5 2023-01-06

サイズが希望より6センチほど高かったので、カスタマイズをお願いしました。
5千円のプラスはありましたがピッタリの商品にしていただきました。配達の方も親切で、助かりました❗使い勝手も良かったです❗

2023-01-25
数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。

オーダーにてご依頼を頂きありがとうございます。
無事にお手配が適いました事安堵しております。

嬉しいお言葉を今後の励みに向上して参りたいと思います。
またお使いいただく中で何か御座いましたらお気軽にお声がけくださいませ。
  • persiameさん
  • persiameさん

5 2017-03-09

当初、他社の組み立て式のを考えていましたが、この完成品を見つけ、双方のレビューを見比べて決めました。買って良かったです。価格は2倍以上違いますが、ポイントが20倍だったこともあり即決しました。傷もなく、引き出しや、扉などに不具合もなく、箱から出してすぐに使えたのでとても満足です。今までスチール製の縦型のレンジ台を使っていましたが、こちらは高さも丁度良く、色もホワイトで部屋が明るくなった感じがします。幅が80cmでオーブンレンジ(幅48cm)と炊飯器を上に、電気ポットをスライドテーブルに置き、収納も思い通りになり、見た目もすっきりしました。キャスターを外した状態で、流し台よりもほんの少し低かったので、ホームセンターで板を購入しカットしてもらって、下に敷き、高さを合わせました。

• caz_motoさん
  • caz_motoさん

4 2013-01-11

ブラウンを購入。完成品なので全体的にしっかりしていて、スライドテーブルも安定感があります。キャスターもベアリング付きで動きもスムーズです。収納も充分ありキッチン周りがスッキリと片付きました。
難点を言うと取っ手の部分がプラスチックだという事と、コンセントの差込口が1つしかないのに背面に無意味に穴が3つ開いている事。家のキッチンの取っ手が似たような形でアルミなのでそれと比べるとかなり安っぽく感じるのと、3つ穴を開けるのなら、TAP用のトレーかフックを付けるかせめて2口のコンセントにして欲しかったです。

5 2013-05-01

ブラウン購入。色は思っていた通りで満足です。HPではコンセント1口となっていましたが、2口付いていて嬉しい誤算です。100cm幅くらいのが本当は希望でしたが、石窯ドームレンジとコーヒーメーカーを上に置いてます。スライド棚には炊飯ジャー。しっかりしたつくりと落ち着いた色目、完成品と購入してよかったです。

5 2012-11-25

良い商品です。
友人に頼まれて購入しました。オーブンレンジがコンベックなのでサイズが大きく、中々良い物が見つかりませんでしたが、レビューなどを読んでこれに決めました。
早速載せた所、ぴったりで安定感が有ります。
引き出しなどもしっかりしているし結構物も入るので片付くと感謝されました。
難を言えば、他の方も言われてましたが、コンセントが一口しか無く場所もちょっと使いにくいです。動かす予定が無いのでキャスターは使いませんでした。

5 2009-12-14

便利さ
ホームページに詳しくのっていた通りのすぐれものです。
大変気に入りました。

5 2013-06-27

ぴったりサイズ
完成品なので、しっかりしていて安心です。
キャスターは、自分でつけるのですがしっかりしていて簡単でした。
大型の電子レンジがゆうゆう置けて、高さも丁度良く満足しています。
電子レンジ、コヒ―メーカー、炊飯器を置いています。
すとっくのそうめんや、タッパ―類など扉があるのですっきり収納出来ました。

4 2013-03-10

ジャストサイズ!
配送は、希望の時間に来て頂き配置して頂き良かったです。思いの他重かったので、設置もお願いし良かったです。

5 2013-02-19

診療室で使っています
もともとキッチンワゴンのようですが、診療室で機材を入れるのに重宝しています。
キャスターがしっかりしているし、コンセントも便利です。
色も診療室の白に合わせて選びました。
とても満足しています。

5 2010-12-10

FAX台
探していたサイズぴったりでした。引き出し部分にFAXがぴったり収まったので、部屋がすっきりしました。

4 2010-11-21

使いやすさと部屋とのマッチング
大型レンジを新たに購入するために、レンジ台を探していました。
レンジが安定して設置でき、使いやすそうな高さが気に入り購入しました。
炊飯器を置くスペースの下の引き出しは、米びつを入れる予定なので、キャスターは付けずに使用しています。
すっきりとしたデザインで、気に入っています。

5 2010-10-15

レンジ台
使わない大型電子レンジを息子夫婦に譲り、それに合うレンジ台を探していました。到着後すぐに、お嫁さんから、「素敵で高級感があり、使い勝手が良い。天板も濡れても大丈夫だし、作りもしっかりしている。」と感謝のメールが届きました。これにして良かったぁ・・の一言です。有難うございました。

4 2010-08-11

大型レンジが置ける台所用レンジ台
リーズナブルな値段の割に高級感のある造り。特に、面倒な組み立てがいらない(唯一の組み立て箇所である車輪の取り付けは非常に簡単でした)点がとても良かったです。

• merry1026さん
  • merry1026さん

5 2009-12-26

気に入りました。
ホワイトのレンジ台を探しておりましたので、品質・価格共に大満足です。

5 2014-06-13

25年ぶりの更新
家を新築後にレンジ台を購入してから25年!米が収納できる縦長タイプでしたが、荷物が多くなり更新を決断;高すぎず長すぎ,キャスター付きを探したところこの商品がピッタリ;孫が小さい~、レンジと炊飯器は上段へ並べています。左側収納は、ビールとお米を入れて、右側はお菓子! 炊飯器入れ部は乾物入れてます。すっきりかたずき、気に入ってます!