ガビック タクティクスボード M サッカー用(ユニオンスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIKAHAさん
  • HIKAHAさん

5 2019-07-04

サッカー試合で大活躍してます。早急な対応ありがとうございました。🙇

5 2015-11-25

小学生のサッカーチームの指導者です。
この大きさのを探してました。
他社のはひとまわり小さくて値段が高い。
この商品は大きさの割に良心的な価格!
付属品も充実した中身。
早速今週末のリーグ戦から使おう!

5 2017-06-14

対応が凄く早い
すぐに商品が届きました。対応が早くとてもよかったです。

5 2017-06-07

good!
大きいので長年愛用できそうです。子供達も見やすく喜んでます。

4 2016-02-24

対応が早い‼
土曜日の夜中(日曜の0時半頃)に注文して、月曜に商品が届きました。対応の早さに脱帽です。主人に頼まれ購入したので、まだ使った感想は載せられませんが、子供たちも喜んで遊んでいました。

5 2015-11-02

作戦ボード
大きさが丁度よく価格もお手頃でとても使いやすいです。

5 2014-11-19

主人と子供たち使用のため、使い心地はわかりませんが、大きさ等には大満足しているようでした。

5 2014-05-26

作戦ボードは予想していたより値段が張るものなんだなぁと思いつつ、低学年のサッカーチームで使用するため、SサイズではなくMサイズのものを注文しました。
10数人+コーチが囲んで見るにはこのサイズで正解だったとおもいます。

• a lotさん
  • a lotさん

4 2014-02-10

大きいです!
現在使用しているモルテンの物の倍の大きさなのでとても大きく見えます。小学生へ指導するならこの大きさはないと駄目かなと感じました。とても良い商品だと思います。

5 2013-03-27

ちょうどいい大きさ
このサイズが欲しかった。
今までこの半分のサイズを使っていましたが、小さすぎて上手く
説明できなかった。
これでチームもレベルUPです。!

3 2018-05-17

ゴールデンウィーク前だったので遅れ連絡が事前にあり丁寧な対応だと思います。少年サッカーで使用していますが、製品は外での使用では砂などでキズが入りペンを使用すると見えにくくなるので注意が必要です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーその他