4 2013-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
自分用で
張り付き感はいいと思います。仕事でドレスを着るので、シリコンブラ必須なのですが、胸が大きい(私は70Eです)人は1カップ小さ目でと書いてあるところがおおいので1カップ小さ目がおすすめですが、シリコンブラDカップ用から大きいサイズはだいたいドレスからシリコンブラがはみだします。
ドレスの胸元の露出がたかいならCサイズのシリコンブラを購入することをおすすめします

• 榧名さん
  • 榧名さん

4 2013-01-20

安い!
水着のパット代わりに購入しました。値段の割にはしっかりしてます。やや大きめの為、普段のサイズより2サイズぐらい下げた方がいいかなと思います。

• ZAKI2さん
  • ZAKI2さん

4 2012-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
違和感が全然ないです!
シリコンブラは初めて使用したのですが、付けるのも外すのも簡単に出来ました。使用中もズレたり外れる事なく、肩こりもなく快適に盛れました!敏感肌なのですが、肌あれもありませんでした。今回はベージュと黒を購入したので、洋服の色に合わせて活用出来そうです。ただ、留め具の所がボタン式で、耐久性に少し不安がありますが、価格の安さからみたら大満足です!

• balilabさん
  • balilabさん

4 2012-10-10

水着の下に
購入した水着のカップが大きすぎてカパカパしていたので、
急遽こちらを購入しました。
こういったタイプのブラは初めてです。
いざ水着の中につけてみましたが、カパカパはおさまったものの、
思ったよりブラの面積が広く、つける位置に気を付けないと、
水着からブラが思いっきり見えてしまいそうです・・・。
普段にも使えそうですが、汗をかいたら簡単に取れてしまいそうですね。
何度も試して、使いこなしたいです。

4 2012-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こういうヌーブラ的なのは初めて購入しました。
なのでサイズ選びに悩み・・・
普段ブラは75のE〜Fですが、Cサイズ買ったら小さくて失敗でした。
でも水着のブラって小さめなので、ちょうど中におさまり水着の中につけるには良かったです。
なかなかの粘着力で、かなり寄せてくれます!
朝から着用して1日水着の中につけてみましたが、剥がれることなかったのでなかなか優秀ですね。
サイズUPしてリピートしたいです。

4 2012-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ヌーブラ
明日楽で注文しましたが、お盆をはさんだためか5日ほどかかりました。水着を着るときにつけようと思いましたが、間に合わず残念でした。つけた感じはよさそうでした。

• joyce2002さん
  • joyce2002さん

4 2012-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもお安くて嬉しいです!
使ってみました。
シリコンのブラを使うのは初めてだったので、最初は一回で良い位置に着けられず‥、
何回かちょっと剥がして直したら、よく動いて汗をひどくかいたときに、やっぱり片方落ちてしまいました(笑)。
(あまり貼り直してはいけないのですね。)
貼りつけた時は、ピッタリくっついていて直しに剥がすのが少し痛いくらいでしたから、慣れればちゃんと着けられそうです。
胸の形もきれいに整って見えますし、表はスルスルしていてアウターの滑りが良いですね。
良いお買い物ができました。

4 2012-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段より1サイズ小さめを購入しました。初めて触ったときの感触は結構ボリュームがあるなあと思いましたが、つけかたの問題か谷間ができたかといわれれば微妙ですヽ(;▽;)ノ
ただブラと違って肩も楽だし、お安く購入できて良かったです。
やはり汗には若干弱いみたいで、この猛暑の中で活動していると少しずれてきてあせりました。

4 2012-07-27

この値段なら
すごく盛れる訳ではないですが、ワンシーズン使うだけならお買い得だと思います。

• titty328さん
  • titty328さん

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
スーパーセールで540円だったので失敗しても良いかと思い、購入しました。
以前はヌーブラを使用してましたが古くなったので、買い替えにこちらを買ってみました。
まだ使用していませんが、見た目や触り心地は良い感じです。

• yuukimomoさん
  • yuukimomoさん

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
ショップの対応に感謝です
迅速に配送して頂いて助かりました。黒を購入しました。プニプニで触り心地良し。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
しっかり寄せ上がりました。
普段はC65で、AとBを購入してみました。付け方が下手なせいか、どっちでも同じくらいの盛れ感でした。谷間ができるまで何度か付け直してみましたが、しっかり粘着力が持続してくれて良かったです。ホックは付けはずしがややしにくいかもしれません。でも、とにかく安くて使える!ので大満足です。

• れん9065さん
  • れん9065さん

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
ちゃんとくっつきます。長時間はかゆくなりますね。しかたないです。

• 邪魔太さん
  • 邪魔太さん

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
胸が大きめなので多分サイズが合っていなくてよくわからないですが、
いいのかなと思います(._.)

4 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
届くのが早かったです。まだ付けてませんが、期待してます!

関連ジャンル レディースファッション水着