5 2013-08-11

ビーズが気持ちいい♪
羊の体全体にビーズが入っています。
カバーはふわふわで、触っているだけで気持ちいい(*´ω`*)
カバーは取り外しができるので、お洗濯可能。
以前これと同じモノを使用していて
古くなったので買い替えです。
目の上に乗せると、ビーズがいい感じに目を刺激してくれるので
気持ちよくてよく眠れるんです。
ラベンダーの香り袋がついていて
取り外しが可能なので匂いが消えたら好きな香りを付けることもできます。
使用方法等も説明書付きなので親切ですよ♪
私はこれなしだと眠れないくらい虜になってます(*´ω`*)。
受注番号209366-20130804-0941506225

4 2008-02-25

なかなか・・・
以前コンビニで買った、熊のアイピローがお気に入りで以来、フィットするものを探していました。私の場合は、逆にカバーなしのほうが使い勝手がイイです。目に優しくフィットするのと重みがいい感じです。キャラクターもかわいいので。カバー自体のパイルは大好きなのですが、ちょっとずれやすく感じました。

5 2011-10-27

モコモコ肌触りが気持ち良い!
とにかく羊が可愛い!!
重さも私にはちょうど良い。
何といっても肌触りが良い!
レビューでカバーが取れやすい。。と書いてありましたが、その通りでした。
でも、カバーのリボンを結ぶときに羊の前足にひっかけて結ぶと固定されて取れてきませんよ!
もともとアロマが好きなので、香りが強いとは感じませんでした。感じ方は人それぞれで個人差がありますね。
お気に入りです〜
他、ピーターラビットのアイピロー(ホット&クール対応。。寒いとき喉を温め用)・入浴枕・足枕・腰枕(首に使用しています。。)を購入して休むのが楽しみになりました!!

• @kuromiさん
  • @kuromiさん

5 2010-06-16

ぐっすり眠れるらしい・・
彼へのプレゼントに購入。
ラベンダーが得意ではないので中の香りの袋を外して使ってます。 ほんのり香るラベンダーは大丈夫なようでとてもリラックスできるみたい♪
素材も柔くて癒されるし、目に乗せて寝ると次の日はスッキリしてるらしい。
汚れたら、外して洗濯できるのも嬉しいですね。
私も買おうか迷ってます。

5 2018-08-15

良く眠れます
リピ。
目の上に乗せて眠ると気持ちよく眠れます。
もふもふするカバーが直ぐ脱げるのがちょっとストレス。
カバー外して使ってます。

4 2010-10-13

そのまま寝ちゃいそうです。
健康雑誌とかで時々目にして、そんなに悪いものじゃないだろうと思って購入。香りが強すぎたので、その袋は外して使用していますが。
もうちょっと重さがあってもいいかなとは思うけれども、初めて使うのできっとこんなもんなんでしょう。これを目の上に置いたまま寝てしまうことがしょっちゅうです。
起きたときにわりとすっきりしているような気がするので悪くはないはずです。リラックス用に。

4 2010-08-14

洗えるカバーがgood
洗えるカバーのついたアイピローを
探し、これにたどり着きました。
ラベンダーの香りは好きなのですが、
最初きつくて驚きました。
だんだん取れてきますが…
重みもちょうど良いですが、
カバーがやや脱げ易いので
☆4つです。

5 2011-10-05

清潔です
見た目も可愛いいし、触るとふわふわして、適度な重みがあり、気持ちが良いです。羊の毛の部分が取り外せて洗濯できて清潔。いつも持ち歩いて、目が疲れた時に乗せてますがすっきりします。とても満足しています。

5 2011-07-17

かわいらしさと実用性がありリラックスできそうです。
洗濯できるのもよかったですがカバーが少し外れやすいかな。

4 2010-12-16

かわいいアイピローをプレゼントしたくて辿りつきました^^
彼にとても気にいってもらえました♪

5 2010-12-13

癒しのアイテム
パソコンや携帯メールで目を使って疲れた時、このアイピローを目の上に乗せて休むと、アロマの良い香りがして癒されます。ベッドに入って眠る時も、愛用するつもりです。

• sillkichiさん
  • sillkichiさん

5 2010-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
熟睡
妻が欲しがってたので購入のはずが、気に入って自分で使っています。

4 2010-09-15

アイピロー
夜、隣の部屋で主人がTVをつけて、寝れなかったため、購入しました。
レビューにあったとおり、においはきつかったです。
におい袋をとりだすと、翌日には、薄れていたので、あまり気にならずにしようできました。
かわいさと、重さがちょうどいい感じで、リラックスできます。

4 2010-08-24

マッサージに行った時に、ラベンダーの香り付きのタオルが気に入ったので、購入してみました。最近寝付きが悪いので、効果があると良いなぁ
私にはちょっと香りがキツい気がします〓

5 2010-08-10

はじめて使う『アイピロー』がこの商品で良かったです☆優しいラベンダーの香りで気持ちが安らぎ、いつの間にかや夢の中。程よい重量感で、見た目も可愛い!!!また購入したいと思います♪♪♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー