1件~15件 (全 1,159件)次のページへ

5 2024-04-19

発送も早く、商品もしっかりしており満足です。

【令和5年宮城米】つや姫 白米27kg×1袋小分けできます!宮城県産【宮城県_物産展】【送料無料】【沖縄・離島へは別途送料が(沖縄への送料は1,320円(税込)加算されます)】宮城県WEB物産展

5 2024-04-11

注文してすぐに配送手続きがされたようです。到着も早く、なにより送料が無料なのがとても気に入りました。4種類の漬け物を、好みに合わせてセレクトできるのもいいですね。

子供の頃から大好きだった味を久しぶりに味わうことができました。キュウリ自体がほんのり甘く味付けがしてありご飯のお供はもちろん、お茶請けや酒の肴にもとて...

栗駒漬け4点セット【送料無料】 (栗駒漬 葉唐きゅうり ピリうま大根 しその実入り栗駒漬)きゅうり漬け お漬物 常温保存宮城県 国産 郷土料理 特産品 名産品 ご飯のおともに【お試しセット ギフト 贈り物 お土産】【がんばろう!宮城】

5 2024-04-11

梱包もキレイでしたし、迅速な対応でとても感じ良かったです

• カコ0246さん
  • カコ0246さん

5 2024-04-10

玄米だからか、注文して3日目には届いています。

昨年からつや姫を購入させていただいてます。他店だと徐々に美味しくないお米が送られて来て半年ほどでお店をかえて購入していましたが、こちらは変わらず美味し...

【令和5年宮城米】 つや姫 ギフト 玄米30kg×1袋 小分けできます! 【宮城県_物産展】【送料無料】【沖縄への送料は別途1,320円(税込)加算されます】宮城県WEB物産展 お米 新米 贈答 玄米 30キロ

• Le bambouさん
  • Le bambouさん

5 2024-04-09

日本農業賞大賞を受賞されたとのこと、おめでとうございます。そしていつも丁寧なご対応ありがとうございます。

【令和5年宮城米】詰合せ 2kg×4袋 宮城県産【宮城県_物産展】【送料無料】宮城県WEB物産展※沖縄へのお届けは+1,600円加算されます

5 2024-04-09

いつも速くに届けてくださりありがとうございます

5 2024-04-02

いつも対応早くて助かります。
またよろしくお願いします。

【宮城県産米で作った】パン用米粉ミックス福盛シトギミックス20A業務用20kg【菓子パン お米 小麦粉不使用 ヘルシー ホームベーカリー宮城県WEB物産展【送料無料】
もう何度も購入してます。 毎日ホームベーカリーでパンを焼いてますが、褒められたことしかないです(^-^) 値上げが厳しいですが、出来るだけ購入し続けたいです...

• mofurisuさん
  • mofurisuさん

5 2024-03-13

資源使用量削減のため要望した外箱なし米袋での発送にご対応いただき、発送もとても迅速でした。また利用したいです。

5 2024-03-06

今回も、速いお届けをして頂き、ありがとうございました。

5 2024-02-29

美味しいお米でした!また注文したいと思います!

• YAMA2194さん
  • YAMA2194さん

5 2024-02-25

「日本農業賞」の受賞、おめでとうございます。
これからも利用しますで、よろしくお願いします。

4 2024-02-16

いつも美味しいお米を有難うございます。
クーポンが最近は少なくなってしまったのが残念。

5 2024-02-04

速いお届けとしっかりした梱包を、ありがとうございました。
次回以降も、購入させて頂きますので、品質とコストの維持を頑張ってください。

• viento9さん
  • viento9さん

4 2024-01-26

先日、ブランド米「はえぬき」を買ったところ、レビューでクーポンを頂き続けて漬物を買いました。小さいころ仙台に住んでいたので懐かしかったです。

お米を買ったところ、クーポンを頂きましたのでそれを使って買いました。思ったより味が濃くなく万人向けの味に仕上げてありました。「栗駒漬け」というネーミン...

5 2024-01-02

指定日に届きました。

?ポイント10倍/令和5年産 新米もち米 おもち おこわお米 白米 ご飯 国産 赤飯 お餅【がんばろう!宮城】【RCP】10P19Jun15年末 年始 おせち?ポイント10倍/令和5年産 新米...
毎年恒例の餅つきで利用しました。とても美味しいお餅になりました。コスパ良いのに素晴らしいもち米でした。来年も購入させていただきます。どうぞよろしくお願...