5 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
こちらの服は大きめが多いのでMにしましたが、丁度良かったです。モカとカーキの2枚買いました。私は部屋着目的で買いましたが、温泉旅行やスーパー銭湯に行く時重宝します。お風呂上がりブラを付けたくないのでとても便利です。丈も膝丈なので、一枚で着れるのがありがたいです^^b

• 広美♪さん
  • 広美♪さん

5 2014-09-13

楽ちん♪
昼間はまだ暑いので、一枚でさらりと着られるのが嬉しいです
ウエストのラインが高めなので、妊婦さんでも良さそうです
生地もしっかりしているので透けにくいのも良いですね

• 華花♪さん
  • 華花♪さん

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
お風呂上がりに部屋着としてもそのまま寝ても生地に伸縮性があるのでとっても楽〜朝目覚めてボーッと珈琲飲んでて宅配便が来ても慌てなくていいのでバッチリ〜半袖ってことも冷房が効いてる部屋でも冷えなくて凄くいい!

• 千縞さん
  • 千縞さん

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
一枚だけで着ることができるので、お風呂上りや部屋着・寝間着替わりに使っています。
汗を吸い取ってくれるので、着心地も良いです。
MサイズにしましたがMーLサイズの私が着てみてあまりぴったりとしているとは感じません。
Lサイズだとゆるすぎたと思います。ゆったりめのサイズでしょうか?
外へ出るには、何か上に羽織った方がいいでしょうね。

5 2014-07-10

らくちん!
黒、グレーを買ってとても気に入ったのでカーキとパープルを買い足しました。カーキが一番可愛いかも!
しっかりしてるけど柔らかく、とっても着心地がいいです。毎日着てます。

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
半袖のワンピースでブラカップ付き、というのに惹かれて購入しました。旅行の予定があり、ホテルの温泉に入った後に浴衣を着ると暑いので、浴衣替わりになるかな、と思ったら、ピッタリでした!風呂上がりにサッと着て、汗がひいたらレギンス履いてそのままホテルの食事にも着ていけるので、気に入りました。ただ、私は身長150センチ45キロの体型なので、胸回りがとてもブカブカ!Sサイズをほんとに作って欲しい!!アンダーもブカブカ、カップも下すぎ!少し縫って上の位置に直して着てます!なので星はマイナス1。でも、旅行にほんとに便利で、半袖のワンピが使えるので(しかもマキシじゃないからホテルの床擦って汚れない!)ぜひぜひ、Sサイズを作ってください!

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
楽チンです
最近は、夏場ブラをしたくないので、ブラつきのキャミばかり。。。
なのでワンピースがあってこれ一枚で良いので本当に嬉しい!
丈長いのでおばちゃんの私にもOK
生地も柔らかくて着心地がいいので、友達にもプレゼントしました。

1 2014-03-19

ちょっと大きいけど
150cm、44キロで黒色のMサイズを購入しました。ブラ部分の位置が胸より下にきてしまい合わないので少し縫って調整しなくちゃと思ってます。丈はヒザが隠れるくらい。布地がほどよくしっかりしています。今回は旅行の機内で着るラクチンワンピを探していたのですが、この上にパーカーがカーディガンをはおればOKな感じです。
追記:リピしようと思ってこちらのショップをのぞいたら売り切れ…。仕方ないので楽天の他のショップでとても似ている商品を発見して購入しました。こちらより1000円も安かったので少し不安でしたが、生地、質感、サイズ感、もちろんデザインもほぼ同じものでした。こちらで購入した価格がとても高く感じました。

4 2016-08-02

部屋着に
部屋着として購入しました。外に着ていくには安っぽいけど、家で着るには最高です。

2 2015-07-11

残念
家着に1枚で着て、宅配便が来ても慌てないで済むワンピが欲しくて
156cm、42〜43kgでMサイズ購入。
サイズ選びを間違えたかもしれません(;>_<;)
バストE70、とにかく窮屈。
カップのアンダー位置が下過ぎて、バストをグイっと持ち上げて着用しないと収まらないし、それでもちょっと手を上下しただけでカップとバストがかけ離れてしまい物凄く着心地が悪く、背中のゴムもチクチクしてとにかく数秒で脱ぎました。
普段の洋服のサイズ感ではなく、バスト考慮してLLサイズにすれば良かったのかも・・・
でも「ゆったり大きめ、楽チン」というレビューも見かけます。
自分の体型が合わなかったんだと思いますが、大失敗でした。

3 2014-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
部屋着用に購入しましたがむっちりの私には余計ふとってみえるのでリピートはないかな

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中で夏に着るワンピースを探してました。
お腹が大きくてもキレイ目に着られそうでとても気に入りました。身長160cm丈も短過ぎず長過ぎず良い感じです。お値段以上に見えると思います。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
部屋着に
ブラをつけないでいられるかなって購入しました。
部屋着にはちょうどいいです。胸の下のギャザーは私には合いませんが
外には出ないので大丈夫かなって思います。

1 2015-06-24

LL購入
ずっと家ではノーブラ派だったのですが、長男が大きくなったこともあり、カップ付の部屋着パジャマを探していました。去年からカップ付ワンピースの購入は2着目、結果どうにもカップ付の服は苦手のよう。この商品もアンダーの部分が手をあげると上にズレるので気になったり、寝ている時はカップの形はそのままで中身の胸は横に流れカップ内はスカスカ。今の時期は暑いので一晩寝たら胸の部分に汗をかき蒸れていました。ワンピの生地も厚めなので夏場に着用するには、暑がりの私には×でした。二の腕を隠せる半袖で着丈も良くデザインは可愛いのですが暑いと結局着ない気がしました。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
部屋着様に購入しました。ライムグリーンを選択、とっても可愛らしい色です!
164センチ52キロの標準体型ですが、くつろぎ着としてゆったり着たかったのでLサイズを購入してみました。
ぴたっとしたところはどこもなくぶかぶか、まではいかないけれどかなりゆとりあります。小胸なのでカップ内もだいぶ余裕ありますが…。これくらいのサイズ感を求めていたので良いです!
外出用に着るならすっきり見えるようサイズ落とした方が良さそうですが。
気に入ったので洗い替え用にもう一枚買います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース