[ ツーウェイ キッチン家電下引き出し&スライドテーブル タワー W45 W80 tower 山崎実業 ] レンジ台 スライドテーブル 後付け 炊飯器 キッチン 引き出し レンジ下 レンジ レンジテーブル スライドトレー トースター オーブン ラック 白 黒 2007 1697 netc5のレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2026/02/02
kazu0-さん
色:ブラック | サイズ:W80タイプ(ダブルスライド)
シンプルでとても丈夫です。スッキリ片付けることが出来ました。
注文日:2026/01/25
2025/11/17
ひげたろう0214さん
すっきりした
ちょっとだけ引き出しの音が気になるくらい(無音だと思っていたので)ですがキッチンがすっきりしました!見た目もおしゃれになり種類ごとにいちいち別の引き出しを使っていたのが一度で終わるのでいい感じです。ついでにきれいに断捨離もできそうです。
注文日:2025/11/10
2025/07/11
DADA.Sさん
色:ホワイト | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
引き出しと作業台ができて快適です。設置も簡単でした。
注文日:2025/07/09
2025/07/15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます^0^ お届けいたしました商品を今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2026/02/04
2台目
リピートです、横並びで2台。上手く収まり満足です。
注文日:2026/01/30
2026/01/18
色:ブラック | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
トースターの上の空間が勿体無いと思いこちらの台を購入しました。プレートと収納が上下入れ替えできるのがいいです。収納が増えてスッキリしました。 マグネットもくっつくのでキッチンタイマーなどいろいろつけれます。
注文日:2026/01/09
2026/01/15
色:ホワイト | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
キッチンが狭いので,引き出しと作業台があるものを探していました。タワーと似た物を見つけて少し悩みましたが,タワーにして正解でした。行き場のなかった物の収納が叶って大満足です。
注文日:2026/01/10
2025/12/23
道央から道南さん
色:ブラック | サイズ:W80タイプ(ダブルスライド)
発送から到着まで迅速にご対応いただき ありがとうございました。 組み立てもほぼなく、設置も簡単で とても良い買い物ができました。
注文日:2025/12/15
2025/12/13
れゆはさん
色:ホワイト | サイズ:W80タイプ(ダブルスライド)
サイズもデザインも良くキッチンがまとまりました。
注文日:2025/12/10
2025/11/23
色:ホワイト | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
デザインがシンプルで気に入っています。一緒に購入したウォールラックと同時使いをすることによって、キッチンのクオリティが上がる気がしました。配送も迅速で助かりました。ありがとうございます
注文日:2025/11/22
2025/11/22
じょんそんさんさん
色:ホワイト | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
サイズ感もちょうど良く、色々なストックも収納できて助かりました。
注文日:2025/11/18
2025/11/09
期待以上!
組み立ても簡単で、すっきり片付きました。
注文日:2025/11/04
2025/08/20
明治の板チョコレートさん
色:ブラック | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
賃貸でキッチンがせまいので、このスライドテーブルが本当に助かる。引き出しまで。最高です。
注文日:2025/07/23
2025/08/21
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます(^0^) 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025/06/07
らら882♪さん
色:ホワイト | サイズ:W80タイプ(ダブルスライド)
たくさん収納が増えてありがたかったです。
2025/06/10
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 お届けいたしました商品がお客様のお役に立てているようで、私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます(*^^*) 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025/05/17
色:ブラック | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
新居用に購入しました。 注文後すぐに届き助かりました。 これから使うのが楽しみです。
注文日:2025/05/14
2025/05/20
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 お届けいたしました商品がお客様のお役に立てますと幸いでございます(*^▽^*) 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024/04/24
色:ホワイト
大満足です
100cmのキッチンボードに、約50cmの電子レンジ横にピッタリ!!です。スライドテーブルを引き出しの上か下か選べる事ができるのも嬉しいです。丈夫でしっかりした作りです。組み立ては、ビニール袋に包装された引き出しやテーブルを本体に入れるという事と、引き出しの飛び出し予防のゴム栓を指定されたくぼみにはめるだけなので簡単です。
注文日:2024/04/19
2024/04/25
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 素敵なお写真と共にご丁寧なレビューをご投稿いただき大変嬉しく拝見させていただきました。 こちらの商品は家電下のスペースを有効活用でき人気の商品となっており、実際にお使いをいただいておりますお客様からのご意見は大変参考になります。 貴重なご意見、本当にありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024/05/24
kleinbottleさん
色:ホワイト
キッチンボードのスペースが無駄なく収納に
キッチンボードに電気ケトルを置いていましたが、少し高さ的に収納空間に使えそうだと思っていたところ、こちらの商品がちょうど良かったです。コーヒーミルと電気ケトルをゆったり置けています。引き出しには自動調理器具の取り外し可能パーツなどを収納して置けるかなと思っています。
注文日:2024/05/19
2024/05/27
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 素敵なお写真と共にご丁寧なレビューをご投稿いただき大変嬉しく拝見させていただきました。 こちらの商品をお使いいただきスペースのご活用にお役立ちできているようで私共スタッフも嬉しく光栄でございます。 この商品をご検討されている方にとっても非常に参考になるかと存じます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025/04/07
okyampyさん
満足!
重厚感あって安定しています!みなさんのレビューにある通り、この引き出せる台がめちゃくちゃよかった。買ってよかったです!
注文日:2025/03/27
2025/04/16
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 商品について嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます^o^ 今後もこちらの商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024/12/16
ささみ28さん
色:ホワイト | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
電子レンジ下のスペースを有効活用できます!ちょっとしたものを置きたいな、というときにスライドトレーが丁度いいです。
注文日:2024/12/06
2025/01/23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 お届けいたしました商品が便利にお使いいただけているようで私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます(*^^) 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024/12/06
色:ブラック | サイズ:W80タイプ(ダブルスライド)
引き出しが欲しくて棚がいらないんだけどなぁ〜と思っていたのですが、むしろ棚を毎日使っていて便利さに驚いています! 皆さんの口コミにあるようにほんと早く買えばよかったと思っています。
注文日:2024/11/25
2025/01/08
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 嬉しいお言葉をいただき私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます(^0^) 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024/12/02
色:ホワイト | サイズ:W80タイプ(ダブルスライド)
引き出しは少し開けにくい感じがありますが、しっかりとした作りです。 炊飯器とストウブの鍋を置いてます。 作業スペースが増えて助かりました。
注文日:2024/11/26
2025/01/07
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お届けいたしました商品がお客様のお役に立てているようで喜ばしい限りでございます。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです(^^ 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024/09/18
色:ホワイト | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
炊飯器下のスペースにシンデレラフィット。
注文日:2024/09/03
2024/09/19
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品がお客様のお役に立てているようで私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます。 今後もこちらの商品がお客様の生活のお役に立てますと喜ばしい限りでございます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024/09/18
香港バナナさん
色:ホワイト | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
快適なキッチンになりました
キッチンがスッキリしました。なんでもっと早く買わなかったんだろうと、後悔すらです。 一点、梱包がしっかりしすぎて、開梱になかなかの労力が必要でした。 もう少し簡易でもいいかもと感じました。
注文日:2024/08/25
2024/09/19
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 お届けいたしました商品がお客様のお役に立てているようで私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます。 家電下のスペースを有効活用でき、大変便利にお使いいただける商品でございますので、是非今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます^^ また梱包につきましてお寄せいただいたご意見はメーカーとも共有させていただき、よりお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう精進して参る所存でございます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024/09/16
良い買い物だった
似たような別のメーカーの棚と迷いましたが、やはりtowerシリーズにして正解でした。すでに組み立てある品が届いたので、組み立ての手間がなくとても良い買い物をしました。
2024/09/17
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 こちらの商品はサッと引き出すだけでキッチンにスペースが生まれ便利にお使いいただける、大変人気の商品となっております。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024/08/11
色:ブラック | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
商品も写真通りでとてもよくて 組み立て不要で届いてすぐ使えました! これから使うのがとても楽しみです☆
注文日:2024/08/07
2024/08/17
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 こちらの商品はスタイリッシュなデザインと、簡単に収納場所を作ることができて大変人気の商品となっております。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024/08/07
色:ブラック | サイズ:W80タイプ(ダブルスライド)
長さがあるのを求めてました! 短い方も持っていますがとても便利です
注文日:2024/08/03
2024/08/08
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 お届けいたしました商品が、お客様のお役に立てているようで私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます。 是非今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024/08/07
色:ブラック | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
棚の隙間がもったいないと思い購入しました。引き出しも上下簡単に入れ替えられるので簡単です
注文日:2024/08/03
2024/08/08
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 実際にお使いいただいておりますお客様からのご意見は大変参考になります。 新たな作業スペースを簡単につくることができ、私もいちおしの商品でございます。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
2026/01/31
色:ホワイト | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
めちゃくちゃ重いです。滑り止めはすぐとれます。上にレンジ置こうと思って買いましたが、結構ズレそうなので違うものを置くことにしました。
注文日:2026/01/22
2025/12/25
yutoha3さん
色:ホワイト | サイズ:W45タイプ(シングルスライド)
引き出しの滑りも悪いし引き出す際、金属の擦れる嫌な音がすごいして使っていません。 ざんねんです
注文日:2025/12/15
インテリア・寝具・収納