5 2021-12-01

いつも大変美味しくいただいています。2つに小分けしていただいてるのも、重くなくて助かってます。

5 2021-11-19

今年もおいしいお米をありがとうございます。冷めてもおいしい。

• manauruさん
  • manauruさん

5 2021-11-01

美味しい
リピートです
新米が届いて嬉しいです。
美味しいお米です!

5 2021-10-28

つやつや!
白く綺麗な米で炊き上がりつやっつやでした!ふっくらつやつやでほんのりと甘く、粘りもありとても美味しくいただきました。冷めても美味しいお米です。買って良かったです。

5 2021-10-20

今年もおいしいお米をありがとうございます。つやつやでおいしかった!

• 朋ママさん
  • 朋ママさん

5 2021-10-18

とても美味しかったです。
久しぶりにこんな美味しいお米を食べました!
テレビでも今年のつや姫は美味しいと聞いていましたがサイコーです!また注文したいと思います。

5 2021-10-14

小分け袋なかった、残念
でもお米ありがとうございます。迅速対応ありがとう

• kuwa88yamaさん
  • kuwa88yamaさん

5 2021-10-14

お店の対応も良く、届いて早速いただきましたがお米も新鮮で美味しかったです。
みずみずしく美味しい新米でした!またリピートします。

• 2591osaさん
  • 2591osaさん

5 2021-10-13

期待以上でした
モチモチの触感で美味しいお米です、冷蔵庫で2,3日保存後レンジで温めてもモチモチ感があり美味しいお米でした。

5 2021-06-10

とても美味しいお米です。また注文したいです。

5 2021-06-05

お米おいしかったです。
前に他で買ったつや姫よりこちらのつや姫のほうがおいしくてびっくりしました。
やはり品質管理をしっかりされてるお店はいいですね。
注文してから発送までの流れも速かったのでとても満足です。
また機会があればよろしくおねがいします。

5 2021-05-16

いつも美味しいお米を作って頂きありがとうございます

• クルニさん
  • クルニさん

5 2021-03-30

逸品です
こちらのお米を食べたら、もう他は食べれないと思うくらい大好きなお米です。
お米を研いだ時から違いがわかります。
綺麗な研ぎ汁、研いだあとのお米の割れや汚れももなく、炊き上がった時の香りがとてもいいです。真っ白で大きさや粒揃いも申し分なく、お米の甘味を感じられます。
飲食の仕事柄、全国の色々なお米を試すのですが、何度も何度もリピートさせて頂くくらい1番のお気いに入りです。

5 2021-03-21

楽天セールで割引になっていて、ちょうどお米が切れそうだったので購入しました!
27キロを小分けにしていただきました!収納がないので助かります。
とっても美味しいお米です(*^^*)色んな食べ方で楽しみたいと思います♪♪

5 2021-03-20

丁寧な対応をしていただきました
つや姫がこんな値段で手に入るなんてすごい、クーポンもちょうど使える!と、期待大で購入しました。注文する際にミスをしていたのですが、お店の方からご指摘してもらい、丁寧に対応していただき、助かりました。お米もおいしくいただいてます!配達してもらえて、この値段、27キロでしたが2つに小分けしていただき、家の中に運ぶ際助かりました。米袋に入ってるお米を久しぶりに見たのですが、良いものですね。またリピートしたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米