• せあ0681さん
  • せあ0681さん

5 2023-08-18

色:ナチュラル

組み立てが好きならば大丈夫…
届いた時に大小2個口で少し心配になったが、女性1人で3時間ほどで完成出来た。ネジの種類が多いので、説明書でよく確認しながら進めないといけなかった。軽い割りには、しっかりしている。

2023-08-21
また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。

4 2023-05-03

今までの本棚の棚板がたわんできたため購入。
私の作り方の問題なのか、スライド棚が少し動き辛いですが、棚板がしっかりしていて良いと思います。
追加棚板やシリーズ品を購入すれば、さらに便利になると思います。

2023-05-08

• ほ1250さん
  • ほ1250さん

4 2022-09-20

増えてきたDVD等を収納したく購入しました。
DVDが取り出しやすくなったので良かったです。
ドアポケットは奥行きがあるのでたくさんものが入ります。
冷蔵庫感があります。
上半分の棚の高さも変えることができると尚良いです。
写真ではドアの隙間や高さにばらつきがありますが、ネジで調整してきれいにそ揃えることができたのでよかったです。

2022-09-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこちらの商品がお役に立てているとの事で大変嬉しく思います。

また、商品についてご満足に欠ける部分があったとの事で大変申し訳ございません。
お使いいただく中で気になる点、商品等でご不明点ございましたらお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いでございます。
今回いただきましたご意見はメーカーにもお伝えさせていただき、お客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度はご多忙の中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
まだまだ至らない点の多いショップではございますが今後も何卒宜しくお願いいたします。
  • hmstさん
  • hmstさん

5 2022-08-22

リピートです。同じシリーズの棚は、サイドでお互いを接続することができるので、隣の棚との隙間が全くなく置くことができます。

4 2022-09-05

ダイニングのデッドスペースにちょうど良いサイズのため幅60cmのものを購入しました。
白色の均一性も良く、清潔感のあるもので良かったです。
間違えやすい部品には刻印やマークが付けられているのでパニックになることもなく組み立て作業ができました。パーツの先穴の加工精度が良いと思います。ドアの取り付け金具がなかなか良いものを使っていて調整も簡単でした。
組み立て時間の目安は60分だと思いますが、調整しながら一人で作業したところ、その倍くらいかかってしまいました。ドア部の耐震ラッチの取り付け穴が間違っているように思いますが、別の耐震部品を取り付ける予定で運用上問題ないのでつけないことにしました。

• 725002?さん
  • 725002?さん

5 2023-01-05

テレビ周りの収納
テレビ台の横に設置しました。
上段は漫画とカードゲームを入れています。
下段は小物類を入れていますが、ケースなどを用意しないとゴチャっとしてしまいます。
収納力かなりあります。

5 2023-03-22

素早い対応と商品が思った以上に良かったです。満足しています。ありがとうございました。

2023-03-23

5 2022-12-12

思ってた以上の収納力!
増え続けていた趣味の物たちを収納するために購入しました。
上段は音楽や映像などのCD(数百枚)を収納しましたが、完璧に収まって余裕もありました。
下段には手芸関連の本や材料を収納。奥行きがあるので本を入れると手前が空きましたが、邪魔にならない背の低いトレイなどを使い小物も収納しました♪

2 2023-08-14

色:ナチュラル

部品点数が多く、組み立てに半日以上時間がかかった。
ネジの種類が多く、紛らわしい。ネジ締め付ける部品の下穴が小さく、締め付けにくい。
ドリルで下穴を開けてから、ボルトを締め付けました。
ボンドを使うタイミングが分かりにくい。
配線カバーのところにボンド必要?
ベニヤ板のフィルムの貼り付け不良なのか、
端がめくれており、見栄えが良くない。
板に傷凹みがある。
組み付け部品点数が多く、組み立て図面を見ても
分かりにくい。
扉にダンパーやジョイント部品を取り付ける手順がやりづらい作業手順だった。
内側ポケット(白い入れ物)の取り付け用ビスの頭を出す量が分かりにくく、取り付けが難しい。
素人が組み立てるには、難易度が高く時間がかかりました。部品点数の簡素化もしくは組み立てた状態で納品できないか、検討をお願いします。

2023-08-17
また、今回お届けいたしました商品につきまして至らない点があり大変申し訳ございませんでした。

後ほど個別にてメールをお送りさせていただきますので、お忙しい中大変恐縮ではございますが一度ご確認をいただけますと幸いでございます。

今回の件につきましてはメーカーとも共有させていただき改善に努めていく所存でございます。

今後ともお気づきの点等ございましたら、当店までお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。