2024/04/27
    らき☆さん
    商品に初期不良がありましたが、ショップには誠実に対応していただきました。 海釣りで使用しましたが、ブラウンの偏光グラスよりも岩や藻のコントラストが際立つので見やすかったです。 視界が黄色っぽくなるので風景を楽しむドライブなどには向いていない色ですが、特に運転に支障が出るようなことはありませんでした。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    レビュー拝見しました。 OUTLANDのテンプルねじれに関しまして、山本光学の見解として、製造・配送・経期により程度の差はあれどうしても発生する事象であり不良品とはとらえていません。お客様には大変お手間で申し訳ありませんが手修正でご対応お願いします。との事です。 製造から出荷、折りたたんでのケースでの保管の経過によりゆがみが徐々に発生する場合があるようです。実際手で数回ねじり戻すと改善されるようです。 あまりにねじれがひどい場合はご使用前であればご返品をお受けしますのでお手数ですがご連絡いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
    2020/07/14
    軽い!ずれない!
    釣り好きな彼へのプレゼントに買いました。 ずれないし軽いし偏光で見やすい。何よりケースが可愛いと喜んでもらえたみたいでした!現物見て自分も欲しくなってしまいましたー
    注文日:2020/07/01