5 2018-11-01

ラウンド財布の基本形ですね
アウトレット品という事で少々不安がありましたが、
全く問題の無い、よいお品でした。
ホットピンクを購入しました。
落ち着いた、ベリー系のピンクです。
ロゴは小さく一か所だけで、他の持ち物と
喧嘩せず調和しそうです。
このお財布は中も革で出来ています。
良いですね。
それから、一番気に入ったのは、通帳が
入る事です。
お金と通帳、一緒に持っていた方が便利ですよね。
ポイント高いです。
このシリーズは同じ革でバッグもあるので、
是非次回はお揃いのバッグを買うつもりです。

2018-11-05
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アウトレット品という事でご不安になる方もいらっしゃるかと思いますが
ご使用頂く上では全く問題ございませんのでご安心下さいませ。

またこちらのタイプは容量も多く使いやすいと評判の商品でございます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2019-12-25

スティールブルーに一目惚れで購入しました。
今まで使っていたコーチの長ザイフよりも革が柔らかいので軽く はじめはびっくりしましたが すぐに慣れ使いやすいです。
財布の色によって、金具&チャックがシルバーのタイプとゴールドのタイプがあるので購入前に確認するといいかと思います(^^) ちなみに私のはシルバーでした。

5 2019-04-08

正規と代わりありません。
オックスブラッドを購入しました。
事前にショップに行き、同じ商品を見てから購入しました。ショップと変わらないです。
カード入れ部分の革が薄いというレビューがありますが、正規も同じ薄さでした。
4年間使っていたCOACHのお財布がボロボロだったので買い替えましたが、4年前に使っていたものよりも、ポケットが3つから2つになっており、カード入れの革も薄くなっているのは、小さい財布が流行っているため、薄くコンパクトにしたのかと思います。

5 2018-10-06

とても綺麗な色
黄色い財布が欲しくて探していました。黄色と言ってもレモンイエローのような素敵な色でとても綺麗です。
素材は柔らかすぎず硬すぎず、とてもいい感じです。
カードも沢山収納出来てとても使いやすいです。

4 2018-10-25

よいのですが、、、。
色もイメージ通りで厚さもコンパクトで気に入っています。ただ、残念なことは、外側のファスナーを開ける時、時々、内側のファスナーの持ち手が中で立ち上がってしまい、それが引っかかって開けにくくなってしまうことです。小銭を入れるスペースももう少し大きかったら、もう完璧だったんですが。

4 2018-07-19

お気に入りです
チャックの開け閉めもスムーズで使いやすいです。

5 2017-12-17

はじめてブランドものを購入
白い色の財布も中々なく。ブランド物をもつのも、初めてで。大変気にいって使用しています。

5 2017-11-04

色がかわいいです!
皮革の手触りも程よくこなれた感じで、何と言っても色がかわいい。買ってよかったです!

5 2019-11-09

発送が早い!
頼んでからすぐ届きました。
ストロベリーを買いましたが見た目も可愛くてアウトレットとは思えないくらいです!
どこのサイトでもストロベリーが売り切れになっていましたが、このショップでは在庫があって良かったです。
また後日友人の誕生日プレゼントに買いたいと思います(^^)

5 2018-05-01

コーチ正規店で買ったラウンドファスナーの長財布を長年愛用していました。最近になり、ファスナー部分が調子悪く、引っかかったりするようになってきたので、正規店で修理の見積もりを取ったら1万円いくら!と言われ、アウトレットのが十分買えると思い、こちらで新調することにしました。真新しい財布は気持ちいいですね!ファスナーの開閉も問題なく、満足しています。発送も早かったです。注文番号:209062-20180425-00449717

4 2017-10-07

商品の評価
ブライトレッドを購入しましたが、写真の通り綺麗なレッドでした。革が柔らかく手触りが良かったです。

4 2019-12-09

満足です
スティールブルーを購入しました。写真で見るより綺麗な色でした(*^^*)小銭入れのファスナーの形が外側にでこぼこと見えてしまっていたり、革が薄くペラペラに感じましたが、このお値段なので仕方がないかなと。長財布のわりにはコンパクトで、でもカード収納量も札入れスペースも少ないわけではないですし、私は満足です。大切に使います!

• saiko15さん
  • saiko15さん

5 2019-06-10

自分用に
皮が柔らかくて、とても使いやすいです。
黒か明るめの色にするか迷いましたが、黒にして良かったです。
財布は、お金を管理する大事な物なので、くたびれる前に購入しています。
カード入れも私には充分だし、厚みも厚すぎず薄すぎずピッタリ!!
アウトレットでも 綺麗でした。
購入から配送まで短期間で店の対応もバッチリでした。
又、良いのがあれば利用させて頂きます。

• cheeeze*さん
  • cheeeze*さん

4 2018-01-19

チョーク(白)購入。今年の風水で白×ゴールドはいいと聞いたので3年使用した財布から買い替えました。プチプチに包まれてきました。外ファスナーにはプラスチックの輪、中にコーチの説明書らしきものが入ってました。特に汚れ等もなく、ファスナーの開閉もスムーズです。カード入れ少しチープかな…切れ込みを入れただけのような作りでした。厚めのカードを入れようとするとつっかえます。全体的に皮も柔らかく、手にも馴染みます。あとは汚れが付かないといいな…無理だと思いますが、財布は3年くらいで買い替えるほうがいいみたいなのでしっかり使い込みたいと思います。

5 2019-11-06

シンプルにブラックを購入しました。
柔らかい素材で使いやすいです。
飽きが来ないのでずっと使えそうです。
可愛くて上品で気に入りました!