5 2019-04-12

良い商品
配送はとても早く注文してからすぐに届きました。
そして、とても可愛い!!
仕事で使うのが楽しみです。

4 2019-11-10

高級感があります。
エンジ色の赤を買いました!
まず意外と安くカラーも在庫も豊富で驚きました。
(でも結局、送料が別だったので満足感が減りました。そこが☆マイナス‥)
作りもしっかりしていて、名刺もたくさん入りますし、名刺も交換の際には出し入れしやすいです。FURLAのロゴも名刺交換の際には主張せず邪魔になりませんでした。名刺入れによっては、可愛いんだけど表面の飾りが、名刺交換の際には邪魔になることがあります。
私に届いたものは、FURLAロゴが小さいバージョンだったので、わがまま言えば大きいバージョンが届くといいなと思っていました。
画像を見比べても。了解していたので仕方ないですが。
あとは、スナップが邪魔に感じるというか、名刺が大量に入っていないとパチンと押しにくい感じもあります。
安い買い物なのに、箱と内袋も付いてきて、プレゼントに良いと思います!

5 2019-10-08

まだ来てないけど・・・
名刺入れ用の購入者が多いみたいですが、私はポイントカードケース用です。FURLAのこのシリーズの財布を愛用しており、統一したくて。(SABBIAです)
このカラーは落ち着いた感じが好きです。
財布同様、柔らかそうで使いやすそうですね。
財布は◯mazonでしたが、ポイントがかなり貯まっていたので楽天さんを利用しました。かなりお得に買えました!

4 2019-09-27

自分用
今まで使っていた名刺ケースは友達からのプレゼントで貰ったコムサでした。
仕事への復職が決まったことをキッカケに、年齢に合う名刺ケースを持とうと思い探してました。
お財布がFURLAなので、カラーは違いますが名刺ケースもFURLAにしました。
在庫があったのはブラックのみでしたが、季節にも流行りにも左右されず長く使えると思います。
梱包も丁寧で、あす楽で発送してもらえました。
また機会があれば利用したいと思えるショップさんでした。ありがとうございます。

先日、レビューキャンペーンだったそうで、レビューのお礼としてスキンケアマスク(布製)を頂きました!花粉症の時期や喉が痛いときにはガーゼマスクをして寝ているので凄く嬉しかったです。助かりますっ!
梱包も丁寧で、わざわざレビューお礼まで!!
いいショップさんに出会えました〜♪ありがとうございます(*´∀`)

5 2020-03-17

写真の通りのお色で、使い勝手も良くてとても気に入っています。私はパスケースとして使っています。学生証、定期券をカードホルダーに入れて、家の鍵をマチのある収納スペースに入れています。外出してから帰宅するまでに必要な物を全て一つにまとめることができてとても便利です。また、丁寧に梱包されたお品物に押し花付きのメッセージカードも同封してくださり、とても大切にお品物を扱ってくださっていると感じました。丁寧で迅速な発送、ありがとうございました!

5 2020-02-11

本来は名刺入れですが
カード入れとして購入しました。
本当は財布と同色が欲しかったのですが
売り切れのため黒にしました。
入荷予定が書いてなかったので
何日も何日もチェックしていました(笑)
こちらのお品により
パンパンだったお財布が
スッキリしました。
手書きの一言がとても嬉しかったです。

5 2020-01-24

ちゃんとしてます。
なんて、大変失礼なタイトルでしたね。余りにも安価でしたので半信半疑でした。友人へのプレゼント用でラッピングもお願いしていましたので、中の確認も渡すまでできなくて少しドキドキしましたが箱もブランドのもので色は画像通りより更に可愛い色で満足です。また機会がありましたら利用させて頂きます。感謝です!

• coceiさん
  • coceiさん

5 2019-06-27

良かったです
こちらのショップは良く利用させていただいていますが、今回はプレゼントにと購入しました。
写真通り、素敵なオレンジ色の品物で、かなりお安く購入できましたし、お品も綺麗に保管されている状態で箱に入って、汚れ等なく綺麗でした。
厚みがあったので、仕事人間の友人も使いやすいと喜んでくれたので満足です。
また利用させて頂きます。

5 2019-03-16

安く入手でき助かりました!
名刺入れを新調したくて買いました。
グレージュのような色にしましたが、上品でいいです。
作りもしっかりしてますので、長く使えそうです。

• sujiko3370さん
  • sujiko3370さん

5 2020-04-06

息子の記念日に送りました
喜んでました!

5 2020-02-24

すごく良い
欲しい色が無くてブラックにしたけどブラックでよかった!
FURLAの文字が目立って良い!
カードケースとして使ってるけどいっぱい入る!
やっぱ最初はちょっと硬いけどこれから使って良い感じになることを祈ります(笑)
ここは梱包も綺麗で、素敵なメッセージカードも入れてくれます!!

4 2020-02-08

もう少し薄いといいな
少し厚みがあるかなとおもいます。女性用でもビジネスで使うのでもっとスタイリッシュでもいいと思うんですけどね。でも、ポケットの数や作りはしっかりしているので、モノはいいです!

• akky104さん
  • akky104さん

5 2020-01-23

注文後、すぐ届きました。
普通の名刺入れよりも分厚く、しっかりした感じがしました。
色のバリエーションも多くて冒険しようと思いましたが、好みの色が売り切れだったので黒を選びました。
容量もたくさん入るし、内ポケットもあるので購入して良かったです。

5 2019-12-30

シンプルで使いやすいです。色違いで揃えたくなります。

4 2019-12-27

カラーごとの写真もありイメージし易かったです、大きさは写真で思ったより少し大きめの印象です。すぐに発送して頂けとても助かりました!