手芸のピロルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

割れ物注意のシールを貼ってありポスト投函配達で留守にしても受け取れ良かった

水平釜用プラボビン ( 薄型高さ9ミリ )
店舗でなかなか色がついているボビンがないのでこちらで購入できて良かったです

水平釜用プラボビン ( 薄型高さ9ミリ )

5 2021-04-18

入金から発送までがとても早くて助かりました。また購入したいと思います。ありがとうございました。

キャラクター 生地 布 アンパンマン( 赤 ) 柄番号83( 2020 - 2021 ) オックス(綿100%)生地幅−約108cm
とても可愛いです。 トイレトレーニング用に息子にクッションを作ってあげたのですが気に入って座ってくれてます。 まだトイトレは始めてませんが活躍すると思い...

5 2021-04-17

こういうシンプルで色も豊富で扱っていただけるのがありがたいです。
お値段も良心的でまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

学校で今月中に用意するようにということで、慌てて注文しました。息子に選ばせたスカイブルーは画像通りの綺麗な色で、シンプルで、高学年になっても使える感じ...

手作り 通園バッグ レッスンバッグ ベーシックカラー無地 ( 男の子 女の子 子供用 キッズ キルティングバッグ キルトバッグ 手提げバッグ ) 【メール便 ( ゆうパケット ) OK】

5 2021-04-16

ピロルさんは発送も早くいつも丁寧でとても良いです!

5 2021-04-16

発送が早く、梱包も丁寧でとても良いお店だというのが分かります。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-04-16

配送が素早く、送料もやすくて大変満足です。また違う柄の生地を買いたいと思います。

キャラクター 生地 布 ミニオンズ フィーバー ( ブルー ) 柄番号18 ( 2021 ) オックス ( 綿100% )生地幅−約108cm ( 怪盗グルー ミニオン )
商品注文後、すぐ到着し、絵柄もかわいく、しっかりした生地に満足です。 早速、子供用のマスクとクロスボディーバックを作りました。 かわいくできて大変喜んで...

5 2021-04-16

他の商品を購入後にこちらを追加購入、同梱して欲しかったため、ショップに直接連絡させて頂きました。 対応は丁寧でしたし、その後の商品発送も迅速に行ってくださいました。
大変助かりました。ありがとうございました!

5 2021-04-15

早く届きました!ありがとうございました。

5 2021-04-15

メール、品物の梱包発送とても満足しています。メールもとても誠実な文章で良いお店だと思います。1年前だったらキャラクターのガーゼ生地はなかなか購入できなかったので買えて良かったです。ポスト投函でしたが早く届きました。また、良いものがあったら購入したいです。

リトルワッペン ( 目印 ワッペン ) キティA ( ミニサイズ 小さい ちいさい ワッペン アップリケ アイロン ハンドメイド かわいい おしゃれ大人 子供 こども 女の子 男の子 入園 入学 )

5 2021-04-15

きれいに梱包されてました。
思ったより早く届き助かりました。

”現在の在庫がなくなれば5/上頃入荷予定”キャラクター 生地 布 ミッフィー ( オレンジ チェック ) 柄番号32 ( 2020 - 2021 ) オックス ( 綿100% ) 生地幅−約108cm ( ミフィー ミィフィー )

5 2021-04-14

前回とても丁寧に対応していただいたので再度利用させていただきました。3種類の生地を注文したので時間がかかるかと思いましたが、今回もすごく早く、丁寧な送り方で送っていただきました。安心して購入できるお店です。

4 2021-04-14

この商品については購入後、すぐに発送され、翌日には到着しました。
中の布にも透明のフィルムがかけられ、丁寧に梱包されていました。

• yuhayu9312さん
  • yuhayu9312さん

5 2021-04-14

以前も注文させていただき、早い対応にとても感謝しております。ありがとうございました!!

レッスンバッグ ( 手作り ) デニム調カラー無地 ( ツートン切り替えあり ) ( レッスンバック 通園バッグ レッスンバッグ 男の子 女の子レッスンバッグ 子供用キルティングバッグ キルトバッグ ) 【メール便 ( ゆうパケット ) OK】

5 2021-04-14

とても早くに発送していてだきとても助かりました!届くのは新学期始まってからかなと思ってたのに早く届いたので名前などの準備も余裕で出来ました。本当にありがとうございました。

5 2021-04-13

住所変更に迅速に対応いただき、大変助かりました。商品もすぐに届き、準備に間に合いました!ありがとうございます。