5 2024-04-06

タイプ:■切り替え(ループテープ付き)

大満足の仕上がりです!
まるもふびよりのモップくんバッグー!!
あまり市販品が出回っていないキャラクターなので、大ファンの娘が大喜びでした。
「濃いピンク」と合わせました。
完成品をイメージする想像力が必要ですが、カンタンな指定(オーダー)だけで素敵に仕上げてくれて、本当にありがとうございます。
持ち手もキルトでしっかりとした作りです。
ループ付きも選べて、学校の指定にも合わせられ、助かりました。
娘は「今夜は一緒に寝る(^-^)/」とバッグを抱きしめて眠りました♪
こんなに喜ぶなら、他の袋物もリピートで依頼しようかな、と思いました。
オマケのコップ袋も可愛かったです。

4 2024-03-12

タイプ:切り替え(普通タイプ)

市販のレッスンバックで気に入る物がなくこちらで注文しました。
作りもしっかりしていて子供も大喜びだったのでよかったです。
ただ、内側になっていた生地を見るとこんな記載が…たまたまそういう生地にあたってしまったのか必ず記載しないといけないものなのか。
見えない部分ですが記載しなくていいものならその部分は切って作って欲しかったです!

5 2024-04-04

タイプ:■切り替え(ループテープ付き)

かわいいアンパンマンの手提げに出会えず、かと言って自分で作れないし、、と悩んでいた時にここのショップを見つけて迷わず注文させていただきました。仕上がりが想像以上にかわいくて嬉しいです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました!

5 2024-04-09

タイプ:切り替え(普通タイプ)

すごく可愛い保育園バッグが届きました!丁寧に作られていて、自分じゃこんなに綺麗に仕上がらなかったので大満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-24

タイプ:切り替え(普通タイプ)

とても可愛くて満足です!幼稚園入園に向けてお願いしました。自分で作れないので、他の人と被らないバッグを作ってもらえて大変良かったです!

5 2024-03-13

タイプ:切り替え(ループテープ付き)

自分では作れないのでこちらにお願いしました。しっかりした作りで丁寧に仕上げていただき、大満足です。

5 2024-03-11

かわいい!!
商品届きました(*^^*)
保育園入園するので手提げが必要で、オーダーで頼んでみました!
丁寧な作りで大満足です!
めっちゃ可愛くて娘も気に入ってます☆
ありがとうございました!

5 2024-03-08

かわいかったです
生地の種類が豊富なため、子供の好きなキャラクターのデザインを選ぶことが出来て大変ありがたかったです!娘も大変喜んでいました!
ミシンを持ってない&手芸が出来ない民の救世主です!本当に有難うございました。

4 2023-03-13

来年度から本の貸出が始まるので息子用に購入しました!まだ使用していないので強度等は分かりませんがサンリオにハマっている息子はとても大喜びでした(*^^*)使用してみて強度等もよければ色々なデザインがあるので娘にも買おうと思います!

5 2023-04-15

注文してから5日後に届きました。思っていたよりも早く届いたので、嬉しかったです。
また縫製も丁寧で、かわいいバッグを作っていただき子供も私も大満足です。ありがとうございました。

5 2023-02-03

感謝しかない
幼稚園入園に向けてお願いしました。しっかりした作りで大満足です。本当に感謝しかありません。子供も大喜びです。浮いた時間で子供と目一杯遊びます!小学校入学時も絶対にこちらでお願いしたいです。

5 2023-01-21

大満足
裁縫が大の苦手なので、生地が届いたら、リフォーム屋さんで作ってもらおうと思っていた所、ピロルさんのイージーオーダーを発見。
欲かった生地があり、更に作りに行く手間も省けて大変助かりました。
仕上がりもバッチリ美しく言う事なしです。

• ミズホ93さん
  • ミズホ93さん

5 2019-08-15

満足です。
周辺にシンカリオン生地が売ってなくて、ネットのハンドメイドを安く購入か、こちらで注文するか悩んでいましたが、こちらにお願いして良かったです。
プロが作成したカバンなので、作りが丁寧で綺麗です。
夏休みの宿題を頑張った子供へご褒美で渡しましたら非常に喜んでくれました。
今後も機会がある時はよろしくお願いします☆

5 2020-03-08

可愛い!
想像してた通りの仕上がりでした!個人的には裏地もあれば最高でしたが満足です。

5 2022-04-25

カービィのレッスンバッグがほしいと言われたものの、公式のものでは女の子用のデザインのレッスンバッグはなく困っていたときに見つけて、とても助かりました。
ただ今回買ったものを目的のもの以外に使うようなので色違いでもう一つ頼ませていただくことに。
今年生まれた息子もおせわになりたいので、長く続いてほしいサービスです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ