• yorzefuさん
  • yorzefuさん

5 2007-08-20

旅行に行った際に紛失してしまい、いろいろ探したけどやっぱりこれが可愛いし、取り外しも簡単なのでまた買っちゃいました☆キラキラで夏の露出時期には素敵です♪

• Jojpさん
  • Jojpさん

5 2011-08-11

速い
7日に注文して、11日に届いきました。速さにびっくりしました。旅行に間に合ってよかったです。
ブレスレットはすごくキラキラしていて綺麗です。包装もすてきで高級感があります。今度家族へのプレゼントも考えます。

5 2009-05-09

値段は少し高いですが綺麗で本物にみえるので満足です♪
時計と重ねてつけてます。

5 2011-08-11

毎日のように使ってます
とっても豪華できらきらです。手頃な値段でこの高級感。留め具の作りもしっかりしていて、安心です。最近は、毎日のようにお世話になってます。209132-20110722-70795283

5 2007-06-11

こちらのお店の商品はプレゼント用にいつも利用していますが本当に喜ばれますね。包装も素敵です。

5 2011-08-23

とっても素敵な商品
ちょっと大人っぽいブレスレットを探していて、このブレスを購入しました。本当にとっても素敵な商品です。輝きもデザインも、全体的な高級感もいうことなし。友達も興味津々です。既に10カラットを狙ってます。

5 2005-09-08

もう少し高い本物のダイヤのテニスブレス(小粒&下ランク)を買うかこの商品を買うかで相当迷いましたが商品説明を読んでこちらに決めました。留め具も3重構造でしっかりしていて石も大きくて存在感があるし、大正解でした! **ブログ(06/6/15)アリ**

4 2018-07-07

普段使いにぴったり
細くて華奢な感じなので、どんな服にも浮かずに使えそうです。
輝きは他に検討していたSWAROVSKI社の方に軍配。でもこちらの方がかえって自然かもなぁと思います。実店舗で試着したスワロはあまりに眩く光りすぎて躊躇したので(笑
留め具が硬いというレビューがあったので、最初は腕を通さずに動きを確認しました。
私のは硬さは全くなかったです。スムーズに動きます。ただ横についている留め具の片方が全く効かず、ぷらーんと外れるので焦りました。商品ページをよく読むと手持ちのピンセットなどで調整すべしとあったのでそういうものなんですね。
私みたいに焦っちゃう人がいるかもしれないのでここに書いときます。
うまく調整できたら週明けから使い始めるので楽しみです。
今回は自分へのプレゼントで16センチにしましたがアジャスターで1センチくらい長さを追加できる留め具の仕様の商品があれば人へのプレゼントにもしやすいかなぁと思いました。個人的には17センチくらいが好みです。

4 2007-11-23

つ、ついに注文してしまいました!!
前から気になっていた商品でした。
カジュアルスタイルの自分に、こんなゴージャスなブレスレットが合うかどうかわからなくて、
手近なジュエリーショップで、似た様なテニスブレスを試着してみました。
イケル!!って我ながら思い、ついに購入を決意。
届くのが、超楽しみ!!
また、届いたらレビュー書きます!!
昨日、届きました!!
このブレスレットのケースを初めて開ける時の重要なポイントは...明るい照明の下で開ける事!!
でないと、きらめき感が物足りなく感じてしまう...
約17cmの周長は、私にとっては長すぎましたが、
毎日着けたいブレスです!!

4 2011-09-25

きれいです
シンプルで使いやすいデザインです。石より金具部分の主張が強いのがちょっと不満ではありますが、丈夫なつくりにするためには仕方がないのでしょうね。

5 2006-10-27

ジュエリーは、画面と本物がかなり違うことが多いので、通販では買わないことにしていたのですが。これは、騙されたと思って買ってみよう、と購入しました。実物を見てビックリ。画面と変わらず綺麗です。皆に見せて廻りたくなりますね。

5 2006-06-26

実は7カラットと悩んで4カラットにしたのですが、
思ったより1粒の大きさが大きかったです。
普段使いの予定なので、もっと小さくてもよいくらいかも。
でも、友達にも誉められましたよん☆
オススメ!

5 2006-05-15

本当に、すごい!まるで本物の輝き!自分自身が、RICHな気分になれます。以前、2カラットのテニスブレスをもっていて、落としてしまったのですが、この留め具部分の安全装置もばっちり!絶対、落としたりすることは、ないと思います。だまされたと思って買っても、絶対だまされません!

5 2012-08-27

普段用
本物は持っていましたが、普段につける本物っぽいものを探していました。元々宝飾業界で販売をしてましたが、こちらは素晴らしいです。重みは少し足りませんが、本物のようなつけ心地です。きちんとした爪留めもしてありますし、普段にはもってこいです!すごいおすすめです!

5 2021-06-23

長めでカジュアルスタイルにエレガンプラス
初めてこちらのお店での購入いたしました。
何年も前からテニスブレスレットが欲しいな〜と思いつつ、スワロフスキーのものなどを見ていながら、しっくり来ず、そのままにしていましたが、先日こちらのお店を知り、こちらのブレスレットを見つけて即決いたしました。
カジュアルな格好にも合わせて普段から楽しみたかったので、小さめのカラットで長めの方にしましたが、大正解でした♪♪
ゆとりがあるので、頑張ってる感がなく、リラックスかつエレガントな雰囲気を出してくれる感じがします。
付け方は最初は少し手こずりましたが、すぐ慣れると思います。
包装もかなりときめきました。
こちらが届く前にイヤリングも購入したので、そちらもすごく楽しみです♪♪
とても素敵なお買い物ができました(^^)