《店内全品15%OFF!スーパーSALE》【祝★楽...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sigma 1987さん
  • Sigma 1987さん

5 2019-06-22

誕生日のプレゼント
大変気に入ってもらいました。
片方無くして、今日片方だけ注文しました。半分注文出来るのも良いですね。

5 2019-03-31

初めて
友だちの誕生日用に購入しました。思ったより小粒の印象です、来月に間に合ってホットしています。

4 2019-03-16

ピアス
結婚記念日に購入。たまには可愛い贈り物を!と購入。いい感じなので喜んでくれている?と思います。

5 2019-06-30

嫁の誕生日に
サプライズで誕生日に渡しました。高級感がありキラキラで凄く喜んでくれました。発送もスムーズで注文から4日で届きました。よかったです。

• Nice-Kさん
  • Nice-Kさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-21

記念日のプレゼント
購入して準備してからプレゼントするまで1ヶ月あったので、中を確認したかったのですが、リボンをほどきたくなくて、確認せず渡しました。
結果…リボンをほどかなくても開けられる仕組みでした…。
プレゼントは大変喜んでいました。ありがとうございました!

5 2018-12-14

友達へのクリスマスプレゼントに購入しました。友達からは、すごく喜ばれました。購入してとても良かったです。これからもプレゼントの時は、お店を利用していきたいと思います。

• kazane0さん
  • kazane0さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-04

素晴らしい
本日、5日で届きました。
かなり、キレイなトリロジー。
プラチナ仕様で、かなり、輝いています。
10%引きでの、良い買い物をしました。
海外からだから、不安でしたが、
ちゃんと、嘘のない、3連トリロジー。
気に入りました。
また、お願いすると思います。
自分への、Xmasプレゼントなので、
気に入ったのが届いて、良かったです。

5 2018-03-06

部下への誕生プレゼントとして送りました。本人に大変に喜んで頂きました。送って本当に良かったです。

4 2018-06-23

再入荷
記念日のプレゼントにあげたいと思っていた品切れのアクセサリーでしたが、再入荷されると知り迷わず購入させて頂きました。商品も予定よりとても早く送ってくださり余裕を持って準備が出来ました。すでにラッピングされているので彼女が開けるまで確認できないので☆-1にしておきましが、素敵なプレゼントを見つけることが出来て良かったと思っています✨

4 2018-08-18

妻へのプレゼントの為に購入しました。
大変喜んでくれました。

5 2018-07-04

妻への誕生日プレゼントに購入しました。
非常に気に入って、かなり喜んでいます。

• taka434さん
  • taka434さん

5 2018-03-16

いつもお世話になっております。
毎回、素晴らしい商品を送って頂きまして感謝致しております。
次回も宜しくお願い致します。

• NKJ777さん
  • NKJ777さん

2 2018-11-30

彼女の誕生日
今回初めて購入しました。
彼女の誕生日にと思い観ていて購入をしました。
彼女の笑顔が楽しみです。
その後、商品が届きましたがガッガリです。
イヤリングの片方が一つ取れていました。
渡す前に必ず確認した方がいいと思うます。

2018-12-07
このたびはお誕生日のプレゼントとして当店のジュエリーをお選びいただいたにもかかわらず、イヤリングに不具合がございましたことで残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当店ではジュエリーの生涯保証を行っております。
不具合がございましたらすぐにご対応をさせていただいておりますので、本日新しいイヤリングの発送をさせていただきます。

当店で初めてご購入いただきたにもかかわらず、ガッカリさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

ニューヨークからの贈り物