手芸のピロルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-31

丁寧な対応に感謝しております。また、購入させて下さい。

Qカラー 無地 キルティング 生地 生地幅ー約88cm、表地-シーチング裏地ーシーチング無地 ( 生成 ) ( 1mまでメール便でOK )

5 2020-03-31

何度も利用させて頂いています!いつも丁寧で正確に届けて頂いてありがとうございます。
娘が幼稚園に入って手作りする機会が増えて、いつも楽しく商品を選ばせて頂いています。欲しいと思う物が必ず見つかります。『コロナで注文が殺到して』とメールにありました。スタッフの皆さんお体気をつけて頑張って下さい!

1 2020-03-30

誤配送があり問い合わせたところ、間違った可能性があるとしながらも確認のためもう一度購入して必要のない方を返品してもらってかまいませんとの返答。
なぜ間違った商品を送られたこちらが再度送料を支払い、同じものを購入しなければいけないのですか?
また、届いた商品を画像で確認して欲しいとお願いしたのですが、なぜ確認しないのでしょうか?一目瞭然なのに。
最終的には正しい商品を送っていただきましたが、もうこのお店を利用したいとは思いません。

5 2020-03-30

ミシンのボビンを探していて、こちらのショップさんを初めて訪問しました。
品揃えが豊富です。小さい物を3点購入したのですが、梱包も丁寧で安心できました。
発送まで時間がかかるということでしたが思ったより早く届きました(大阪府北部在住)。

1 2020-03-30

娘のシューズ入れを作るために、娘が選んだ生地を購入しました。同じ生地を購入された他の方も書いていらっしゃいましたが、カットが雑すぎです。40センチ購入し、どこを測ってもジャスト40センチでしたがミミで合わせてもどうも合わない。同じ柄の箇所で測ったら1.8センチもズレがあり、手芸に慣れていないので困りました。ジャスト40センチでカットできる技量があるならズレないように配慮して欲しかった。

• zgon36さん
  • zgon36さん

5 2020-03-29

少量の購入でもとても丁寧で、安心してお取引が出来るお店です。また、お願いいたします。

キャラクター 生地 キュリアスジョージ ( おさるのジョージ ) ( 薄クリーム ) 柄番号15 ( 2018 - 2019 )( おさる ジョージ キュリアス じょーじ )

5 2020-03-24

簡単な梱包でしたが丁寧な梱包と配送でした。

5 2020-03-24

入学バッグを作る為に生地などを購入しました。
対応・梱包も丁寧で、かわいい生地も沢山揃っているので、
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-03-24

速やかに対応頂き、ありがとうございました。

5 2020-03-24

繁忙期なので覚悟していましたが、思ったより早く届いて良かったです♬ ありがとうございました。

4 2020-03-24

発送に時間がかかりましたが、時期的なこともあるし許容範囲内です☆ありがとうございました!

5 2020-03-22

色々なキャラクターの生地がたくさん揃っていて、いつも助かります。近所では見つからないものもここでは見つかることもあり、利用させてもらっています。梱包もきれいで嬉しいです。

5 2020-03-21

綺麗に梱包されていました!お値段設定も、配送期間も満足です。ありがとうございます!

Q- キャラクター キルティング 生地 はらぺこあおむし ( エリック カール ) ( ブルー ) 柄番号26 ( 2019 - 2020 ) キルト 生地幅−約106cm 表地−オックス

4 2020-03-21

近くの店舗では扱いがなくて、子どもは大好きなキャラクターということもあり大喜びでした。
対応も時間がかかるとありましたが早くて良かったです。

5 2020-03-19

忙しい中発送手続きありがとうございました

生地 ダブルガーゼ キャラクター 怪盗グルー ( ミニオン ) ( ブルー ) 柄番号10 ( 商品の特性上、柄が多少歪んでいる場合がありますのでご了承ください。 ) ( ダブルガーゼ生地 Wガーゼ マスク ハンカチ スタイ 赤ちゃん ベビー キッズ )