5 2013-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
就職のお祝いに
★牛本革型押し紐付きパスケース
★カラフルな11色からお好きな色を選べます。
・『アップルグリーン』にしました。
・上質な革で牛本革型押し加工に色も画像とほぼ同じでした。
・サイズ:7cmX11cm
・厚さ:0,5mm
・紐の長さ:約20cmバックの持ち手などに通せます。
・表面:クリアー中心部に楕円形の穴がカードの出し入れがスムーズ
・裏面:段差のある収納箇所3カ所に切符やカードなどが入ります。
・『MAXDONNA』(店名)の文字が裏面に押されていました。
★プレゼント用に4色選べて別途100円で包装して頂けます。
・親戚で就職祝いに他の品と同梱で贈りますので普通に送って貰いました。
・相手の方にもきっと喜ばれると思う様な素敵なパスケースでした。

4 2013-05-09

すごく良いレザーです
柔らかくて手になじみテーキ券の出し入れも容易です。
ただ、付いている紐は短くて硬く実用的では有りませんでしたので、
写真のようにレザーネックレスの紐を転用しました。
それでも価格に見合う高級感を感じています。

5 2013-09-06

シンプルなデザインで上質な本革です
<デザイン>
非常にシンプルで表面に1枚、裏面に2枚+1枚といった感じです。
個人的には「薄さ」がお気に入りです、
<使いやすさ>
1ポケットにカード1枚が基本です。
使い始めということで、革が少し固さもあるのか、1ポケットに2枚はキツキツです。
(使っているうちに馴染んでやわらかくなる気もします)
以前から気になっていた商品だったので、楽天スーパーセールのタイミングで購入しました。
カラーはモスグリーン。商品の画像より少し明るいです。落ち着きのある上品な抹茶色です。
ものすごく好みの色合いです。
正直、商品画像を見ているときは「少し地味すぎるかな・・・」という
印象があり、セール終了まで購入するか迷いました。
実際に商品が届き、良い意味で予想が外れました。(笑)
男性、女性を選ばずに利用できる本当にオススメの商品です。

4 2016-02-19

パスケースロイヤルブルー
子供の通学用に購入しました。
定期券が二枚必要なので、裏側にも入るこちらの商品を選びました。
ロイヤルブルーは落ち着いた色でHPで見たとおりの良い色でした。
デザインもシンプルで良いと思います。
包装は通常の物ですが、丁寧に包装されていて子供に渡す際も気持ちが良かったです。
リールつきパスケースを探していたので、同じ色・素材のリールをこちらの店舗で購入出来れば一番良かったです。
その点で★4つにさせていただきました。

4 2013-03-07

主人への贈り物で購入。
キャメルなど茶系の鞄が好きなので同系色でも鞄と色がかぶらないようオレンジを購入。
色合いが明る過ぎずシックに良い存在感♪
行く場所によってはICカード以外にもチケットが要るので、裏にちょっと物がはさめるポケットがあるのも気に入ってくれたようです。
ただちょっと紐が細めなので、
鞄に付けて満員電車を乗るにはすぐに傷んできて危なさそうだったので★4つにさせて頂きます。
でもその心配を除けば満足♪満足♪です☆
そしてご丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。^^

5 2010-03-02

社会人になる自分へ
いままで使っていたパスケースがボロボロになってきたので、何かいいものはないかと探していました。長持ちする革で探したところ、こちらを発見。色はローズにしました。シンプルですが、使い勝手はいいです。さりげなくポケット?もあり、PASMOの他に時刻表やバスの定期も入ります。お店の対応がとても丁寧で、メッセージもあり心がこもっているように感じました。大事にします。

4 2015-05-09

ローズを購入、黒い鞄につけると、色が映えてキレイです。
紐がもう少し長いともっと使いやすいと思います。

5 2015-04-06

母へプレゼント♪
紐の付いたパスケースが欲しいと母が言っていたので、こちらの商品を見つけて購入。
ダークブラウンはどのバッグにも合わせ易く良い色でした。
小ぶりなのも母には良かったです。
さっとパスを取り出せて喜んでいます。

5 2015-03-29

桜色のパステルピンクをプレゼント用に購入しました。
体裁も良く、色も綺麗でとても気に入ったそうです。

5 2015-01-12

よかったです。
新色のフレンチピンクを購入しました。思った通りの可愛いお色で、気に入りました。

4 2014-09-23

使いやすそうです。
主人にと購入しました。ホルダーの長さ、パスを入れても出てこないようです。
素材も、日常使用するものですから少々の傷が目立ちにくいのも良いみたいです。今回ブラウンをいただきましたが、落ち着いた色あいも素敵です

5 2014-03-30

画像の通りの綺麗な色でとても気に入りました。
紐がもう少し長ければ もうちょっと使いやすいかと思います。

5 2014-03-28

シンプルで良いです
シンプルなストラップ付きのパスケースをお探しの方におすすめです。
革製品にありがちなイヤなニオイもありません。
カラーが豊富にそろっているのも良いと思います。

5 2014-03-27

きれいな色
思っていたよりもずっときれいな色で、
手触りもよく、使いやすくて
満足しています。

4 2013-09-29

幼稚園の門パスカード入れ
紐が想像したより全然短くて
首にかけられなかったので
即つけかえて使用してます。
駐車券もなくさなくなったし
朝はこれひとつで送迎ができるので楽です。
鍵と一緒に腰にぶら下げて
乳幼児抱えて送り迎えしてます。
赤にしてよかった。
気に入ってます。