• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2015-07-11

ピンクベージュLL
キナリを購入していたのに間違ってうっかりまた買ってしまいました。
ピンクベージュなのでキナリほど透けません。
セールだったし袖レースがかわいいので2枚色違いがあっても無問題です!
ただ、後ろの下のほうにちっちゃな毛玉が1個・・・う〜残念!

• SAO521さん
  • SAO521さん

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一目ぼれでした。予想以上にすっごく可愛いです。
袖のレースが・・・もうたまらない。
こんな可愛いデザインをこんなリーズナブルな価格で、しかもLLサイズあり。
バスト104ですが余裕で着れました。
袖のレースの部分も意外に伸びるので太い腕でも余裕です。
お腹周りは少し沿う感じがありますが袖を見せるようにしてインナーで着る予定なので問題ありません。

5 2015-06-02

リピート買い
この商品が出て、最初にベージュ購入して、良かったので、キナリも注文しようかと思ったら売切れでした。
お店にメールしたら5月下旬だと言われ再入荷を待ってました。
再入荷されましたが、楽天セールなどになったら買おうかと待っていたら、5月30日19:00から開催するとのことで、購入。
送料も無料で、サンクスクーポン300円オフで買えたので、1320円でした。
サイズはLサイズ。バスト97cmの私にはちょうど良かったです。
キャミソールは着用して着た方が良いです。
6月4日1:59までセールで送料無料なので、この機会に買ってみてはいかがですか?。かわいいです。色は白に見えますがキナリですよ。
ベージュも可愛かったですよ〜。
作りもしっかりしています。届いて検品してみました。

• mtk322さん
  • mtk322さん

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
再入荷を待って購入しました。
待っていた甲斐がありました。可愛い。
他の方のレビューにもあったように生地は薄いです。キナリを購入しました。
中にインナーを着れば大丈夫です。サイズに結構迷ったので参考の為・・・
私は156cm・51キロで下半身しっかりタイプです。上半身は通常普通サイズです。
こちらの商品はわりと身ごろがタップリしていて、MとLサイズ迷いましたが、Mサイズにして正解でした。Lだったらモッタリしすぎていたと思います。
このお値段だったらお買い得だと思います。

5 2015-03-04

真夏もOK
さらさらで肌当たりは良いです。着やすくてレースが品良く、真夏のクーラー対策にもOKだと思います。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
158cm55kgでLを購入してみました。前腕が太いので袖口がきつかったら着られないなぁと思っていましたが、十分に余裕がありました。
写真で見るよりも着てみると可愛かったです♪
柄物のボトムスが多いのでトップスは無地にしたいけどそれじゃシンプル過ぎるって時に重宝します。
薄手で袖もレースなので夏でも大丈夫かと思います。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
さらっとした生地で着やすく、袖のレース部分はまとわりつくこともなく涼しく着れます。身長149cm着丈もいいくらいでした。透けるので下にキャミソールやタンクトップは必須だと思います。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
袖のレースが綺麗です。
生地が薄いので透けますが、インナー着用しますので大丈夫!
すっきりしてて、なんにでも合わせやすそうなので、購入して良かったです。

5 2016-07-16

いい感じ!
可愛いです!40代ですが、挑戦してみます。

5 2015-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
袖のレースがかわいいし、素敵です。早く暖かくならないかな。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです☆
152センチ・普段S着用です。
丈はお尻の真ん中少し下くらいで、ゆとりがある着心地です(^^)d
ジーンズにもスカートにも合うし、袖のレース部分はしっかりした作りです(^^)v
生地は結構薄いので、インナーはカップ付きタンクトップやしっかりした生地のものを着ないと下着のラインが出るかもです。
にしても‼皆さんのレビューにもあるように、包装がほんとに可愛いです。このままプレゼント出来ます☆

5 2017-03-09

ぴったりでした
160cm/60kgの体型です。
程よいゆったり感があってちょうどでした。

5 2016-07-21

満足度高い
この値段であの愛らしいデザインはほかにないと思います。
身長155/57で、土偶体型。
首の短さ、肩のごつさをレースや襟口がうまくカバーしてくれ、胸も目立たず、袖丈や全体バランスがちょうどよいです。
2枚買ってもいい。気に入りました

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ずーっと再入荷を待っていました。
袖のレースがたまらなくかわいい。
レビューを見ると生地が薄いとのことだったので〜
重ね着をするつもりで買いました。
結構な大き目体系ですが余裕で着られます。
普通サイズの方は小さ目を選んでもOKかなと思います。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです。
キナリM購入。
生地がとても薄いのでキナリはワンピやベストの中か、中に1枚必要です。袖のレースも可愛くてワンピのインナーには最適に思います。夏はベストの中にでも可愛いかも!ほかの方同様、部分的に糸が出てる所もありますが問題ないです。1500円で春物としてならお買い得でした♪