北国産直shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-10

近くの店舗ではササニシキは購入できないので、宮城産のササニシキが購入できるショップはとてもありがたい。価格はアップしてもよいので、4.5kgではなく以前のように5kgの商品をぜひとも提供してほしい。

• mi-siyaさん
  • mi-siyaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2020-10-08

注文のチェックを入れ忘れたときの対応がとても良かったです。

【新米】【令和2年産】つや姫 玄米15kg×1袋精米も致します! 炊き上がり約9升分宮城県産【宮城県_物産展】【送料無料】【減農薬米】
今年の新米10月7日に届きました♪ 早速食しました。大変美味しかったです♪ 免許返納したので精米してくれるのはありがたいです。

5 2020-09-18

敏速丁寧な梱包また配達の方も重いのに親切に対応して貰い感謝致します。

1 2020-08-31

1度目の不良品対応の際は丁寧にしていただいたのに、返品交換されたものも不良品だったため、連絡しましたが、返品期限外と言われただけで、取り合っていただけませんでした。品質管理や顧客対応に問題がある店舗さんだなという印象です。残念です。

【令和元年産】ひとめぼれ玄米30kg×1袋宮城県産【宮城県_物産展】【送料無料】【減農薬米】【沖縄・離島へは別途送料が加算されます】
割れた米や傷のある米が多く、こんなものなのかなと思ってしばらく食べていたら、中からゴミと米食い虫が二匹出て来たので、写真を撮って送り、すぐ返品交換して...

• ei1999さん
  • ei1999さん

5 2020-08-11

迅速に対応いただきありがとうございました。

【令和元年産】 もち米 みやこがねもち 玄米15kg(精米すると炊き上がり約9升分) 宮城県産【送料無料】【減農薬米】

4 2020-08-10

丁寧な梱包で安心していただいています。今回の注文は信頼ができる内容でした。

【令和元年産】 もち米 みやこがねもち 玄米24kg(精米すると炊き上がり約14升分) 宮城県産【送料無料】【減農薬米】

5 2020-07-16

お約束の日に届けて頂きました。美味しくて安心安全なお米を有り難うございました。

5 2020-07-08

配送早いし、商品も美味しいしで満足です。またよろしくお願いします。

• n50k5190さん
  • n50k5190さん

5 2020-07-03

配送時の梱包がしっかりしていて安心です。対応の良さに感謝です。

出来の良い玄米です。精米して炊いて食しました。良好です。もっと上質ならば味や風味が高いのではないかなと思いましたが、特段問題はありません。冷めたご飯を...

5 2020-06-16

大変早い発送と丁寧で綺麗な梱包で助かりました

東北へ行った時にお土産に購入した栗駒漬けがとても美味しかったので購入しました。ご飯にピッタリです。お土産に購入した品には山椒の実が入ってプチプチしても...

栗駒漬け3点セット (栗駒漬 葉唐きゅうり ぴりうま大根)きゅうり漬け お漬物 常温保存宮城県 国産 郷土料理 特産品 名産品 ご飯のおともに【お試しセット ギフト 贈り物 お土産】【がんばろう!宮城】

5 2020-05-24

発送が速くて梱包もちゃんとしてありすぐ使えたのでありがたいです。

製菓用としては粒子が若干荒い気が?それでも国産で安心して使えます。レシピをつけていただいたので色々試してみたいです。

米粉100% ミルキークイーン 1kg入 1袋【1,000円ポッキリ】【送料無料】【菓子パン お米 小麦粉不使用 宮城県産 もちもち ヘルシー ホームベーカリー】【がんばろう!宮城】【RCP】10P19Jun15

5 2020-05-10

届くまでが早くてとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-05-10

直ぐに到着して、とても助かりました。ピッタリ収まるダンボール箱に入っていて、過剰な包装もなく、片付けやすく良かったです。

5 2020-04-24

お世話になりました。
とっても美味しいお米です。
配達がヤマト運輸さんなので安心して利用出来ました。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• e o2さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
お米重いので、二個くらいになると嬉しいです。

平成30年産お米 精米 玄米 ご飯 国産 つや姫【がんばろう!宮城】【RCP】10P19Jun15つや姫 玄米25kg 宮城県産【宮城県_物産展】【送料無料】【0501_free_f】
お米の粒が大きい。 安いお米を買うと、粒が小さいものや崩れているものが多いので、べちゃという感じで失敗したのですが、いつもより少しだけ奮発した つや姫 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-10
精米したてのお米を送ってくれます。今回はふるさと割&DEAL利用できたのでお買い得に購入できました。日付け指定での配送でしたが問題なく到着しまし...