ユニオンスポーツ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

何度か購入させて頂いています。
発送がとても早いですし、品揃えも、たまに掘り出し物?の安い商品があったりして、とても満足しています。

ミズノ ゼログライド シューレース P1GZ2021
まだ低学年なので試合中にほどけると結ぶのに時間がかかってしまっていましたが、こちらはほどけてにくくていい感じです! 色、長さともに欲しいものが全部揃っ...

5 2020-11-25

迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。

5 2020-11-24

返信レスポンスも早かったですし、納期もすぐに発送していただいてありがとうございました。
また利用したいです!

70%OFF サッカー ネックウォーマー ディアドラ diadora リバーシブル ネックウォーマー dfa8755

5 2020-11-24

関西に住む息子へ、サッカーをしてるからウェアもたくさんいりますが、以前のmizunoウォーマー上下もこちらで購入しましたが数年着てそろそろ新しくしたいとのことで、同じサイトをみて
購入をきめ、プレゼントしました。

5 2020-11-24

子供のプレゼントのため、品名をわからないようお願いしたところ、ラッピングまでしていただきました。
別で買わなくてはいけないと思っていたので、大変助かり、お心遣いに感謝です。
また購入したいショップさんです。

フットサルボール モルテン molten ヴァンタッジオ フットサル3000 3号球 f8a3000
クリスマスプレゼントに購入。 品名をわからないよう送ってくださり、さらにラッピングまで!! ラッピング買わなくてはと思っていたので、細やかなお心遣いにと...

5 2020-11-20

対応も良くしてくれました。
今回はありがとうございます。

マトゥー 天 二十 ガビック gavic サッカースパイク GS0111
息子にプレゼントでしたが、非常に履きやすいとの事でした。 普段はミズノを中心で履いており、そちらと遜色ない履き心地みたいで、本人も満足しておりました。

5 2020-11-19

迅速な対応感謝いたします。今後とも宜しくお願いします

ジュニアサッカースパイク ディアドラ diadora 【BAGGIO 03 R MD.PU JR】 173501-2348

5 2020-11-19

注文してから、発送が早く助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-11-19

ご無理を承知でお願いしたのに対応してくださり ありがとうございました。サイズがどこにもなく、足に合わず、足の痛みが出ていたので急きょ探していたので とても助かりました。

5 2020-11-16

カラーのバリエーションも多いし、
良いですね。

サッカー 手袋 プーマ puma キャットロゴ スポーツグローブ

5 2020-11-14

予約注文致しました。
素早い対応ありがとうございます。

ミズノ ゼログライド シューレース P1GZ2021
めちゃくちゃ良い! ほどけにくいし、色の種類も長さも豊富だし、言うことなしです。

5 2020-11-13

無理を言って配送を急ぎでお願いしましたが、しっかり対応してくださり、使用したい日に間に合い大変助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2020-11-08

注文してすぐに届いたのでとても助かりました。子供が履くのを楽しみにしてます。

5 2020-11-07

手配を急いで頂き、ありがとうございました。急いでいたので、とても、有り難かったです。

• na3202さん
  • na3202さん

5 2020-11-06

2回目の利用です。対応が早く助かります。今回も金曜日の夜に注文し日曜日には届きました。サッカー用のインナー3枚を注文しましたが、茶色の紙袋に入ってました。箱だとゴミになるので、簡易包装だと助かります。また機会があれば利用させて頂きます。

ヒュンメル hummel ロングインナーシャツ
身長135cm細身、小学4年の息子にSサイズを購入しました。まだ袖と丈は長いですが、袖は折り返して着れば大丈夫です。普段よりワンサイズ上げて購入した方が...

ヒュンメル hummel ロングインナーシャツ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-05
大手スポーツ小売で定点観測していたが値段が下がらない商品がこのユニオンスポーツではセールになり、楽天で安い順で検索して一番に出る最安値商品に...