4 2012-11-14

赤です。
ゆったりしています。一枚で着るには首元が寂しいし寒いかな。ブラウスやタートルを合わして着るといいかも。袖がゆったり長いので家事をする時には邪魔かも。丈は丁度いいです。色は赤だけどくすんだ優しい赤で、きつくないです。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
レンガのMを購入しました。画像でみるよりも少し暗めですが、あまり見かけない色で結構いい感じの色です。身長160cmです。全体的にゆったりしていて、おしりが半分くらいかくれます。肌触りが気持ち良く温かいです。マイナスポイントは袖がすごく短いところです。

• baburin77さん
  • baburin77さん

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
レンガ色が今一暗めでガッカリ。
緑色は発色が綺麗でオシャレ!

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズを購入することが多いのですが、これはMでもゆったりめとレビューに書いてあったこと、スタッフの方で私と同じ身長の165センチの方のがいて、ゆったりサイズでMサイズが好みと書いてあったのでのでMを購入しました。でも、残念ながら袖が短く娘が着ることに(^_^;)丈とか身幅は、いい感じに余裕があったので残念です。またLサイズを購入しなおします。

5 2013-12-11

届きました!
身長163センチ、上半身ガッチリな体型です。ブラックとオフホワイトを購入しました。オフ白の背中に染みがあり、一度の洗濯では落ちませんでした。ガッカリです…形も素材も良かっただけに…。皆さんがそうとは限りませんけどね。

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました。
とても柔らかな肌触りで着心地も良く気に入りました♪
色違いで欲しくなります。

5 2015-12-20

ゆったり
セール時にお買い得になっていたので、ネイビーのMサイズを購入しました。
通常Lサイズを着用していますが、かなりゆったりしているというレビューを読みMサイズにしましたが、サイズダウンして正解でした。Mサイズでもかなりゆったりしています。着用時のシルエットがきれいですし、肌触りも良いです。白を混ぜたようなやさしい色合いも気に入っています。購入して良かったです。

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです(*^_^*)
明るいお色のニットが欲しくてレッドを購入しました。肌触りがとても柔らかく、ゆったりしたサイズですが自然な落ち感で、かえって華奢に見えます。ネットに入れて普通にお洗濯してみましたが、伸びたりクッタリすることもなく、同じ風合いでした。首の空き具合もちょうど良く、暖かい日は普通のカットソー、これから寒くなったらタートルカットソーやニットもOKですね。このお値段でこのクオリティ…大満足です!再発売を希望します。

5 2015-12-25

色違い購入!
先日、ネイビーを購入しとても良かったので、チャコールとグリーンを追加購入しました。
通常、Lサイズを着用していますが、こちらはかなりゆったりとした作りなので、Mサイズを購入。着用時のシルエットがとてもキレイですし、肌触りが良いので気に入っています。送料無料でお買い得でした。

• はち73さん
  • はち73さん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段と質を考えると満足ですけど、Lサイズでもちょっと大きいです。
だぼっとして、よけいに太く見えそうなそんな感じです。
Mサイズでリピしようかと思ってます。

• charrincoさん
  • charrincoさん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかったです。
ほかのお店と悩んで、こちらも購入してみました。
ゆったりしていて、下に長めのインナー着たら腿も隠れていい感じに着れそうです。色もくすみかかったグリーンで好みの色でした。
クーポン利用で大変お得でした。

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グリーンを購入しました。
とてもきれいな色で落ち着いています。
Mサイズでも普段LかLLの私でも下に長Tを着てもかなり余裕があります。
Mサイズの方では大きすぎるのでは?という大きさです。
薄手のセーターが欲しかったので、肌触りもよく着やすいので購入して
よかったと思います。

4 2013-11-13

ブルーを購入。
意外と着回し効くのでヘビロテ中です。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
1番欲しかった、れんが色!
リピ買いです。
裾がゆったりしていて、Mなのに着ていて楽だし、形も綺麗。
念願の「れんが色」購入できました。
画像の通りの色です。
薄手だけど、下にカットソー1枚だけでも暖かい。
私の好きな商品の一つです^^
[注文番号] 209527-20121209-0377946218

5 2012-12-13

レンガ購入。
レンガ色しか残っていなくて・・・でも形がすごく気になっていたし、普段あまり着ていない色に挑戦してみようかな〜と思って、思いきって購入しました。
色は、オレンジと茶色の間な感じかな〜。秋色な感じでいいかも。
下にハイネックを着て、上にさらっと着れるので、これからバンバン着たいです。
袖もふんわりしていてかわいいです。