5 2015-12-18

かわいい!!
セールでこんなにかわいいサンタのコスチュームが買えるなんてお買い得です‼
生地も安っぽくないし、かわいい‼

3 2015-12-17

少し余裕がある服でした。それと、白いボンボンがずれていて取れそうになっていました… 自分で直しました

3 2015-12-17

着丈が
ずっと狙っていた商品はタイムセールで購入できて楽しみにしておりました。
生地感はお店が謳うとおり肉厚で着た感じも他店にないデザインで素敵ですが
156cm・58kgの私にはバストまわりのゆとりと着丈があと5cmあってくれたら文句なし!という感じ。

3 2015-12-16

可愛いです
デザイン、素材共に満足ですが、縫製が....マントの付け根部分が一ヶ所破れていました。時間的に交換が間に合わないのでチクチクして着用します。

5 2015-12-14

可愛いです
会社のイベントで3人で着るため、赤&緑&黒の3色購入させて頂きました!注文後早々に商品も届き、品物自体もしっかりした生地でとっても可愛いです!着るのがとっても楽しみです♪また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2015-12-11

可愛い
グリーンを購入しました。大人っぽい色合いでとても気に入りました。ハロウィンに着たかったw

3 2015-12-11

包装が…。
150cm 37kgのチビガリの私にはぴったりでしたよ!膝上丈でした!
肩と、首を冷やしたくないのでケープが付いているタイプのワンピースを購入しました。
身長が高い人は丈が短すぎて脚が丸出しになりますよ!
細身の方向けなデザインです!
商品の生地もしっかりしていて良かったです!
ただし、包装が雑でびっくりしました。
ワンピースの方は袋に入っていませんでした。
ショートパンツと帽子は袋に入っていましたが。(笑)
ビニール袋に穴が開いたら商品汚れませんか?
普通は商品を1つ1つ別で袋にいれませんか?
明細も入っていませんでした。
こういう対応されたことが今までないのでびっくり。
商品自体はいいのに、もったいないですね…。
追記あり↓↓↓
値段が500円も下がってるー。ショック。
楽天スーパーセールで購入したのに、スーパーセールの意味…w

4 2015-12-11

かわいい〜
サンタコスを初めて購入しました。
イメージとしてこういうシーズンものは、安っぽくても仕方ないと思ってましたが、思いの外しっかりとしています。
ショートパンツのウエストがもう少しゆったりしてると私としては嬉しかったです(^_^;)
体型カバー出来るし、良いですね。
ショートパンツは、ワンピースで隠れますので、かなりミニスカな感じです。
163cm59kgのぽっちゃりですが、それなりに見えます(笑)
良い買い物ができました。
受注番号 209497-20151208-0944123312

4 2015-12-10

デザイン可愛いです。
生地もしっかりしていますが、肩幅は小さめで丈も短めです。
162cmだとワンピと言うよりチュニックに近いです。
胸の所の飾りの位置がバラバラだったのと、包装が簡素過ぎる所が気になりましたが、スーパーセールで安かったので良かったです。

3 2015-12-10

届いた
身長164長さが心配だったけどパンツ付きで安心して着られます
これから楽しみ!ただ帽子が小さいから使えない・・・

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

2 2015-12-08

これは、シーズン1回使用したら、翌年は使えないですね。襟なんかの白いファーがすごく抜けます。

5 2015-12-08

グリーンのカラーがよくわかりました
カラーが丁寧に表示してあるので、購入しやすいです。

5 2015-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回2種類購入しましたが、どちらもデザイン色とも満足してます。

• ♪EVE♪さん
  • ♪EVE♪さん

5 2015-11-27

珍しいデザインで気に入りました。気にしている二の腕もカバーできるので満足です。

4 2015-09-22

可愛い
すごくまわりからも好評でした(^^)
意外にもラインがわからない感じで安心しました!
レッグウォーマもあるので冷えることなく安心でしたし、ひーるもはけたのでよかったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式