5 2023-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント用に有料のラッピングとセットで購入しました。
とても質のいいもので彼女も喜んでいましたし、手書きのメッセージも
添えられていて気持ちの良い買い物でした

5 2023-11-03

今日注文していたCOACHのミニ財布が届きました。とても可愛い色で気に入りました。長財布もCOACH持っていますが小さいバッグには入らないのでミニ財布を買いました。ポイント倍で買えて良かったです。

5 2017-09-06

今、持っているコーチの2つ折り財布より一回り小さいです。
コインを入れる場所が深すぎるのでちょっと使いにくいのと
カード入れはたくさんありますが
サイズは同じはずですが・・・・
入れにくいです、革なので使っていくうちに手になじむと思います
本当は茶色がほしかったのですが黒しか在庫が残っていなかったので
少し男っぽい感じです。
お安く購入できたので良かったです。

4 2017-09-10

買って良かった♪
もうずっと長財布を使ってきましたが、コンパクトなものが欲しくて、アウトレット品?ま、いいかで買ってみました。黒にしたのですがとても見た感じが良く、長財布と違って、開けてお金がスッと出ないので気分的に財布の紐が締まるかもという期待もあり(笑)普段持ち歩き用に必要なものだけ移して使う事にしました。カードの出し入れがちょっとキツいので手間なだけで、その他には何の問題も無いです。135$の値札が入っていましたが、なんでアウトレットなのかわからないくらいで、半値で買えたのは嬉しいです。他の色を娘に買ってあげたいなと思いました。

5 2018-06-16

とっても良いお品物で大満足です。近くにアウトレットパークが在るのですが、そちらより良いお買い物が出来たと思います。お忙しい中、手書きのメッセージにも感謝しています。ありがとうございました。

4 2019-11-13

小銭入れは確かに使いづらい
スモールサイズで捜していました。実店舗でも他の財布をチェックしましたが、倍以上の価格の為、諦めました。数日前から検討していましたが、300円ほど安くなっていたので購入しました。すぐ届き、梱包も丁寧で現物もきれいで大満足です。カードも必要枚数入りました。本日寅の日におろし、さっそく小銭を出す機会がありました。ポケットが深く中が見にくいと思います。なるべく小銭をためないようにします。

5 2019-09-25

使い込んだCOACHの長財布の買い替えで、増税前にとお手頃なミニ財布をポチリ。
カラーはプラチナムを選択。シルバーと思いきやゴールドに近く、なかなかゴージャスなお色です。
収納はカード入れ+ポケットで合計9と意外にあり。小銭入れは片側のみマチ付き。枚数もあまり入りませんが、自分はキャッシュレス決済メインでほぼ現金を持ち歩かないため全く気になりません。また、他レビューで見受けられたジップのひっかかりも感じられませんでした。
COACHで三つ折りミニ財布をさがしていたこともあり、収納力・カラー・価格面で個人的には満足。購入店さまからはメッセージカードも頂いて、大変嬉しいことばかりです。

4 2018-08-28

小さい財布が欲しかったので良かったです。アウトレットの個所は、のりのようなものがついていたのとCOACHの金色の部分が所々はげていたところでした。お安かったし満足しています。
また機会があったらお願いしたいです。
追記
レビュープレゼントありがとうございました。メンズの洗顔フォームだったので残念でした。
主人が使うと言ってます。
財布ですが、小さいのが欲しかったのですが、使いづらくて使わなくなりました。形は可愛いのに。。。

5 2020-06-20

感動しました
今までの通販での買い物の中で1番良い買い物ができました!
手書きのメッセージもあり、とても嬉しかったです。
またこの店で買いたいです!本当にありがとうございました😊

5 2019-10-13

デザイン、色とも気に入っています
お洒落な財布をお値打ちに手に入れることができました。

• 3時8分さん
  • 3時8分さん

4 2019-05-02

値段なり?
もう少ししっかした作りだと本当によかったのですが、アウトレット商品だし、仕方ないかなぁという感じ。皮が柔らかくて、それが安っぽいような?
でも固いとカードが取りづらくなりそうなのでかえってよかったかもデザイン、使い勝手はいいです。
小銭入れが狭すぎるので現金払いには向きません

5 2018-07-13

軽くて、しなやかで、想像以上に使いやすいお財布でした。
とても気に入っています。

4 2018-05-08

すごい満足かわいい!
でもやっぱりあまりはいりません。

5 2017-10-22

ホワイトを購入
注文してすぐ写真通りのものが届きました。
傷や汚れに関しても特に気になる点はなく
元々カードは少ない方なので
カードや小銭入れもちょうどいいです。
これから愛用しようと思います。

• chiyoshinさん
  • chiyoshinさん

5 2019-07-13

満足です
海外旅行やポシェットなど小さいカバンで出かける用に購入しました。普段使いにはカードとか多いので小さいすぎですが、サイズ&色合いなど私の用途的に満足しています。