77,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2011-09-20

モルガナイト大好き♪
このペンダントトップが新作発表された時、もう抗いきれないオーラがPC画面から発されているのをビンビン感じてしまいました(笑)!わずか7ピース!ということで、『今決めないと売り切れてしまって、またの機会があるかどうかわからない!』と思い、高レビューで色目がとても濃いように画面で見える【「マリア・ローザ」モルガナイトトップカラー×ローズカットダイヤモンドレースアンティークペンダントトップ】と結構迷いましたが、ハートとティアラに惹かれ、こちらを選びました。届いた品はPC画面で見ていた画像通り優しく少しオレンジ味を持つピンクカラーの、透明度の高いモルガナイトで、カリブレイトカットという初めて聞くカット名でしたが、とても美しいカットを施されキラキラと光り輝いており、胸元に着けると、ティアラに施されたローズカットダイヤモンドの煌めきとも相まって美しいことこの上ないです♪お客様デーでPGが肌色に合うと教えていただいたのでPGで作っていただきました。肌色とピッタリと合うのと、デザイン、作りが逸品だからでしょう、特にティアラの部分のローズカットダイヤモンドがまるで肌に直接乗って光を放っているかのように煌めき、自分で言うのもなんですが(笑)、しばし見とれてしまいました。女性に生まれて良かった!このペンダントが似合う女性になりたいから、もっともっと女子力アップしなきゃ!とモチベーションを上げてくれるペンダントです。カジュアルな服ともよく合います。素晴らしい品をありがとうございました。

5 2012-02-03

クォリテイが素晴らしいです。
新作30%OFF割引販売期間中に商品を注文しました。以前レースワーク枠のモルガナイトペンダントトップを購入し、トップカラーのモルガナイトの色味や煌めきに惚れぼれした経験が有り今回も信頼して購入に踏み切りましたが、到着した商品のモルガナイトのカラーは期待通りのほぼインクルージョンレスのクリアで素晴らしい桜色寄りのピンクカラーの美石でした。レーヌ枠のミル打ちの縁取り部分の金枠の造りをルース観察用に購入した10倍ルーペにて、細部に渡りチェック致しましたが今回到着したこのレーヌ枠のペンダントトップは、商品販売ページに記載されているサンプル商品画像と比較しても、非の打ち所がないような完璧な造りと仕上がりで傷もなく、サンプル商品画像との相違点が見当たらない程に精巧で繊細な素晴らしい造りで、充分に納得のいく仕上がり具合でした。特にモルガナイトのカットやカラーには本当に惚れぼれしました。今回は特にこのレーヌ枠のペンダントトップを2.8万円の格安な価格にて購入できましたし満足しております。今回新作割引にて販売されていたのが数量限定での販売だったらしく、商品の在庫が一時期在庫切れとなり、再度販売を開始されてからはメインストーンのモルガナイトの大きさが私が購入した8ミリサイズよりも大きな9ミリに変更されて数量限定で再度販売をされていたり、更には少し小さな7ミリサイズにて再度再販をされたらしいのですが、金価格高騰中との理由からか商品の販売価格が私が購入した時期からほんの数ヶ月程度しか経過していないのにも関わらず、2倍以上にも当たる価格にて再販をされていた事を知り、驚いてしまいました。このレーヌ枠ペンダントトップの購入とほぼ同時期に他にアンダリューサイトリングを購入したのですが、この同時期に購入したリングも現在の販売価格とは比較にならない格安な価格にて商品の購入が出来たので、本当にラッキーでした。Webページに値上げ告知の記載をされる前に駆け込みにて購入したのですが、1.5万円にて購入出来ましたし。(因みに現在このリングの通常販売価格はこの購入金額の3倍以上にて販売中です。)知人から近いうちに商品の販売価格改定の噂話を聞かされましたので、まとめて数点通常販売商品を購入しましたが、まさかここまでの値上げ幅にて商品の販売をされるとは思いもしなかったのですが、値上り前に数点まとめて購入して結果としてはラッキーでした。

5 2021-02-24

美しいです
お色も形も一目ぼれでしたが、私にとっては少しお値段が張るものだったので、躊躇しておりました。が、年末の福袋企画で、思い切ってモルガナイトの別デザインのリングとチェーンと合わせて注文。
ペンダントトップの大きさも十分、まさにレーヌ=お妃様のイメージで、お願いしてよかったです!
スクラッチ割引券も山のようにいただいて、これから使わせていただくのが楽しみです。期限までに使いきれるか心配ですが・・・(笑)もう少し期限が長ければもっといいのにと思います(笑)