5 2023-05-22

娘の部屋の本棚が欲しくて購入致しました。
とてもオシャレで凄く気に入っており
本棚を見ながら本を読んでおります笑
どうもありがとうございました!

2023-05-25
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お届けしたキャビネットにつきましてお褒めのお言葉を頂き
またお気に召して頂けたこと大変嬉しく思っております。
今後も喜んでいただけるような製品を展開してまいります。

またご縁が御座いましたらいつでもご利用の程お待ち申し上げております。

5 2015-09-15

大満足です!
あまり圧迫感がなく、花や本を置ける棚を探していました。たまたま持っていた飾り棚がこちらのシリーズで木目も綺麗。すらりとした脚も気に入って、そのままテレビ台と今回のキャビネットを購入。簡単に棚の高さを変えられるので、置きたいものにあわせて色々試しています。相変わらずこのブラウンが可愛く、何を飾っても似合うので気に入っています。
唯一難点は引き出しの浅さ。内寸など見て分かっていましたが、本当にちょっとした衣類やリネンしか入りません。特に上段はハンカチ数枚程度と思った方がいいかもしれません。
組み立ては女性1人でも可能です。かなり心配でしたが、ソファなどに立て掛けて片側に脚をつけ、重心をずらしてもう片方…とゆっくりやれば大丈夫です。
良い買い物ができました。また家具を検討するときに利用したいです。

4 2015-04-09

ブラウン
4月2日購入、4月9日に届きました。
ダークブラウンとブラウンでかなり悩みましたが、ブラウンを購入。色見本を送っていただいて決めたので届いても違和感なく気に入りました♪梱包してあった段ボールを使って床や本体に傷がつかないよう気をつけてゆっくり倒して足を取り付けました。同じようにゆっくり起こして設置完了♪女子1人でもなんとかなります。
全体的に満足ですが、角などに少しハゲ?キズ?のようなものがあります。まっ!使っていればいずれキズがつくので気にしませんが。。。
それと、配送会社さんの不注意でしょうか?足をつけるときに底部分を見ると3×4センチほどの大きなキズがありました(;>_<;)連絡して交換していただこうかと考えましたが、底なので見えない・本体に支障ないキズ・交換手続きが面倒…なのでこのまま使います。
引き出しの高さがあまりないのでモノはたくさん入りませんが、小4の娘用に購入したので洋服と学校関係のモノを入れるには十分かと思います。
リビングに置きましたがお洒落な感じでいいですよ♪

5 2014-08-04

テレビ台とセットで買いました。
ブラウン購入。色合いがよくてとても満足です。棚も移動でき、引出しもしっかりしてて満足です。おしゃれな空間になりました。

5 2012-07-18

1週間ほどで届きました。一人暮らし用に買いました。めちゃくちゃかわいいです。40キロはとても重かったですが気合いで玄関から女性一人で運び、ベッドを使って脚を4本取り付けました。おすすめはしませんが一人でもなんとか設置できます。商品はとてもキレイです。オシャレです。

5 2014-10-05

来年小学校に入学する子供用に。
本体が重いので脚を取り付けるときに大丈夫かと心配しましたが、意外にしっかりと支えてくれています。引き出しも軽く、スムーズに動きます。
高さがそれほどないので棚の上に物を置けますし、脚の間も利用できそうなので、学校関連のものは全てここに収まりそうです。
実物を見るまでは気に留めていなかったのですが、棚と引き出しの境目のスペースも、ちょっと置いとこう、という時に便利です。
商品そのものは大満足ですが、困ったのは取っ手用のビスが入っていなかったこと。家にあったもので代用できましたが、これがなければ引き出しを開けることすらできません。部品の確認はきちんとしていただきたいです。

5 2019-06-01

素敵でした。
思い通り、ホワイトで木目があり、お部屋にあいました。有難うございます。

2019-06-04
この度はインテリアショップarneをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

選んで頂きましたホワイトウッドがお客様のお部屋に合ったとの旨、
スタッフ一同喜ばしく思っております。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際にはarneをよろしくお願い申し上げます。
  • rizaulsさん
  • rizaulsさん

5 2019-07-09

便利だし、おしゃれ
ホワイトを購入しました。
事前に、木の質感を知りたくて、サンプルを頂いた。そのサンプル通りの質感で、大満足。
完成品なのですが、業者の方が到着後脚をつけてくれました。配送料が高いとは思いましたが、やはりプロの設置だから仕方ない価格だなぁと納得しました。

2019-07-09
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。
またサンプルにつきましては、弊社の実店舗にお越し頂かなければ
商品を実際にご覧頂くことが出来かねてしまいます為
遠方のお客様にもよりご満足頂けるよう、サンプルをご用意しております。
今回そちらがお役に立てましたようで安心いたしました。

今後もお客様にご満足頂ける商品をご紹介出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またの機会を頂けます際にはインテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。心よりお待ち致しております。

4 2015-07-31

気に入ってます。
形はかわいいです。
引き出しが思っていたより
浅かったです。

5 2018-11-11

購入時にこちらに不備がありましたが、親切丁寧に対応して頂き、昨日無事受け取る事ができました。その節はありがとうございました!
リビング用にそこそこの収納と小物なんかを"見せる"用の棚がついた家具を探して家具店をハシゴしてましたが、中々イメージに合うものが見つからず…。こちらの家具は理想そのもののデザインでした!
リビングは白の家具で統一していたので、ナチュラルホワイトウッドを注文。木目がキレイなやや黄味がかったホワイト。引き出しのスライドもスムーズでストレス無いです。
何を何処に入れようかどう飾ろうか、これから楽しみながら使わせてもらいます。
現物の確認がないネット通販で不安があったものの、大満足の一品でした!

2018-11-15
先日は、arneをご利用いただきありがとうございました!

あたたかみのあるデザインが特徴のasterシリーズの中で
今回ご注文いただきましたチェストラックは
お客様のご希望いただいておりました通り
見せる収納と、隠す収納をたっぷりとご用意出来た製品です☆

天板部からラック部へとつながる曲線が優しい印象ですが
今回ご選択頂いたホワイトウッド色は なお、穏やかな雰囲気が増し
お部屋の雰囲気作りにも お役に立てているのではと思っております。

他にもいろいろなシーンに合わせていただけるよう
同じシリーズで、多種ご用意いたしておりますので
ぜひ、また なにか弊社にてお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをご検討いただけますと幸いです☆

4 2014-10-06

この形を探してました
ホワイトウッド購入
下方が引出しで上部が棚のキャビネットを探していましたので形は理想的。引出しはもう少し深めが良かったけど、既製品の中では一番理想に近かったので、妥協。
気になった点
・配達日指定出来ない
・梱包に緩衝材が一切ない(ビニール1枚に包まれている)
ただ、後始末は楽です
・他の色なら気にならない白ならではの角の化粧板つなぎ目が目立つ(想定済)
棚部の左側は可動板と隙間がピッタリ、右側はゆるゆる
・引き出し1つだけ、レール部金属に厚紙が挟まったままネジで閉められている
色々挙げましたが、引き出しのレールはスムーズで全体に傷もなく、これからの長い使用で気に入る部分が多くなると思います。

5 2014-03-12

素敵です
キッチンに置く、ダークブラウンのコンパクトな収納棚を探していて見つけました。
引き出しには食器・カトラリー、棚部分にはスパイスや住んでいた地中海エリアの思い出のカップなどを飾っています。
キッチンの雰囲気が素敵になりました。
ちなみに、敢えて足をつけずにミニシェルフとして置いてみてます。
(少し低いですが、事情があってのことで)
少し浮きますが、安定しているので、状況が変わるまでは敢えて足なしで使用の予定です。
他のシリーズも欲しくなりました(^^)
受注番号209319-20140226-0624453142

• motequeenさん
  • motequeenさん

5 2019-03-28

イメージどおりで素敵!
思っていた通りの色合いと質感でした!
我が家のリビングにピッタリで、まるでオーダー家具のようです。
このお値段でこのクオリティの完成品が買えることが素晴らしいと思いました。
組み立て、設置もすべて配送の方にやっていただき、棚板をつけるだけですぐ使えたのも嬉しいです。
うちで一番のお気に入りの家具になりました。
何十年も大切に使っていきたいと思います。

2019-04-01
当店をご利用いただきありがとうございました。
arneこだわりのオリジナル家具【aster 900Hチェストラック】をご購入いただき御礼を申し上げます。
安心してご使用していただけるよう、デザイン・生産・販売を行っております。
お客様のお部屋にピッタリだったとのこと、大変嬉しく思います。

当店では一部大型商品に関しましてお客様がよりご利用しやすいように
「開梱設置サービス」をつけて配送させていただいております。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お役立て出来る機会がございました際には
どうぞarneをよろしくお願い申し上げます。

5 2016-08-13

オシャレ!
脚と取っ手以外は組み立ててあったので楽チンかと思いきや、女1人だと結構大変でした。
重いので、届いたダンボールの上に倒して脚をつけて、取っ手つけて、また1人で起こして、、っていう感じでした。
女1人でも組み立てれますが、少し大変です。
商品はとても可愛くオシャレで気に入ってます。
引き出しもスムーズにあいて気持ちいです。
買ってよかったです。

• 小鳩子さん
  • 小鳩子さん

5 2016-05-12

ホワイトを購入しました。2階まで運ぶことができず、男性二人に運んでもらいました。とても可愛く、つかいがってが良いです!