厚く、とても可愛いのですが、サイズ選びは要注意です!

3 2016-09-09

柄の出方が…
微妙でした。先の方に似たようなベージュの色がかたまっていて、パッチワークっぽくないです。
先は特に汚れやすいので、濃い色が良かったので残念ですが、全体に見たら可愛いので、よしとして使おうと思います。

3 2016-08-02

中敷きの色味が残念,茶色のロゴはいらないな

3 2016-07-09

普段23.5です。
普段は23.5センチなのですが、Sを買ったら
ピッタリすぎるほどピッタリで、素足でなら履けますが
靴下を履いたらキツかったです。
マルチカラーの方は、赤色がほとんど出ていなく、青とグリーンでのカラーという印象のものが届きました。少しだけ残念です。
グレーの方は、黒とグレーというよりグレーとベージュという印象で、
でもこれはこれでカワイイのかなという感じです。
Mサイズにすればよかったな、と思います。

3 2016-06-24

半端ない蒸れ
色も模様も画像通りで本当に可愛いけれど、とにかく蒸れる。夏ならわかるけど、冬でも靴下が濡れてしまうほど蒸れる。

• ララ4888さん
  • ララ4888さん

3 2016-06-05

かわいいけど。。
このシューズは模様の出方によって可愛くなったり可愛くなくなったりします。最初に届いたものはベージュ系で黒がほとんどなく全く違うデザインな靴でした。微妙な色合いというか。。二回目は黒、グレーがほとんどの靴でベージュはほとんどないかんじでした。ネットで購入は難しいですね(^_^;)23.5のサイズの方はMは大きめだら、Sがベストです。通勤に使用します。

3 2016-05-02

履きやすい
一目惚れで注文してやっと届きました。グレーを頼んだのですが柄ものではありがちな左右バランスが違う感じで…
布地の裁断で左右対称は難しいんでしょうね。
履き心地は良かったんですか☆3つにさせていただきました。

3 2016-04-11

少し小さめです
通常23.5cmか24cmを履いていますが、指先が少し細めのため私にはきつめで、長い時間履くことは無理みたいです。
残念ながら、家族にお下がりしました^^;

3 2016-03-09

おしゃれっぽくはない
グレーを買いました。
画像では正面が細かく色分けされていますが、実際にはほとんど同じようなベージュ色がつながっていて、パッチワーク風には見えませんでした。サイドが黒っぽいだけで。しかも左右がまた微妙に違うのでつぎはぎみたいなデザインです。チェックの出方は気にならない方ですけど、さすがにほとんど同じ色っていうのは残念でした。
履き心地は良いです。

3 2016-02-06

交換ありがとうございました
1度目は左右違う靴(片方黒・片方グレー)のようで、2回目はほぼグレーで黒部分は側面でした
3回目に届いた靴は左右同じような色配分でしたが黒と濃いグレーだけで、薄いグレーとベージュ部分が無いので秋冬の靴のような印象です
パッチワークの靴は難しいですね(>_<)
履き心地はクッションが効いていて良かったです

3 2016-01-30

ネイビーを購入しましたが、写真とぜんぜん色が違いました。
赤系の色が少なくグリーンの部分が多いせいか地味です。
これなら黒の方を買えばよかったなかって思います。
履き心地は良いです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン