前のページへ31件~45件 (全 1,374件)次のページへ

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
合った〜^^
お値段が下がり、このシリーズではこちらしかありませんでした。
サイズも、普段L〜LLサイズなのに合いました〜
ハデかな?とも、思っていましたが、履いてみると落ち着いた色合いだし、結構なんにでも合いそうです。
股上は、メタボのせいか少し浅い感じはしますが、全然大丈夫です。
よい、買い物ができました。
[注文番号] 209527-20121015-0962300218

4 2012-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラウンBを購入。画像より濃いダークな色合いでした。153cmの私で、模様は太ももの中間ぐらいまであり、丈は裾が少しくしゅくしゅとなるぐらいです。ボーダー柄のため、ふくらはぎ辺りが少し太く見えるかな?という気もしますが、丈が長めのワンピ等に合わせて、ちらっとボーダーが見えるくらいならすごくいい感じです。ケーブル編みレギンスと両方買いましたが、素材感はこちらの方が良かったです。残念なのは薄い色の部分に、濃い色の繊維が混ざっていたことです。値段が安いので我慢しようと思いますが・・・。

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段使い
今度はブラウンにしてみました。ブラックとは生地も異なりボーダー柄も可愛い
です。毎回レース編みのモチーフが付いてきてお店のスタッフさんの心使いを感じ
ます。

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
安い!
安いので仕事(水場)用に二足購入。
小四の娘にはかせたらぴったりなので、私は無理かなと思いこどもに譲りました。
暖かいらしく、ヘビロテしています。
柄もこども用にはない感じでおしゃれ。
ですが、縫い目がくっきり。
表裏逆にはいたのかとたしかめてしまったくらいです。

5 2013-09-26

この数年で
イメージしていたとおりのモノにめぐりあえました。しかも人気のあるようで「品切れ」のときもあるようなので、2色をオトナ買いしました〜ロングスカートやパンツからチラリと見せてキゲン良く履こうと思います(*^_^*)。

4 2012-09-20

写真より暗い?
ブラックAを購入
色が写真よりもやや暗かったです
写真どおりの色を期待していたのですが
暗めな色だと服に合わせやすい反面
無難、地味になりそうです
でも品質はとても良いです
この値段はとても安いしお得です
長さは165センチの私でくるぶしより3センチ
ほど上になる長さです
背の小さい方だと裾がだぶつくかもしれません

4 2012-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
寒くなってきたので売り切れまじかにリピ購入しました。
少しチクチクして履き心地はそんなによいとは言えませんが、暗くなりがちな秋冬のコーデを明るくするような秋冬色なので大活躍です。

5 2012-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色柄で悩んで、ブラック系にしました。
やわらかな素材で履き心地いいです^^

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
色がかわいい! シンプルなトップに合わせるとかわいい

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
170cm58kg、ブラウンとブラックのL-LLサイズを購入しました。よく伸びるので心配していた丈も大丈夫、股上も深すぎず浅すぎずでとても穿きやすいです。袋を開けた時ほんの少しだけ石油っぽいニオイがしますが許容範囲です(他店だと強烈なのがありますよね)。かかとに掛けたり足首クシュクシュさせたりしたいので12分丈もあったらいいですね。

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックA購入。久し振りのタイツですが、あたたかく気に入りました♪紫色が入ってるので30代の私も気にせず履けます。

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
BLACKのA・Bを注文しました。Bの黒白のストライプ柄はイメージ通りでした。
足が太く見えるかな?(横ボーダーなので)と心配しましが、取り越し苦労でした。
逆に締まって見えますよ(@:@)
AもPCで見たときは色が・・・・・
これもまたまた取り越し苦労! あまり見ない配色が反って新鮮で、早く寒くならないかなとワクワクです。
お店の方の包装が素敵でした。 可愛いレースのお花が結んであり、今から何に使おうか考えています。

5 2015-10-27

ブラックが良かったので
ブラウン購入。
799円で、20%引きで購入したので、639円でした。
気に入りました。

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
190円はお得!可愛いし、厚手の靴下をはくので、レギンスでもさむくないし、足首のもたつきもないので気に入ってます。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
お得に購入しました。
200円でとてもお買い得に購入したのにおまけに宅急便で来るなんて申し訳ないというか。すごく画像の通りかわいい品で満足です。年齢も気にせず幅広くはけますね!!サイズも160cmで普通(-ω-;)体型で
ピッタリでした。買って良かったです。