4 2015-09-09

長さがいい!
身長157センチ、短すぎず長すぎず、膝下のちょうど良い丈でした。生地はしっかりしているので夏物のテロテロ感は全くありません。ちょっとしっかりしすぎで裾は広がったままです。多分使用感が出てくれば、良い感じになると思います。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
3・4回洗ってからいい感じになってます☆
オリーブのLを購入しました。
トップスはふだんMですが、
29歳159センチ54キロの普通体型〜ちょっと下半身がぽっちゃり系なので、
サイズをLにしました。
ストレッチ素材ではないのでLにしてちょうどよかったです。
Mだとお腹周りが厳しかったとおもいます。
オリーブは濃いめのダークグリーンという感じです。
落ち着いてていい色だとおもいます。
形はたしかに横から見るとズドンという感じで(笑)
しかも生地がしっかりめなので(それはそれでうれしいのですが)、
3・4回洗ってからやっと自然なラインが出るようになりました。
冬は黒のレギンスと組み合わせて履いています。
わりとオールシーズン履けそうなのでうれしいです。
気にいって履いてますので全体として満足しています。
家族からも似合うと言ってもらえています。
よい買い物ができてうれしいです。ありがとうございました。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズより、ちょっと小さめかな。
こちらのショップの割には、小さめでした。でも、股上はあるので履けます。裾が広がってるので、洗ってクッタリにした方が良いかも。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
オリーブを購入。画像より若干暗めのような気がしますが、落ち着いていていい色だと思います。身長は162cmなのでモデルさんの着用画像より若干丈が長く見えます。
普段М又はLを着用していますが、他の方のレビューに小さ目とあったのでLにしました。丁度よいサイズ感だったので若干大き目を考えた方が良いかもしれません

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地はとてもしっかりしていました。サイズが少々ピッタリすぎでした。普段より1サイズ上を選んだ方がいいかもしれもせんね・・・

4 2016-08-19

しっかりした生地
デニムのようなしっかりした生地です。洗ったらどうなるかな?サイズはいつものサイズか、伸びないので大き目をおすすめします。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく履き心地がいいし、合わせやすい色だったので子供にもと思ってリピしました。今の季節役立ちます。

5 2016-04-23

しっかりしてます
他の方のレビューにもありましたが
とてもしっかりした生地で
超カジュアルです。
色は珍しくオリーブに挑戦しましたが
大人色で素敵♪
お洒落な大人風に着こなせればいいなー

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裾の折り返し部分がロックミシンむき出しで少々気になる所ですが、伸縮性もあって履きやすいです。
冬でも下にレギンス重ねて着用してます。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
欲しい商品だったので即購入しました。合わせやすいので気に入っています。

4 2016-05-31

ボリュームがあります
小さな子どもがいるので、丈夫、動きやすい、汚れが目立たない、お手頃価格!という条件で探して購入しました。条件はばっちりでしたが、ちょっとボリュームがあります。
何度か着ているうちに馴染んでくるでしょうか。
かなり黒に近いネイビーでした。
いつもネイビーをかってしまうので、他の色にしたら良かったかな。
色落ちしないといいな。

4 2015-11-17

いいです。
冬用ガウチョが欲しくて丈、色共に気になっていた
こちらの商品を購入。
少しごわつく感じはしましたが予想してた感じで
使いまわせそうです。色違いも欲しいです。
少し糸くずがついてたので星4つで。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オリーブを購入。これからの季節に合うカラーでした。レビューどおり、生地がしっかりした少々サイズが小さめて、ワンサイズ大きめを購入。正解でした。初のガウチョパンツ。着こなしたいとおもいます。

5 2015-10-17

とても良かったです
はいてみるとはきやすく、生地もしっかりしていてこの値段は安いと思いました。
とても良かったので☆5つです🎵

4 2016-08-18

カーキ使える!
黒とカーキを購入。最初に黒は、「袴か?」と突っ込みたくなるようなイメージでしたが、明るい色とも合わせやすく、いいです。カーキがおすすめ。好きな色だからというのもありますが、かなり使えます。しっかりした生地なので、真夏はどうだろう。柔らかい生地と違ってあしに絡みついてこないので、風は通ります。選択して、少しは柔らかくあるのを期待しましたが、そうはなりませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ