4 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
セールで648円の時に買いました
化学繊維なのでなめらかでとろみがあって艶もいいのですが、吸汗性がやや心配で☆4つにしました。色はブラックです。

4 2014-03-02

杢エメラルド
商品説明通り、トロリとなめらかな手触りです。
ただ、杢エメラルドの色は、モデルさん着用とも他の画像とも印象が違って、そこはがっかりしました。
でも、自分で撮ってもフラッシュの加減とかで全然違う色で撮れたりするんですよね(杢系は特に難しい気がします)。
アップした画像は色調整して実物イメージに近づけてみました。
水色っぽい印象のショップ画像より「杢エメラルド」って感じがします。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
すごく着心地がよくてやわらかいですが、生地が薄くて下着が透けてしまうのが難点です。

4 2016-09-20

ロングタンクトップ
長い丈1が決め手でしたーレビューによるとピチピチとのことでしたのでゆったり着たい私はいつもより更に1サイズ大き目を選び正解でした。丈もヒップが隠れてパツパツでは無くて安心しました。
しかし、このタンクトップはかなりスリムに作られていますね。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
着やすさ抜群です。もう1枚買えば良かった〜

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
タンクトップは便利です。
タンクトップは下着が見えると困る時など、下着の代わりにもなりますし、もちろん、普通にタンクトップとしてジャケットの下に着ることも多くたくさんの種類とカラーを持っています。このタンクトップはシンプルなデザインで着やすくて良かったと思っています。ミリ3956

• maamy1209さん
  • maamy1209さん

4 2014-06-05

肌触り良し!
手持ちのタンクトップがくたびれてきたのでブラック2枚、キナリ・杢オレンジ・杢カーキを1枚ずつと合計5枚の購入です。
今は専らタンクトップはロング、そして肩幅のラインが太め、もっちり素材と決めていますがなかなか好みの物に出会えずでしたが、今回思い切ってこちらの商品を注文してみました。
158センチ50キロでLサイズ購入です。長さはお尻がスッポリ隠れます。着る時は伸ばして着るわけではないのでウエスト部分でクシュっとなり良い感じです。
胸元は開くことなくキレイに着れます。
キナリは画像よりベージュ寄りで、杢系はオシャレで着回しがききそうです。
早速杢オレンジを着た後にお洗濯してみましたが、回数を重ねるうちに擦れや毛玉は出来ちゃいそうな生地です。
ただ、このお値段ですしワンシーズンでもアリかなと思います。
物によっては首後ろのタグから糸がピロ〜ンと出ていたので−☆で。
少しでも長く着れるように、洗濯ネットに入れドライモードでお洗濯しまぁす!

4 2014-05-23

色おち注意
ブラック色落ちします。注意です。
ブラックと杢プラム購入。杢プラムはラベンダー色ですね。実物は画像より少し暗めな気がします。159ー55で下半身おでぶ。上半身はさみしい感じなので普段はMサイズです。が、皆様のレビューを参考にLサイズにしました。正解でした。インナーのつもりですがそれでもぴったりとラインが出ます。Mにしていたら袖ぐりがしんどかったかもしれません。
インナーのつもりなので、届いてすぐに不具合がないか確認後、水通しをしたのです。そうしたら水が赤紫色に。。。よく見たらブラックから出ていました。うーんしょっちゅう着そうなのに別洗いは面倒だなと思い☆−1です。
乾くのは早いですし、丈も結構あって、親子体操でもお背中丸見えってことはなさそうです。モデルのMoeちゃんみたいに下に何かを着てゆとりのある感じには全くなりませんでしたー。ゆったりめが好きな方はサイズをあげた方がいいかもしれません。

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
色合いがどれも素敵だったので購入したかったのですが、あいにく在庫切れ。再入荷お知らせの手続きをしてからどれだけ経ったでしょう。やっと注文できると思ったら予約とは。しかもこれ宅配便なのですね。メール便でも十分送れるはずなのになぜ宅配便なのか。送料が本当にもったいないです。
到着したら追記します。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
去年にひきつづきリピです
去年購入したものがアームホールから下着も見えず、ノースリーブものを着るときに大活躍だったので今年も購入。
去年は気になりながらもレビューで色が違うと言われてて買わなかった杢エメラルドが今年はレビューでも大丈夫そう…?ってことで、杢エメラルド・杢プラムを。
心配していた杢エメラルドの色はちょっと濃いめの水色で商品ページとさほど違和感なし。
けど、生地が薄くなりましたね。
まあ去年はまったく透けなかったのがよーく見ると透けるかな程度ですが。
しかも去年はたぶんお安いときに買ったので(600円くらいだった記憶が)ちょっと損した気分です(^_^;)

• レン坊さん
  • レン坊さん

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
しっとりと落ち着いた色合い♪
トップスはユ◯クロさんでLだったりXLです。少々胸が大きいのでカップというより胸囲、年齢のせいか脇に肉が付いてきたような・・・哀愁ただよわせています。今回、レビューを参考にLLサイズ、オレンジ、エメラルド、カーキを購入。色味は自宅のPCモニターとほぼ変わりなく個人的には思ったとおりで脇ぐりもジャストで満足です。ワガママを言えば身幅というかヒップのあたりがぴったりなので、もう少し余裕があればと思いますが、まぁ私自身もう少し痩せたいので個人的な願望はヌキということで、評価星4つです。洗濯をかさねれば多少なりとも伸びるだろうしお値段的にもお安いので良いお買い物ができました。

• hanapociさん
  • hanapociさん

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
今回杢プラム、キナリ、杢モカ購入。
キナリのベージュぽさは、私はあまり気になりませんでした。
カーキ系の色と会わせたら、良さそう。
杢プラムは見た通りのお色。
濃いパープルとのグラデーションで、素敵に合いました。
杢モカは、画面より色が薄く、ちょっとゴールドがかったイメージも。
もうちょっと茶系でも良かったかな。
なので星ー1。
とは言え、お値段を考えたら、縫製もしっかりしてて、
素材も「 トロリとなめらか」って、その通りで、着心地良いです♪
肩ひもが隠れる、脇の開き方が小さめでブラがが見えないのが 良かったです。
丈はちょっと長めで、重ね着でクシュっとなるのが、可愛いです♪

4 2016-06-07

お買い得だと思います
身長160cm、普段はMサイズです。サイズがなくてLを購入しました。着丈以外は大きい感じはないです。伸縮性があり、さらっとした生地なので着心地もいいです。
確かに何回も洗濯したり擦れたら毛玉ができそうですが、値段を考えるとじゅうぶんな品質だと思います。
色の発色もいいので、これならリピートしてもいいと思いました。

4 2015-06-09

丈が長め!
こちら、151センチ52キロ
バスト大きめ肩周り肉付きよし!
の私がLLサイズを購入しました。
試着してみたところ着た感じはピッタリなのですが
丈がお尻がすっぽりかくれてしまうほどの丈でした(;´∀`)
しかし、キツイのが苦手な私にはゆったり着れていいので
問題なしです★
またリピしたいと思います☆

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
杢エメラルド購入。
画像とは違う感じのお色でした。
モデルさんが着ているのを見て、水色かミント系の色かな?と思ってましたが、レビューに画像を載せている方の色が近い感じでした。
綺麗なエメラルドって感じのお色です。
他のキャミやタンクの素材と同じように、柔らかな着心地で良いです。
普段Lですが、LLにしたらゆったりな感じでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ