5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ試着だけです。
ネットで靴はよく買います。
基本、Mサイズで大丈夫な足なんですが、
この靴は大きかった!
履いたとき大きくて、Lサイズが届いたのかと思わず確認したくらい。
つま先に高さがあるからかな。
キツイ靴より全然いいし、ひもを調節すれば困らないと思います。
画像は、一緒に購入したsoulberryオリジナル商品と並べて撮りました。
同じMサイズです。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の足のサイズは23.5で細長い足なのですが、Mサイズでは23.0~23.5だったので、厚い靴下だとキツいかなと思い、Lサイズを購入しました。はいてみたところ、少しブカブカでしたが、厚い靴下をはけばまぁなんとか大丈夫な感じです。ピッタリ目に履きたかったらMでも良いかもしれません。
見た目と色は写真と変わらないです。なので、すごく可愛いです!皮は合成皮革ですが、そんな安っぽい感じは全然なくて、しっかりしています。靴じたいも重くなくちょうど良い軽さだと思います。新品の靴の匂いは気になりますが、普通に使っていれば問題ないです。このお値段でちょうど良いかも。とても気に入りました!!

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴でLLサイズ表記のものは、履けない事も多いのですが、
こちらの靴は他のレビューにもあった通りけっこう余裕のある作りでした。
寒くなってきたら靴下の重ね履きをするので、私にはかえって良かったです^^
積雪のあるこちらでは、今時期はもう履けない感じの靴底ですが、(滑りそう^^;)
雪が無くなったらたくさん履きたいと思います。

5 2014-12-02

かわいいです
LLでごっつい感じならどうしようかと思いながらも 履ける靴がなく困ってましたので思い切って買ってみました
見た目比べればごっついかもしれませんが 案外かわいかったです
大きさは幅広 甲高の私にも余裕がありました Lでも入いらなくなはない感じです でも厚手の靴下を履いたりするこの時期にはぴったりです
かわいいショートブーツが買えてよかったです

5 2014-10-09

大き目です☆
細めの靴は入らない大きな足ですがLサイズでゆったりです。厚めの靴下履いても窮屈じゃありません。薄い靴下タイツなどで履く場合ワンサイズちいさくても、いけるかもです。入らなかったらどうしようって不安もありましたが大きすぎてもブカブカで歩きにくいだろうしネットでの靴のサイズ選びって難しいですね。見た感じは画像のままで可愛かったですよ♪

5 2014-10-09

気に入っています
こんなデザインのパンツにもスカートにも合い、ペタンコで歩きやすい靴を探していたのですが、なかなか見つからず・・・。
この靴は、脱ぎ履きの時に、ちょこっと紐を緩めないといけないのですが、歩きやすいし、この値段だしで、満足しています(笑)

5 2014-11-17

はきごこちいいようです
娘に買いました。
ヒール高さもちょうどよく何を着ても合うのでよかった。
固くなく靴づれもないようです。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
しっかりした作りでとてもいいです。
サイズは普段で23センチなのでMにしましたが、大きめでした。
中に滑り防止の中敷きを入れて履いてます。
デザインも良くてとても気に入ってます。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメルのLサイズを購入しました。
甲高、幅広の私ですが余裕で履けました。
分厚い靴下を履いて丁度ぐらいかな。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった!!
普段24.5~25センチを履いてます。結構進行した外反拇趾なので大体爪先が窮屈だったり曲がってる部分が靴の外側からでも分かったりしてしまいます。コチラの商品は黒のLLが売り切れだったのですがレビューを見て、少し不安はありましたがLを購入。結果良かったです。靴下を履いててもゆったりしていてぶつかるとこがありません。デザインも可愛くて満足です。外反拇趾の方には試していただきたいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク