5 2014-04-04

注文しちゃいました~!!
注文しちゃいました!!
YouTubeとか見てたら カッコよかったので
おもわず注文しちゃいました(^^)v
ただ…40過ぎの自分が すべれるようになるのかが不安ですが…
スケボーの事は まるっきり素人なので…
他の方のレビューが皆 良いとあったので これに決めました(^^)d
届くのが楽しみです~(^ー^)

5 2014-01-31

ソフトウィールを選べる点
初めてスケボを買った方は、ウィールの生み出す騒音に、思った以上に驚くことだと思います。子どもが以前使っていたスケボも、あまりの騒音にウィールを交換しました。このセットはソフトなウィールが選べます。買ってから交換する手間と金額を考えると、大変お値打ちのコンプリートだと思います。子どもは毎日自宅に隣接した駐車場で練習していますがうるさくありません。良いです。

5 2013-11-06

かっこいい!
小学生の息子が市のスケボー教室に参加し、もっとやってみたいと言うので
購入しました。
気軽に買えるプラスチックの物も近所のショップで見ましたが、やはり教室で使ったようなしっかりした物と思いこちらでお願いしました。
トラックとウィールの色が選べるので、息子は自分がオーダーした物のようでとても喜んでいます。
いいものを購入出来てよかったです。
注文の際間違ったショップの優待券番号を記載してしまいました。
不手際でご迷惑おかけしたことと思います。申し訳ありませんでした。

• hanana919さん
  • hanana919さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-08-22

スケートボード コンプリート
注文後、間もなく届きました。乗った感じも良く、価格、質の面で大変満足しております。ありがとうございました。

5 2015-07-30

息子の誕生日プレゼントに買いました。
とても気に入っているようです。
買ってよかったです。

5 2015-06-21

満足満足
初めてスケボーを購入しました。初めて乗りましたが意外と難しく苦戦しておりますが、ボード自体は楽しいですし、デザインも気に入ってます。
初めからコンプリートされているのですぐに乗れるのも良いですね。
商品を注文してから、届くまでも早くて非常に満足しております。
あー早く乗れるようにならないかな。

5 2015-06-18

今日届きました!とても良い感じです!ありがとうございました‼また、使わせてもらいます!

5 2015-06-01

満足です
思っていたより早く届きました。商品は思っていた通りで満足しています。

5 2015-05-29

使うのが楽しみです
スケボーを持ち運べるケースは思っていたものよりも簡易的なものでした。安いので仕方のないことかもしれませんがケースについても詳細と写真を載せた方が良いかもしれません。

5 2015-05-21

楽しい
初めてのスケボーだけど、とてもよかった。

• XJimmyLeeさん
  • XJimmyLeeさん

5 2015-05-14

はじめてです
まだ届いていませんが、とても楽しみです><

5 2015-05-14

素敵なデッキとお店です。
知識がない初心者には、コンプリートと値段共に助かります。
発送も丁寧で早く、次の日には商品が到着しました。
また購入する際は、宜しくお願い致します。

5 2015-05-12

まちがいなし!
子供のプレゼントで購入しました。すぐ使える状態なのが、初心者にはうれしいです。デザインもかっこよく、トラックとウィールのカラーが選べるのもとても良いです。さらに、おまけもあって最高です♪とても楽しみです♪

5 2015-05-05

初スケボー
セットなので知識がない初心者には助かります
値段も安く商品が届くのが待ち遠しいです!!

5 2015-04-18

早い!!
とにかく早いです。
金曜日に注文して土曜日に届きました。
注文した画面では月曜日以降だったので、
週末は諦めていましたが、
これから滑りに行けそうです。
商品のデザインもかっこよくて満足です。
また機会があればリピートしたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート