161,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-12-22

届きました!
名前どおりお花のお庭で、とてもかわいらしいリングです。
ぷっくりと厚みのあるミルウチのお花に、パライバのネオンがぴりっと効いています♪
地金はたっぷりつかわれており、しっかりとした重みがあり、つけ続けていても大丈夫な感じです^^
なによりこのフラワーガーデンのデザインがとてもかわいらしく、お気に入りになりました^^v
追記・・・後日センターのパライバの爪止めがへしゃげていたので、一応送りなおしてみていただきました。日常使いに問題ないということでしたが、綺麗にしてくださるとのお返事でした!爪止めは一番きになるところなので、もう少し検品強化していただけたら、丁寧に爪止めしてくださったらな、と思います。

5 2009-01-23

パライバ リング!!
憧れのパライバトルマリン♪
こんな可愛いデザインで発売されちゃうと買うしかない!!
地金もしっかり使われていて、安定感のあるリングです。
フラワーのふちのミル打ちも細かく綺麗でした。
パライバを留めている爪が本当に細く小さくて、石を邪魔していないのも素晴らしい☆
色合わせが無いので、色んな色のパライバがありますが、それもこのリングの個性だと思います(*'-')b
新作時に金券やスクラッチ・ポイントを総動員して購入したので、かなりお買い得に購入でき、嬉しかったですo(*^▽^*)o~♪
(1月19日のブログでレポしています☆)

4 2009-04-07

デザインがめちゃくちゃ好みです、ローズカットダイヤモンドで出た時に一目ぼれしました。でもできれば色石がいいなーと思っているうちに大好きなパライバで発売されたので購入することにしました。
石の色がそれぞれ違いますが、手持ちのほかのパライバに近い色の石が含まれていて嬉しかったです。
石をとめている爪が服に引っかかるのが残念です。

5 2012-02-04

お花モチーフ大好き
画像より実物の方が断然きれいで、箱を開けた途端、思わず、息を呑んでしまったくらいです。希望通りの、濃い目のネオンブルーがキラキラの石を選択いただき、嬉しく思っております。地金をYGかPGに迷った末、PGで作っていいただきましたが、それだけが悔やまれます。PGだと、肌なじみが良すぎて、せっかくの美しい繊細なミル打ちの小花が、遠目だと目立ちません。まあ、その分、パライバの色が引き立つので、いいかなとも思いますが、やはりYGにすべきでした。とは言え、大好きなデザインですので、指を目の前に持っていっては、一人悦に入っております。また、一見華奢に見えるデザインですが、地金がたっぷり使ってあって、アームはしっかりしていますので、指通りも大変よいです。サイズは、0.5小さめでもよかったかもしれません。

5 2013-11-27

花冠のようなデザインで可愛らしい雰囲気満載ですが、パライバだと爽やかさが加わって甘すぎません。
パライバは2ミリと小さいですがちゃんと色がのっているネオンブルーでした。普段YG派なので地金選びに悩み事前に相談させて頂いたら、決して薄い色ではないがやはり石サイズが小さいのでパライバブルーを楽しむならやはりWGがお勧めですとアドバイス頂きました。実物を見てやはりブルーが映えるWGで正解でした。一石ずつじっくり見ると色の濃さや透明度などは異なりますが同じ色あいで揃えて頂いているようでバランス良くまとまっています。
フラワーガーデンは他の石で所有していますが細かいミルのせいか、どうもWGは地味すぎる印象があったのですが、テリ良いパライバだと良く輝いて決して地味ではありません。
とても気に入りました。

5 2011-11-18

大正解♪
以前ベーネさんの共同購入で入手した、パライバとダイヤのピアスが素敵でしたので、今回も期待してお待ちしてました。本日届きましたが、やはり今回も期待どうりパライバ独特のネオンとカラーが綺麗でした。購入された方々が仰るとうり、デザインが可愛いらしく(しかしパライバのネオンと、地金WGの為 甘くなり過ぎず)地金の量感も良く大変満足しております。お揃いのペンダントトップも購入しようかな。ベーネさんのジュエリーはどれもお気に入りですが、このリングが一番お気に入りかもしれません。お勧めです。因みに、パライバの色合わせは、肉眼で見てそれほどカラーの差は無いように見受けられると思います。

5 2015-05-29

小粒でも綺麗なネオンブルー
年齢的に可愛すぎるデザインなので、躊躇していたのですが、パライバトルマリンリングの中では比較的手が出せる価格帯、しかもブラジル産のパライバということで、悩みに悩んだ挙句、複数購入福袋を利用して購入に踏み切りました。パライバを楽しみたいのでWGで。地金がたっぷりと使われており、かなりしっかりした出来上がり。小粒ながらもパライバなのでしっかりブルーグリーンを発色しています。ルーペで石を見てみましたが、5石中4石はなかなかの透明度。ただセンターに留められた石が一番色が薄かったのが残念でした。パライバの中では薄めの色味の5石かと思いましたが、価格からいうとこんなものかな。爪が小さくて、石が外れて紛失しないかとても不安ですが、綺麗なリングですので、しょっちゅう指につけて眺めております。指どおりはかなり良いです。大切に使いたいと思います。

5 2020-02-10

可愛いデザインの素敵なリングでパライバは小さな石ですがちゃんとネオンカラーでした。

• like1031さん
  • like1031さん

5 2012-06-25

安いが質のよいものを選ぶ
パライバは、いくつか、持っていますが、こんなにお安く、また、可愛ものが購入出来、大変満足しています。ありがとうございました。

3 2009-01-11

商品はきれいですが。
一緒の注文した分のドラジェのラリマーのルースのキズがひび割れてたので、この評価にしました。