• hraiさん
  • hraiさん

5 2023-03-17

綺麗でした
子供の卒業式に使わせてもらいました。
娘も満足で、とても嬉しそうにしている姿を見れて、嬉しく思います。

5 2023-03-06

急遽必要になり、購入させていただきましたが、丁寧に梱包され綺麗なしっかりした品が届き嬉しいです!
娘も可愛いと喜び、ドキドキしたけど、しっかり作られてるね!と安心して着ていけるとホッとしていました。また迅速に対応して下さりすぐ送っていただけて助かりました!
また何かありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました!!

5 2023-02-04

肩上げがあったにもかかわらず、とても迅速に対応していただきました。
袴は、ハリのある素材で、しっかりとした印象がありました。
着物は、丸洗い可能の素材という事で、本物の着物と比べたらもちろん見劣りしますが、子どもや若い子が袴と共に着用する分には十分なものだと思います。
何より安価で、自分で切り縫いしても惜しくないので、子ども一人でお手洗いに行っても、着崩れしないよう、いろいろと縫い留めして活用しようと思います。
良いお店、良いお品物に出会えてよかったです。

4 2023-01-31

自宅で洗濯できるのが。良いと思います。生地もなかなかよかっです。

5 2023-01-30

写真通りの良いお品が届きました。レンタルするよりも格段にお安く、大変満足しています。

5 2023-01-10

卒業式袴
大学の卒業式の為に購入しました。レンタルしようかな?と迷ってましたしかしこちらの商品は色合いや
お値段もお安く試しに購入しました。色は画像通りのお色で商品もとても満足です。
高額なお金を出してレンタルしなくて良かったと思います。下の娘もこちらで購入しようと思ってます
その時はよろしくお願いします

5 2022-09-21

お手頃価格なので、そんなに期待はしていなかったのですが、お値段以上な物が届きました。色柄も画像で見る通り綺麗でした。大満足です。

4 2022-09-18

かわいいお品でした。
145cmの娘ですが、肩上げせずに着ました。卒業式にはスーツで出る予定なので、卒業記念に袴を買いましたー。写真屋で撮るより安く買えて自然な笑顔が出て良かったです。
生地の糸の始末が不十分で糸が出ていたので星マイナス1しました。

5 2022-09-13

卒業式用
11日に注文して
13日に届きました。
レンタルよりもお安く購入出来ました。
商品は写真よりも高級感があり
色も大変綺麗でした。
娘も気にいっています。
卒業式がとても楽しみです。

5 2022-04-16

サイズを探してくださって、本当にありがとうございました。とてもしっかりした美しいお品でした。とても親切なお店で安心してお買い物できました。ありがとうございました。

5 2022-04-10

長女の小学校卒業式用に購入。
生地はプリントですが、高見えします。
子どもなのでこれくらいのお値段で気にせず着られてちょうど良かったです。
帯等はつきません。
155cmでMサイズを購入。ブーツを履くには長すぎたので草履を履きました。

5 2022-02-23

素敵です!
この値段とは思えないくらい、生地もしっかりしていて、素敵なお品でした!

5 2022-01-13

可愛い!!!!
卒業式に購入しました^ ^
身長が171センチあるので袴の丈がなかなかないんですが、LLサイズがありました!
購入してからの配達も2〜 3日で届きました^ ^
卒業式に着て行くのが楽しみです♪

5 2022-01-07

高級感ある素材に満足
値段が安いので、素材どうかな?と思っていましたが、届いてびっくり‼️素材もかなりよくて高級感あります。柄も素敵でこの価格では申し訳ないほどです。娘も卒業式が楽しみで仕方ないようです(*^^*)購入して良かったです。

2 2021-11-16

卒業式用に購入してみました。
購入してから着付けまで日があり、気付かなかったのですが、袴の後ろのヒダが左右非対称ですねって言われ、確かに変でした。
ガッカリです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット