5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
2サイズダウンしてみた。
身長158センチ・体重56キロ・ウエスト82センチです。前回3Lを購入。ダボッと履きたくてこのサイズにしたのですが、体重が4キロ程落ちた事もあるのですが、履いてるうちにウエストに拳が入る程になってしまい、履けなくなってきたので、今度は2サイズおとしてLサイズを購入。今現在はピッタリです。丈も丁度良くダボッと感は当然ないですが、普通のシンプルなジーンズって感じです。履いてるうちにのびて少し余裕がでてきて「いい感じ」に緩さもでてくると思います。寒くなってきたので、ダボッと感のあるニットと合わせて重宝しております。有難うございました!

5 2014-01-06

ゆったり楽ちん
福袋でお安くなっているタイミングで購入。普段Lサイズですが、そのままLサイズにしました。本当にゆったりで脚のラインをまったく拾わず、裾をロールアップするとボーイフレンドのようで好きな形でした。「ゆったりデニムレギンス」も持っていますが、あちらはほぼストレートなので、この時期下にタイツなどを履くとムチムチになってしまうのですが、これは大丈夫そうです。履き心地は「ゆったり〜」のように本当に楽ちんです。最近よくあるウエストゴム&ひものタイプではなく(結局ずっこけてきてしまう)ベルトループもしっかりついているのも◎です。たくさん履きたいと思います。

5 2015-01-13

いい感じのユルっと感
161センチ59キロのぽっちゃり体型でLサイズ購入しました。ウエストはベルトをしないと少しズレてしまいますが、全体的にゆったりでとても楽です。何しろラインがかっこいい!生地は薄めなので真冬は下にタイツが必須ですが、ゆったりなので窮屈感はありません。色違いも欲しいくらいのお気に入りです!

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
よかったです!
前回、色違いのMサイズを購入しました。
ゆったりしていて、すごくよかったのですが、若干ウエストのゆとりが大きすぎるように思ったので、今回はSを購入しました。
Mはベルトをしないといけませんでしたが、Sならベルトなしでも大丈夫そう。
Mに比べると、若干太もも・ヒップ周りの余裕が少なくなりますが、それでも十分楽チンです。
トップスなどにあわせて、前購入したものといろいろ履き比べて楽しみたいと思います。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レギンス感覚で着用します。
ヴィンテージ・ネイビーを購入しました。
生地はかなり薄めですが、キャミやワンピの下に履きたいのと(もたつくと更に太って見えるので)、例えば正座しても痛く無いので個人的には満足してます。
裾をロールアップさせた方が可愛いと思います。
色味は写真とほぼ同じでした。
濃いインディゴも、かなり色落ちさせた様な薄いブルーも好きでは無いので気に入っています。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました。
夏に向けて明るい色が欲しくてブリーチを購入。
身長161センチ、体重72キロの大デブですが、3Lでダボッといい感じに履けました。
ただ、ウエストは履いてるうちに伸びてきてベルト無しには履けません。
でもそれは、太ももが特に太い私には普通のことなので、他の方に当てはまるかはわかりませんが。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいです
ボーイフレンドデニムっぽくはきたくて購入。柔らかくてはきやすいです。当方、身長153cm体重48kgですが、Mサイズでモデルさんのようなゆったりしたはきこなしは出来ませんでした~。。Lにすればよかったかな?でもちゃんとしたデニムに見えるし買って良かったと思います。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160センチ67キロの体型で3Lサイズ、ヴィンテージネイビー購入。ゴムではないので入るが心配てしたがピッタリ。履き心地満点。薄いから春夏に良い。ベルメゾンで似たようなジーンズは高かったです。お買い得だと思います。でもモデルさんみたいにゆったり着れない。ゆったりめのストレートジーンズ?

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップ100㎝3Lで丁度よかったです("⌒∇⌒")

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうど良いです!
ももが緩めのパンツを探してました。
152cm 48Kg M でちょうど良いサイズでした。
リピしたいです!!

5 2014-01-03

オススメ
太めの方、絶対イイですよ!
お尻、太ももがこんなに楽にはけたのは初めて。
色違い、絶対買います。

• mappy9015さん
  • mappy9015さん

5 2014-10-11

151cm
54kg
Lサイズ購入
楽〜〜〜〜

だいたいゆるめのパンツってウエストが馬鹿みたいにガボガボなのにこれは違う!!
ウエストと腰パンの中間?
屈んでもお尻が見えなくて安心。
レビューで色違いが欲しいって見たけど、わかる。これは欲しい!

5 2014-03-08

届きました!
158センチ48キロのお尻ポッコリ体型です。
普段Mサイズですがダボッと着たかったのでLサイズ購入しました。
お腹周りもお尻周りもゆったりしていて楽チンです!
色も写真通りで使い回しがいくらでもききそうです^^

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
インディゴネイビーのLサイズを購入しました。
157cmの57kg前後で腿張り・固太り体型です。
普段はL〜LLを着用してますが、ゆったりめということでLサイズにしました。
最初履いた時は、ウエストゆるゆるなのに腿パンパンで、“失敗したか〜〜〜;;”と思いましたが、何度か着用しているうちにいい感じにゆったりしてきました。伸びたのか、わたしが痩せたのか?w
ベルトがなくてもずり落ちることはありませんが、もさもさするのがいやなので、お出かけするときはベルトを締めます。
履き心地が良くて、動きやすいです。足が長くないので写真のモデルさんのように足首がきれいには出ませんが…^^;
でも、とても気に入っています。薄くて暑くなっても当分大丈夫そうなので、色違いも欲しいかな…^^

5 2014-10-04

ヘビロテです
この夏、このパンツばかり履いていました。裾を2回ほど折ってワンピースやチュニックの下にも、もちろんTシャツとのコンビでも履いてました。可愛い感じで生地が軟らかく、履き心地も良かったです。でも、何回も洗濯しても問題なく使えているので丈夫な生地です。もう1枚購入しようと思ってます。今回はLLを購入。ウエスト、いつも80センチを買うとちょっと大きい、76センチだと、ピチピチ過ぎる体型です。
次回も買うならLLです。洗濯直後はピッチリですが、すぐに伸びてゆるくなります。