5 2012-03-18

使いやすくて簡単
毎月ネイルサロンを利用していたのですが、かなりの出費と時間がかかるので家事が落ち着く夜にやりたいな〜と思い色々なサイトを見てこちらのキットが一番値段と内容がよかったので購入しました。私はアレルギーがあるので
サロンでも爪に優しいバイオジェルを使用してもらっていました。上手くできるか不安でしたが、解説書もとてもわかりやすくアッという間に出来て大満足です。オマケもコレってオマケなん?ていうくらい豪華でしたよ!梱包も丁寧で注文してすぐに届いたし、これから色々カラージェルもこちらでお願いしようと思います。

• mico38さん
  • mico38さん

5 2012-02-25

つやつや♪
今までサロンに通っていましたが、お気に入りの方が産休に入るのをきっかけにセルフで始めようと思い購入しました。
ドラッグストアなどで購入したキットでスカルプなどちょっとだけセルフでした事がありましたが、やっぱりバイオじゃないとモチや強度に不安があって、ちょっとフンパツと思って購入しましたが、とってもお得でした!!
やはりバイオは違いますね、つやといいモチといい買って良かったです☆
私は爪がペラペラで薄く、とても割れやすく弱いのでこちらのキットの他にSジェルをトップに使って厚さを出していますが、おまけのラメを使えば強度が出るのでこちらのキットのみでもいけます◎
おまけのラメは欲しかったのじゃない方が届きましたが、大満足です♪
おまけだからケースが小さくてお試し程度にちょこっとしか入っていないのかと思いきや、普通に販売している大きさのケースでどのラメもたっぷり入っていました♪
混ぜてオリジナルなラメも作れるし、ジェルは基本クリアベースで伸びても目立たないのでカラーは特に必要ないかなぁと思うので、こちらのキットで色々楽しめると思います♪
筆が使いやすく変わったそうで、キャップなしだったのですが、お得なキットなのでまぁいっか、という感じです。キャップを買うまで筆にはアルミホイルを巻いて収納します。

• Sanae&MOOさん
  • Sanae&MOOさん

4 2012-10-09

やっぱりバイオがいい!
もう何年もネイルサロンに通っていましたが、毎月の出費を考えると自分でやったほうがいいかも、、と思いこのセットを購入してみました。
サロンでもバイオジェルだったのと、初心者だからこそ良いものでと思い(他のセットに比べ)値段は高いですがこれにして良かったと思います。
ライトも手が入れやすく使いやすいです。
トップジェルとカラージェルと筆も2〜3本付いてるともっと良いかな。。

• KOKURICOさん
  • KOKURICOさん

5 2012-07-04

お安いです。
ネイルサロンで使われていたBioを購入したくて、楽天で一番安いこちらを購入しました。
普段は手袋なしで石鹸で食器や雑巾がけをしている私ですが、2週間経ってもまだ平気です。
以前、違うジェルネイルをベースに使用したら、ネイルサロンでやってもらったにも関わらず2週間しかもちませんでした(安いサロンだったらかな?)
艶もプラスチックのような艶でいいですね。

5 2011-08-09

ジェルネイル
以前にジェルネイルを趣味でしてて再開を機に購入しました。とても扱いやすく中でも筆が気に入りました。これから色んなネイルに挑戦するのが楽しみです。

5 2011-06-02

買ってよかった!
自宅でジェルネイル用に購入しました。色々なショップのスターターセットを検討しましたが、内容・価格ともにこのセットが断然お得!でした。2回程使用しましたが、基本の必要なものが全て揃っているし、余分なものがないので重宝しています。おまけでもらったラメのセットもアート用に使用しています。甘皮処理の方法やジェルネイルのやり方のパンフ?も付いてきて、これもかなり助かりました!とてもわかりやすい解説で、確認しながら使っています。この充実した内容でこのお値段は他にはなかったです!本当におすすめ!

• naonaorinさん
  • naonaorinさん

5 2011-02-12

ネイルサロンでバイオジェルネイルしてたんですが、やっぱり高い!って事で自分でしようと思い探してこちらが一番安かったので購入しました。おまけのラメも使いやすい色がそろってたんで早速チャレンジしてみたいと思います。うまくいくかわからないけど、頑張ってみます!

5 2019-09-27

大満足です!
注文して翌日に着きました!
伸びも良くとても塗りやすいです!
ネイルパーツも全部可愛くて気に入りました☆

5 2014-05-03

楽しみです
商品の方はまだ来てませんが
お安くバイオセットが 買えて 届くのが楽しみです

4 2013-11-01

初心者🔰です
ジェルネイルに通っていて、なかなか予約取れないので、フットぐらいは自分でやろうと思い購入しました。お店の方も安いと太鼓判を押してくれました。

• Col9972さん
  • Col9972さん

5 2013-08-04

以前使っていたセルフネイル用品一式が古くなってしまったので買い替えしました。筆が使いやすくて良かったです。直ぐ届きましたし、包装も丁寧で安心しました。

• bikki.hさん
  • bikki.hさん

4 2012-10-17

爪をジェルでコーティングするだけであれば、これだけで十分なセットです。
但しケアは専用のものを買った方がやりやすいかもしれません。
自分で初めてチャレンジしてみましたが、簡単にできました。
最初はカラーなしで慣れていこうと思います。
他のお店に比べて安く、対応も良いのでおすすめだと思います。

4 2012-10-16

初心者には十分
セルフでも3週間くらいもちました。
ライトをLEDにグレードアップしたのも良かったかも。

4 2012-08-31

ベースはこれだけで大丈夫!
ネイルサロンに云ってやってもらっていましたが、二時間の施術時間がなかなか取れないので、伸びっぱなしのジェルをどうしようかと悩んでいました。そして一度に一万円くらいはかかっちゃうので、不経済な気がしました。
このキットだけで、ベースは完璧です!アートやカラーをしたければ別に素材を購入してください。

5 2012-08-22

失敗はないかなぁ〜。
毎月、サロンに行くのもお金の心配もあり。なかなか、自分の思うように仕上げてもらえない事もあって・・・。色々レビューを見ながら検討していましたがサロンで使用している物なら「硬化しません」とか「2〜3日でリフトしました」などがないかなぁと思い購入しました。