掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-05
  • 肌触り良し!
  • 手持ちのタンクトップがくたびれてきたのでブラック2枚、キナリ・杢オレンジ・杢カーキを1枚ずつと合計5枚の購入です。今は専らタンクトップはロング、そして肩幅のラインが太め、もっちり素材と決めていますがなかなか好みの物に出会えずでしたが、今回思い切ってこちらの商品を注文してみました。158センチ50キロでLサイズ購入です。長さはお尻がスッポリ隠れます。着る時は伸ばして着るわけではないの ・・・(続きを読む
  • maamy1209さん
  • 3 2014-05-25
  • soso
  • Lサイズ購入。でもそう余裕はなく、普段トップスLの人だと、つかず離れず、なフィット感です。ちょっと細身で、LサイズというよりMLサイズ丈長め的な感じもします。162センチ中肉中背、微妙にウエスト周りが変にフィットしてイヤ〜ンな感じです。ウエストでたるむ感じと言えば良いのか…?丈が長いのが、こうなるとかえって無駄というか、邪魔な感じで、あともう少し短めだと嬉しい。で、横幅をもう少 ・・・(続きを読む

5 2018-09-12

手編みのニットワンピースのインナーとして
手編みのニットワンピースのインナーとして使おうと、エメラルドの90cmを購入しました。
すぐに届きました。
肌触りがよく、合わせようとしていたニットワンピースに色もサイズもぴったり合い、気に入っています。
他のセンチ、色も再入荷するようなら、購入したいと思います。
また、同じものの袖あり(半袖、長袖)が今後もし商品になれば、ぜひ購入したいです。袖ありのワンピースインナーが、探してもあまり売っていなかったので。。!

4 2018-09-10

好みの丈と色
90cm、杢エメラルドを買いました。163cm、41kgです。余裕ある服が好きなので普段はLを選ぶことが多いのですが、こちらはLが売り切れでMにしました。
丈の長さと色が好みだったのでポチりましたが、画像で見てた印象通りの優しい色でした。
重宝しそうなので500円で買えて嬉しいです。
願わくば…今後の要望ですが、
タンクトップではなくもう少し肩幅のあるノースリーブか、フレンチで同様の商品があれば嬉しいです。
あと素材も綿や竹繊維100%のが出来たら大人買いしたいです!

• swroseさん
  • swroseさん

5 2019-04-26

気持ちいい
普段LーLLでLLサイズ注文。
ゆったり、サラサラな感じでとても着心地が良いです。
色違いの購入を検討します(*^^*)

4 2018-08-19

少し長いかなと思いましたが
スパッツを工夫すれば、問題なく着ることが出来ました。

5 2019-05-11

さらさら
さらさらで気持ち良いです。
ヘビロテしてます。

• よん2658さん
  • よん2658さん

5 2019-04-30

丈が長めで大変気に入っています。
リピ決定です。

4 2019-04-24

丁度良い
エメラルド70センチ、チャコール90センチを購入。153センチ48キロの洋ナシ体型にも丁度良くフィットします。生地は薄く毛玉が出来そうですが、涼しそうでワンシーズンもってくれるといいなと思います。

• ne6139さん
  • ne6139さん

5 2019-04-20

やわらかい
柔らかい肌触りで良かったです。リピートしたいです

4 2019-03-06

大好きなsoulberryで期待通りの物にまた出会えました。
いつも迅速丁寧な対応に安心しています。

5 2018-11-15

透けるワンピの中に着用しています。
とても便利です。

5 2018-11-03

丈が選べるのにお安くて大変有り難いよいお買い物でした。

5 2018-10-26

ちょっとしたお出掛けに
だいぶ前に購入したんですが少し寒い時にちょうどよくてよかったです また再販希望です。

4 2018-10-14

緑しかなかったけど、着心地よかったです。
ワンピース並に長かった。

• まあ4101さん
  • まあ4101さん

4 2018-09-06

ちょうどいい
下着も透けないし程よくゆとりもあり気に入りました。肌触りもいいです。毛玉が出来そうな素材ですがワンシーズン使えれば充分です。

• dolpumさん
  • dolpumさん

4 2018-08-24

パジャマとして
ロングタイプをリラックス着として買いましたが、自分が持ってる物より滑らかで気持ち良いです!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ