5 2015-06-08

ヘビロテ
ネイビーを選択
カップイン&Aラインでスッキリ見えます。
裾のレースも可愛くて気に入ってます

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160センチ57キロ。普段Lサイズの服を着てます。ユニクロのブラトップもLサイズを着てるのでこちらの洋服もLサイズを購入しました。ですが大き過ぎました。Mサイズにすればよかったです。購入前に一応バストなど計測してサイズ確認したのにな、、、1サイズ小さい物をオススメします。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
カワイイです。
156/63のデブ体型でLLでモデルさんと同じように着れました。着丈も全体的なゆとり感も画像と同じなので、私と同じ位の体型の方にはイメージしやすいかと思います。
ネイビーとチャコールを購入しましたが色も画像通りです。
アンダーが少し緩いのですが、胸もカップにちゃんと収まってるし夏場に幅広ゴムがピッタリなのは、汗っかきの私には不快指数MAXなので少しゆとりがある方が快適です。
レース部分もしっかりしてるし、縫製の後始末も通販でこのお値段にしてはキチンとしてると思います。
お気に入りの一枚です!

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2015-07-08

とても気にいりました
他のワンピなどの薄さから値段的にきっと薄い生地で部屋着になるんだろうな〜と思っていたら、薄くなかったです!
レースも想像以上にしっかりしていて良かったので外出着にできます。
背中クロスのキャミがLL胸まわり87できつくて失敗したのでこれは92なので心配でしたがぴったりでした!ユニクロのXLブラの私(アンダー87カップD)でもだいじょうぶでした。バッククロスキャミよりカップもやや大きめにできていました。
3Lなみのお腹のおでぶ体型もカバーしてくれてすらっと見えてすごい気に入りました。二の腕だけは太いのでぴちぴちぎみでした。
洗濯してもレースは問題ありませんでした。
午前中に到着していたらマラソンで再度リピ買いできたのに残念です。

4 2015-07-09

可愛いです
154cm54kg肩幅少し広めのチビぽっちゃりです。
皆さんのレビューを参考に普段はLサイズが多いけど今回はMサイズにしてみたらちょうど良かったです。胸もD70ですがきつくも緩くもない感じでぴったり。
ただ、生地が少し厚い?感じで、汗っかきな私には少し暑いかも…。でもとっても可愛くて、旦那からも好評だったのでヘビロテしたいと思います。

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
当方、身長158cm、体重50kgです。
恥ずかしながらブラサイズはB70。
ワンピ自体はちょうどいいのですが、カップ部分はアンダー部分ぶっかぶかです。
当然カップに中身もきちんと収まることもなく(おさまらなくても貧乳なのでいいのですが)
家でくつろぐにはいいですね。
そしてシワになりにくい素材なので旅行に持って行き、湯上りに着るのにもいいと思います。

4 2015-06-14

便利だけど、ちょっと…
ちょっとだけ失敗したかも…
この手のタイプは大きめなのでLにしましたが、もうちょいゆとりが欲しかったかな
LLでも良かったかも(*゜Q゜*)
キツキツではないけどやはり夏場なので…
カップつきでレースも付いてて可愛いですがやはり部屋着ですかね
近場の買い物位かな

5 2015-07-26

便利です。
家の中にいる時は、とても人前にでれない服だったりするので、こういった服はとても重宝します。
とはいえ、ブラトップ付で、袖もあり、そこそこ、こじゃれた感じ(裾にレース)といった服はありそうでなかったお品なので見つけた時は飛びつきました。
もう少し丈が短くてもいいかな?胸回りもうすこしタイトでも・・と思いましたが(一枚で切ると首回りがさみし気なので)もともと、この服購入の目的は朝の身だしなみも何も整えてない時に急遽、家族を駅まで送ったりする時、宅急便や回覧板が来た時に、数秒で着替えられるのを目的としていたので、充分すぎるほどです。
ただ、丈が中途半端に長いので、膝丈かミモレ丈ぐらいにしてほしいです。一番足が太さが目立つ部分にレースがくるので・・(当方164cmぐらいです。)
また安い時があったら買い足したいアイテムです。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
なんとかネイビーの最後の1つを買うことができて良かった(笑)再入荷はいつになるかわからないので〜。やっぱりこのワンピはネイビーが可愛いですね。
カップ付きは去年キャミタイプを沢山購入しましたが、D75で1サイズ小さいMがぴったりでした。でも今年は意見を参考に改良されて緩くならないよう作られたと書いてあるし、来月の海外旅行の機内で着れたらいいなというのもあり、ぴったりより緩めがいいのでL購入…が、吉と出るか凶とでるか(笑)多分キャミと違い袖つきだし、胸だけでなく肩幅とか腕もL体型の私なので、Lでいいはず。
機内ではマキシ丈がいいとよく言われるけど、スーツケース持って移動したりトイレに行ってたくしあげるのが大変なので、この位の丈の方がいいような気がします。勿論機内は寒いので、下はレギンスか長い靴下履きます。
追記・届きました。思った以上に綺麗に着れました。これ1枚でお出かけできますね。Lで良かったです。Mでも着れると思うけど、夏の暑い時期、この位ゆとりがある方が楽なんじゃないかなと思いました。ホールドがちゃんとしている方が好みなら1サイズ下がいいかも。
胸が大きいので太って見えることも多々ありますが、これは着痩せして見えました。胸下切り替えじゃないからかな?

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
デザイン、肌触りは良かったです。悲しいことに胸が小さめなので、Mサイズでもカップがパカパカでした(´;ω;`)
部屋着として使用しますが、カップは外せれば外して使用します。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
部屋着として購入しました。カップもちょうど良くて、カップ下のゴムがキュッとしまってますので、上がってくることもなく快適です。でも真夏は熱いと思います。素材も安物ぽくない厚みがあり、初夏には一枚着用で過ごせそうです。

5 2015-07-25

これは着やすい
ネイビーを購入。
サイズで迷いましたが皆様のレビューを参考にLサイズを注文
身長162、D75、腹囲88wのおデブですが
割とスッキリ見え、お腹も目立ちませんでした。
この値段でこのクオリティなら買って損はなしかな。
1つ不満があるのはバストのカップは無くてもいいけど
夏の日中の野外はこれ1枚だと日差しが強い為スカートが透けちゃいます(部屋の中は大丈夫です)
なので透けないように裏地をつけてほしかったー。

5 2015-07-10

気に入りました
身長164cm54キロ胸はあるほうなので、ユニクロのブラトップワンピではXLサイズを着用しています。今回、ネイビーのLLを購入しました。ユニクロのものと比べると胸回りに余裕があり、頼りない気がしますが、くつろぎ用と考えると許容範囲です。ネイビーの色も濃く、生地もしっかりしています。長袖が発売されたら購入したいです。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏の部屋着にと購入しましたが
ちょっとそこまで なら
出掛けられる感じです

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
妊娠9ヶ月です。
ネイビーのMを買いました。ちなみに164センチ現在61キロのちょっと張りの無いDカップです(^_^;)お腹回りとか着丈は丁度良い感じでした。が…やはり胸はカパカパでした(^_^;)でも、着やすいので沢山来ます(^_^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース